UNI-K(运动版)

MapleTear 长安UNI-K
0浏览/2021-08-01 15:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

从3月份提车到现在也有将近5个月的用车时间了,每天都有用车,目前也12500公里了(将近二保),也算是对这车的所有功能都摸透了。
故障问题自己遇到过也看到车友说到过,毕竟新车嘛,有问题难免的,但至少我认为K真心故障率不高,有也通常都小问题,只要反映了,去了售后都能很快得到妥善的解决!(我真心大爱K,感觉性价比超值)
我从上上一部风行菱智就开始小折腾打扮,再到荣威RX5更多的打扮,再到K,这次算是更深更多的装扮,如果一定要说成改装,那也顶多全是一个个性改装!但无论是怎么去看待,这一切都是属于我个人的一种爱好!
也许有的车友不理解,认为这种装扮就是浪费钱,很多很多都是没必要的,毕竟你不去折腾,这车也照样能正常行驶,折腾了也不会说增加啥功能或者动力啥的!但我想说的就是,这除了一种爱好以外,再者应该就是价值观不同!(我现实朋友中就有些经常泡吧的,一晚能消费大几千甚至上万都不心疼,但是你让他玩王者充值28元买个皮肤,他都认为不值,很傻!)
就不多说了,车友有啥问题的也可以提问,或者私信,我都将尽力去回应,去解答!至于认可我接下来的装扮风格,有想问价格啥的,还请尽量私信吧!(整车装扮总花了多少就不说了,但浪费的应该有3-5K吧,代价惨痛)
分享下我的折腾成果,因为没有参考的改装案例,又不想去全车贴改色膜,而想要按“心想认为也许可能好看”的贴法,就只能想到就贴,贴了不好看就撕,撕了再换别的位置贴。颜色不对也撕,撕了再换颜色贴,最后还得感谢UNIT运动版的上市给我有了比较大的思路去改!(感觉我这白花了金钱,精力,最后还是得去模仿!太失败
希望这贴能给广大想打扮的K友带来更多更美的灵感!也算是值了!(再说明下,我确实是不会拍照,被很多人说过,不过我觉得应该是手机的错

借图镇楼(生产过程)

借图镇楼(生产过程)

第一次看到实车(SSSS店)

提车当天(第一箱油)3月5日

安全到公司3月5日

开启折腾打扮的第一血(更换木壳)

回到海口(原车卡钳喷漆)白搭浪费

贴改色膜(音爆+后视镜+尾翼)白花浪费

第二波换颜色(加前杠色条)白花浪费

白花浪费

更换门把手(一个卡四个总成全换)

因为车机系统一个AI软件没法升级,更换主机,服务保障到位!

加装发动机护板(超具性价比)

第三波换颜色(悬浮车顶+尾部色带+四轮色带喷漆)白花浪费

色条部分白花浪费

前四活塞+355盘(太小了,六活塞+380盘更美观)后悔没加钱买6活塞

后四活塞+一活塞电子手刹(卡钳改装是我感到花得最值的)除了美观上升级,实用性安全性大幅度提升!

上轮效果

上轮效果

大灯灯膜(遇紫外线变紫色,夜晚透明)

中段打扮初步效果

轮毂烤漆亮黑色

轮毂烤漆亮黑色+轮毂标

发动机盖+上身腰线贴亮黑改色膜,跟之前的悬浮车顶合并,形成一个类似双拼色的效果

发动机盖+上身腰线贴亮黑色改色膜,跟之前的悬浮车顶融合一起

加装前杠下的一条前铲(碳纤维色塑料件)轮毂贴荧光黄的改色膜(双杠)做为点缀

前铲加装效果

前铲加装效果

进入尾声的最后装扮(发动机盖双杠+前铲边条+电动踏板侧边+尾部下保险杠线条)荧光黄改色膜点缀

同上

同上(+变色灯膜,紫外线下熏黑色,晚上透明)

AX膜店

最终效果

最终效果

最终效果

最终效果

最终效果

最终效果

最终效果

目前还在等商家尾喉框(亮黑色或者碳纤维色)加装上!

目前为止,最美观最满意的手缝方向盘(没有之一)碳纤维+翻毛皮+皮革三合一组成!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

123车大炮 关禁闭 已屏蔽
我改的真漂亮,不错,不错。
夏树夏雨MT 关禁闭 已屏蔽

哥你真能捣鼓

全部回复 只看楼主

123车大炮 关禁闭 已屏蔽
我改的真漂亮,不错,不错。
2021-08-01 22:00 回复
随心uni 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
改装
2021-08-03 08:49 回复
我不是你921 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
改卡钳分别什么价格
2021-08-04 08:40 回复
霹雳强强 关禁闭 已屏蔽

哥们,什么时候卖车通知我一下。

啦啦啊德玛 关禁闭 已屏蔽
要改就把底盘降低
湘西土家族苗族自治州车友0356978 关禁闭 已屏蔽
请问轮毂烤漆亮黑多少钱啊
粤京舞梨 关禁闭 已屏蔽
跪求车标改装链接
黄山车友9284497 关禁闭 已屏蔽

兄弟 这个方向盘链接能给个不 尤其是中间那块翻毛皮  跪求 谢谢~

绵阳车友2480735 关禁闭 已屏蔽
我想问问这个车的小问题是哪些
下凡的胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
缤越
感受到很浓而强烈的爱好
改得也挺好看的
夏树夏雨MT 关禁闭 已屏蔽

哥你真能捣鼓

草原里的骆驼 关禁闭 已屏蔽
车标改的漂亮
邯郸车友7061503 关禁闭 已屏蔽
车标改了 交警不查吗
afk6b4b7q 关禁闭 已屏蔽
兄台,轮毂弄成黑亮在中山做的吗?能给个联系方式吗?我也想弄它
白日梦想家7zy 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
同款,在中山哪里
aee6a4h2brs 关禁闭 已屏蔽
这改的真的没有原唱的好看,花这么多钱不如去贴个车身颜色
一条死鱼啊 关禁闭 已屏蔽
星越
哥你真会折腾,大灯灯膜那有啊
郑州Jeeper 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
一个字,绝了!
之家车友4593357 关禁闭 已屏蔽
电动踏板可以,再换气动悬挂会不会很爽。
momo0652 关禁闭 已屏蔽
国产车也要改来改去?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56