【推荐返现】推荐办理汽车之家-平安银行联名卡 立得现金红包80元

社区活动
0浏览/2018-02-09 17:09
+关注
【推荐返现】推荐办理汽车之家-平安银行联名卡 立得现金红包80元
【活动说明】
汽车之家-平安银行联名卡是平安银行联合汽车之家推出的一张银联单币IC金卡,用户可享受首年免年费、加油88折、110万全车人员保障、无限次30公里免费道路救援、各种日常消费打折及汽车之家提供买车、用车、养车及与汽车生活相关优惠服务。
现推出邀请办卡有好礼的活动,邀请好友申请汽车之家平安银行联名卡办卡成功得现金奖励。

【活动时间】
招募时间:2018年2月9日至2018年3月8日
【活动奖品】
好友成功办卡后返现金红包80元;
成功推荐5名汽车之家联名卡新用户并在3月31日前完成首刷,可额外获得500元现金激励红包或等值加油卡;
成功推荐8名汽车之家联名卡新用户并在3月31日前完成首刷,激励现金升级为1288元或等值加油卡。
*在好友完成审核的7个工作日后,现享受金奖励会以现金券的形式发放至您的汽车之家钱包账户中,请在有效期内提现。
*额外现金奖励在2018年4月初进行数据统计,并在7个工作日内联系用户进行现金发放。
*本活动新客户定义:首次申请汽车之家平安银行联名卡的客户,客户名下所有平安信用卡已销卡并销户达365天以上也视为新客户。
*如有其他疑问请咨询汽车之家客服,客服电话400-897-3589。
【活动规则】
1、邀请金:
1)邀请好友申请汽车之家平安银行联名卡,好友在接受邀请后,成为审核通过的新用户。
2)每成功一人,即可获得80元现金红包。
3)邀请人与被邀请人如果是同一人,则不享受80元现金奖励。
4)在好友完成审核的7个工作日后,现享受金奖励会以现金券的形式发放至您的汽车之家钱包账户中,请在有效期内提现。
2、激励金:
1)成功推荐5名汽车之家联名卡新用户并在3月31日前完成首刷,可额外获得500元现金激励红包或等值加油卡;
2)成功推荐8名汽车之家联名卡新用户并在3月31日前完成首刷,激励现金升级为1288元或等值加油卡;
3)2018年4月初进行数据统计,并在7个工作日内联系用户进行现金发放;
4)激励现金会以现金券的形式发放至您的汽车之家钱包账户中,请在有效期内提现。
3、本活动新客户定义:首次申请汽车之家平安银行联名卡的客户,客户名下所有平安信用卡已销卡并销户达365天以上也视为新客户。

*注:此活动仅限北京、济南、潍坊、临沂、东营、淄博、天津、青岛、烟台、日照、大连、郑州、洛阳、西安、太原、沈阳、石家庄、唐山、上海、苏州、杭州、嘉兴、金华、台州、绍兴、湖州、南京、常州、南通、泰州、徐州、无锡、宁波、温州、福州、漳州、厦门、泉州、广州、中山、珠海、深圳、佛山、东莞、惠州、海口、三亚、儋州、文昌、琼海、重庆、成都、乐山、绵阳、昆明、红河、武汉、襄阳、荆州、长沙、合肥、贵阳、晋中、南昌、宜昌、济宁、盐城、廊坊地区参与。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wushengzhi 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
平安的坑太深,前几天办卡就是为了加油88折,办完后咨询客服怎么加油,然后告诉说每月要消费2000后才可以参加88折优惠加油,kao我2000元的油费跑多少公里啊,每天喝油吗,对于私家车来说这是不可能完成的任务,原来汽车之家的优良传统都被这帮玩商业营销的主们带坏了,所以送钱送优惠只是个噱头,车友们看清楚了在玩,不然最后弄了一肚子气儿!
2018-02-11 10:22 回复
叶无刀 关禁闭 已屏蔽
朗逸

wushengzhi 2018/02/11 10:22:04 发表在 沙发

平安的坑太深,前几天办卡就是为了加油88折,办完后咨询客服怎么加油,然后告诉说每月要消费2000后才可以参加88折优惠加油,kao我2000元的油费跑多少公里啊,每天喝油吗,对于私家车来说这是不可能完成的任务,原来汽车之家的优良传统都被这帮玩商业营销的主们带坏了,所以送钱送优惠只是个噱头,车友们看清楚了在玩,不然最后弄了一肚子气儿!

这么坑吗?我还没办,正想办呢
2018-02-12 16:03 回复
ZAkkaMr 关禁闭 已屏蔽
我的卡已经到了怎么没有反现金
2018-02-13 09:24 回复
gd1191 关禁闭 已屏蔽
锐界
我也办了
一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo

wushengzhi 2018/02/11 10:22:04 发表在 沙发

虽然卡没有到手,在年前我也已经办了,如果真是这样的话,那真是太坑了吧!
南京车友5283983 关禁闭 已屏蔽

一汪_清泉 2018/02/22 08:56:49 发表在 5楼

虽然卡没有到手,在年前我也已经办了,如果真是这样的话,那真是太坑了吧!

的确如此
午夜咖啡丶 关禁闭 已屏蔽
智跑

本来也想办一张的,一看要求太多了,加油88折要每月消费满2000,免年费要每年消费30000才能免次年免费,道道太多了,不实用。
智跑

一汪_清泉 2018/02/22 08:56:49 发表在 5楼

可以仔细看看联名卡说明…的确有点坑。
Polo

sunlei211314 2018/02/24 10:19:25 发表在 8楼

可以仔细看看联名卡说明…的确有点坑。

卡刚到,看了,太坑了,早知道我就不办了。
智跑

一汪_清泉 2018/02/24 10:50:13 发表在 9楼

卡刚到,看了,太坑了,早知道我就不办了。

不开卡就好了。放着没事。开卡了可以注销的。
Polo

sunlei211314 2018/02/24 10:53:29 发表在 10楼

不开卡就好了。放着没事。开卡了可以注销的。

好吧,那就不打算开卡了
wushengzhi 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

sunlei211314 2018/02/24 10:18:18 发表在 7楼

本来也想办一张的,一看要求太多了,加油88折要每月消费满2000,免年费要每年消费30000才能免次年免费,道道太多了,不实用。

没错我办了,一看太坑就没有开通。卡现在还在抽屉扔着呢。
家家金融 关禁闭 已屏蔽
风行F600

尊敬的用户,您好,感谢您的反馈,车主卡都有各种权益,加油88折是额外的权益,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c18ffd928ccaa5a/71320392-1.html《有车一族必看:哪家车主卡权益最实惠》,感谢您的关注。
风行F600

FrankZheng86 2018/02/13 09:24:29 发表在 地板

我的卡已经到了怎么没有反现金

尊敬的用户您好,请登录汽车之家钱包-卡券中心,点击领取现金红包,感谢您的关注。
风行F600

尊敬的用户您好,车主卡除了加油88折还有其他的权益,详细请了解《有车一族必看:哪家车主卡权益最实惠 》,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c18ffd928ccaa5a/71320392-1.html,感谢您的关注。
风行F600

尊敬的用户您好,车主卡有很多权益,详细请看《有车一族必看:哪家车主卡权益最实惠》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c18ffd928ccaa5a/71320392-1.html,感谢您的关注
风行F600

尊敬的用户,您好,车主卡有很多除了加油优惠,还有很多权益详细《车一族必看:哪家车主卡权益最实惠》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c18ffd928ccaa5a/71320392-1.html 感谢您的回复。
风行F600

尊敬的用户,您好,车主卡有很多除了加油优惠,还有很多权益详细,《车一族必看:哪家车主卡权益最实惠》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c18ffd928ccaa5a/71320392-1.html ,另外还有《用卡攻略》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/df22a8cb6f79984b/70900468-1.html 感谢您的回复。
风行F600

叶无刀 2018/02/12 16:03:16 发表在 板凳

这么坑吗?我还没办,正想办呢

尊敬的用户,您好,车主卡有很多除了加油优惠,还有很多权益详细,《车一族必看:哪家车主卡权益最实惠》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c18ffd928ccaa5a/71320392-1.html ,另外还有《用卡攻略》https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/df22a8cb6f79984b/70900468-1.html 您可以多比较一下,感谢您的关注。
风行F600

尊敬的用户,您好:感谢您的反馈,车主卡有很多权益,建议您查一下https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1c18ffd928ccaa5a/71320392-1.html
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56