热门 再等等吧,也许跟奇瑞是真的没缘分

zhangjinduo
0浏览 · 2024-05-12 23:37· 发布于北京
关注
一直想买六座车,目标定在新能源六座车,后来想想五座车我也忍了,内饰外观什么的我都不在乎,我就是性能派,按道理奇瑞的车应当很对我这样的人的胃口,可是这天幕我又忍不了了。
我要是奇瑞市场部的,一定让这车在十月甚至十一月在上市,绝不会五月上市。
五月过了就是六七八三个月,我简直无法想象在夏天,脑袋顶上一大块无法通风的玻璃,坐在车里的人是什么感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

青山碧水71 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

想不通干嘛跟风搞不可开启的天幕,屁用没有,只会多花钱买一个没有用的配置,还热。

iloveqinqin 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

可以问下身边TSL的车主是怎么过夏天的

quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

被特斯拉带歪了,消费老被忽悠了,以为大玻璃天幕高档货,其实大玻璃天幕成本比全景天窗成本低多了,厂家很开心

全部回复 只看楼主

iloveqinqin 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

可以问下身边TSL的车主是怎么过夏天的

05-13 08:52 来自广东 回复
辰时灬 关禁闭 已屏蔽
做过特斯拉3后排,夏天七八月时候,空调很给力,但是脚下冰凉,头顶出汗,这种冰火两重天很难受。还有那个隔音,高速上,坐在后排听不见前排说话,除非他声音很大,以上本人实际感受,可以去试驾看下。所以很不喜欢这种天幕,真没必要,还没发安装行李架
05-13 09:36 来自江苏 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
那就等别人先试。
05-13 09:43 来自江西 回复
青山碧水71 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

想不通干嘛跟风搞不可开启的天幕,屁用没有,只会多花钱买一个没有用的配置,还热。

05-13 12:09 来自广西 回复
鞍山车友1438200 关禁闭 已屏蔽
内饰我真忍不了了
05-13 21:08 来自辽宁 回复
liujiayi2010 关禁闭 已屏蔽
我是从蓝山过来看看的…算了,六座车还是回蓝山吧,试驾过蓝山,真正可以乘坐的第三排。
05-13 23:24 来自广东 回复
agvkkge9ecb 关禁闭 已屏蔽

是的. 被天幕劝退.

1. 天幕, 2.最低配没有座椅加热 3.实体键太少

05-14 11:27 来自浙江 回复
每个人都有越野梦 关禁闭 已屏蔽
那个玻璃是隔热的,好看又空间大了,好处那么多,可以开启的可没有那么结实,32米坠落都不破!
05-14 14:19 来自江苏 回复
骨嘚周 关禁闭 已屏蔽

/阴天和晚上时候开出来,晴天尽量不用车

05-14 15:58 来自天津 回复
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

被特斯拉带歪了,消费老被忽悠了,以为大玻璃天幕高档货,其实大玻璃天幕成本比全景天窗成本低多了,厂家很开心

05-14 18:42 来自浙江 回复
带你去看看的0128 关禁闭 已屏蔽
还不能装行李架
05-15 07:18 来自湖北 回复
和谐社会2012 关禁闭 已屏蔽

全景玻璃顶、这在北美和欧洲高海拔地区还可以,大中国地大物博,在南方你稿这个就是受罪!我楼下的同事买了辆特斯拉,他家小孩说每次坐车后都是满头汗,哭笑不得啊。

05-15 11:53 来自广东 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

市场跟进和需求这块,奇瑞永远慢着友商一两个节奏,整天就更新那些五座车型或发布还不到一年的车型, 永远不知市场需求,我也是对大六七座刚需,混动的,等了它多少年,我都没信心了,现在虽然还在关注奇瑞,但我同时也会去关注其它的品牌了

05-15 12:12 来自云南 回复
右手2012 关禁闭 已屏蔽

移动岛台有没有什么加装件?比如冰箱什么的,不加装太丑了。  

05-18 18:07 来自安徽 回复
小蜜蜂765 关禁闭 已屏蔽
特斯拉的防晒不隔热。
05-25 12:19 来自陕西 回复
圣懷戒定慧行 关禁闭 已屏蔽
但是由于这块天幕彻底放弃了。要么能打开的,要么就取消。晒太阳我哪儿晒不了?
05-25 22:38 来自广东 回复
圣懷戒定慧行 关禁闭 已屏蔽
我也是因为这块天幕彻底放弃了。要么就是能打开的,要么就取消。晒太阳我哪里晒不了?
05-25 22:39 来自广东 回复
Cherry苏州 关禁闭 已屏蔽
新纪元,去看了下内饰,真的直接劝退了。
05-26 10:42 来自江苏 回复
爽朗叔叔 关禁闭 已屏蔽
没错,觉得这个大玻璃有啥用,最没吊用的就是什么大天幕
05-26 21:49 来自新疆 回复
SunMoon2562 关禁闭 已屏蔽
主要是增程没有四驱,难等。
05-28 13:02 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56