美的令人窒息——十代雅阁混动锐领版提车小改+用车感受作业

全部回复 只看楼主

马邓明丽懈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万土思瑞罚噢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      马邓明丽懈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        万土思瑞罚噢 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          汕头车友8967309 关禁闭 已屏蔽
          兄弟关注你了,可以发一个远程启动钥匙链接给我吗
          DUST666 关禁闭 已屏蔽
          老哥你这个杯垫给个链接啊,没找到你这款的
          三哥9111 关禁闭 已屏蔽
          雅阁

普罗米修斯2022 2019/04/23 20:28:13 发表在 20楼

要相互关注才能发私信

给个链接 我私信开了 记录仪
          ay6tqm5c7 关禁闭 已屏蔽

yaocandy 2019/04/24 22:32:46 发表在 79楼

装中音要拆很多东西吗?会不会拆坏内饰卡扣啥的?楼主我也是白色锐领,我就装了个前后原厂雷达,还有右后视镜前后盲区探头,开了5个月了,目前半箱油能开500多公里,天气热了开了冷空调没有震动,电空调舒服,美滋滋~~

雷达和盲区探头一共多少钱啊
          遨翔的心何 关禁闭 已屏蔽
          提车快乐
          东莞车友5000612 关禁闭 已屏蔽
          顶,同锐领车主,想问一下远程启动钥匙在哪个店买的
          广州车友6832764 关禁闭 已屏蔽
          有改装触控屏和Carplay吗
          许愿1111 关禁闭 已屏蔽
          感谢楼主分享,这车的确挺美的,实用性就不得而知了,准备去试驾。
          徐州车友8080670 关禁闭 已屏蔽
          锐领没有后排出风口
          ronaldon 关禁闭 已屏蔽
          老哥,这些原配的东西,都是在哪里买的???喇叭装上去后,对降噪有影响吗???
          珠海车友8177894 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          楼主关注你了,求个记录仪和盲区链接,谢谢
          LOSTDD 关禁闭 已屏蔽
          网买个高配版钥匙,自行匹配,改装任何东西,实现原厂高配程启动功能?   楼主好。  远程启动 只需要买一个高配钥匙? 啥都不用安装吗?
          ae4m3f 关禁闭 已屏蔽
          楼主求***
          sansiro_kaka 关禁闭 已屏蔽
          私信了 ,求地址
          一粒光 关禁闭 已屏蔽
          底盘低吗?会不会总拖底?
          sansiro_kaka 关禁闭 已屏蔽

LOSTDD 2019/10/28 15:42:50 发表在 336楼

网买个高配版钥匙,自行匹配,改装任何东西,实现原厂高配程启动功能?   楼主好。  远程启动 只需要买一个高配钥匙? 啥都不用安装吗?

我也是想问这个问题
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56