热门 41岁大叔与领克08的结缘过程和蜜月体验~

精彩评论

SmartZheng 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
我就只等钱到位了,时机成熟就换这个
东莞车友4877156 关禁闭 已屏蔽
对于轮毂,我是开过的,扁平比大并不舒适,减速带等磕磕碰碰的地方极不舒服又担心磕坏轮胎轮毂,以后更换成本又高,就是外观上好看点,我会选最小的轮毂

全部回复 只看楼主

饺子626 关禁闭 已屏蔽
银河L7
我艹,金瑞杰提的车!叔叔领车主群进不进?来的话私信我进群
05-17 15:13 来自陕西 回复
chuanyue6250 关禁闭 已屏蔽
免费
05-19 10:57 来自陕西 回复
mysydney 关禁闭 已屏蔽
选了220加包19寸胎
05-20 02:12 来自湖北 回复
一路向北3043 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃xc60和林肯冒险家也很帅,颜值也不错
05-20 13:05 来自浙江 回复
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
这个品牌的插电活动上两驱还是直接上四驱啊?公里数上低公里还是高公里啊?
05-20 14:21 来自江苏 回复
chenxb1981 关禁闭 已屏蔽

兄弟,这背影和头发,有点赶时间啊

05-21 10:56 来自江苏 回复
阁壁老王plus 关禁闭 已屏蔽
这个价格为何不买l6?
05-22 14:57 来自湖北 回复
风里密码爱果果 关禁闭 已屏蔽
速腾

年龄差不多,买的银色加的黑顶,后悔没上245或者220

05-26 20:58 来自黑龙江 回复
车界永恒 关禁闭 已屏蔽
我50岁买了领克08,自己喜欢就好
05-27 13:43 来自广东 回复
天一44 关禁闭 已屏蔽

60了不知道这车能买吗?

05-27 16:51 来自陕西 回复
zbdqy80 关禁闭 已屏蔽

胎压是不是高了一点?

05-29 09:24 来自河北 回复
郑辉9510 关禁闭 已屏蔽
魏牌的新摩卡四驱对比了吗?
06-02 18:12 来自新疆 回复
好梦总是被尿憋醒123 关禁闭 已屏蔽
银河L7
正想换个08呢
06-04 23:01 来自辽宁 回复
滨阁8155 关禁闭 已屏蔽
有意思
一叶知秋0835 关禁闭 已屏蔽
凌派
哪都好看,就是轮毂差点意思,不能选轮毂吗?
06-09 22:25 来自江西 回复
爱上太阳8916 关禁闭 已屏蔽
我的就是245曜日银黑顶。首选没考虑就定下来了。等待交车,已从宁波发出来了。
06-15 07:02 来自黑龙江 回复
忆_故乡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也41岁。看了这个车很久了。从今年的3月一直看到现在6月。很犹豫外观是不是太潮了?不太适合我这个年龄。看了你的帖子。给我也增加了一份信心。自己喜欢就好。
06-15 09:51 来自河南 回复
忆_故乡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
回头再去试驾试驾。
06-15 09:51 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56