X3升级改装项目分享

全部回复 只看楼主

寒羽3988 关禁闭 已屏蔽
这个座椅通风安装后是否影响车里OTA升级?
03-12 01:15 来自重庆 回复
蓝色啤酒8713 关禁闭 已屏蔽
差了这么多东西,国外的真皮座椅带通风,香氛系统,机盖隔热棉,前自动格栅都有,但V连杆确实也没看见
03-13 08:42 来自意大利 回复
Zc0610 关禁闭 已屏蔽
卡钳这个写得很细节,楼主好评……
03-14 09:27 来自广东 回复
嘉兴车友7792475 关禁闭 已屏蔽
引擎盖隔音棉哪里买的。求推荐
03-15 10:02 来自江苏 回复
阳江海味干货批发商行 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
你这套小4刹车等于换了个寂寞
03-15 11:37 来自广东 回复
張教训 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
卡钳为什么不改套x5的,3000多买ix3的个人觉得没x5的好看。我就是买的x5的。
03-15 16:58 来自云南 回复
猪歌歌Z 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我也换了四个卡钳 布雷博gt6
03-15 20:31 来自江西 回复
台州车友6409572 关禁闭 已屏蔽
刹车去哪里🍑的
03-17 09:02 来自浙江 回复
123vision 关禁闭 已屏蔽
所以到底是建议买ix3的拆车卡钳呢还是530li的拆车卡钳?
03-17 20:39 来自浙江 回复
Scott仕嘉 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你好楼主我想问下,为啥感觉你的氛围灯更亮更饱满?我也刷了齐信obd,是要刷完后系统里选那个双拼色才有这个效果吗?我只是刷了氛围灯的颜色,但是感觉中控那里和腿部那里都没那么亮,请问是啥原因?
03-19 10:53 来自江西 回复
我是m37 关禁闭 已屏蔽
你这些东西在哪里买的呢。真心求教。我3系也想改东西,不知道去哪里弄。
03-20 14:18 来自江苏 回复
佛山车友8611425 关禁闭 已屏蔽

03-23 12:16 来自广东 回复
jxcdlxj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
530新车拆下来的,烤漆上脚。帅不帅?
03-24 17:41 来自江西 回复
喝酒开车否 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
座椅通风在4S装,2800就够了吗?
03-28 17:53 来自贵州 回复
南京车友1230434 关禁闭 已屏蔽

帮忙给个原厂通风的链接,谢谢

04-17 16:03 来自江苏 回复
王安吉3200 关禁闭 已屏蔽
你好,我也刚提的,想改座椅通风,麻烦私信发个链接,谢谢。。。
红鲤鱼绿鲤鱼与驴_ 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我上一台车也是凌度 我4月提的车 我也改了通风。 好巧
05-16 11:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56