你们觉得呢?

银仔18
0浏览/2024-04-24 16:16/发布于 广东
+关注
我感觉零跑C10纯电实车体验比宋plusev荣耀版要舒服,不知道宋plusev荣耀版车主有没有了解零跑C10纯电的,想看看你们感觉如何。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
首先,从性能表现来看,零跑C10纯电搭载了自主研发的海格力斯电驱系统,最大功率和最大扭矩都相当出色,百公里加速表现也相当优秀。而宋PLUS EV荣耀版同样在性能上表现出色,驾驶起来稳定且流畅。因此,在性能方面,两款车型都能满足大部分消费者的需求。

其次,在舒适性方面,零跑C10纯电的座椅舒适度和悬挂系统都受到了好评,能够为乘客提供舒适的驾乘体验。而宋PLUS EV荣耀版同样在隔音效果和座椅舒适度方面表现出色。因此,在舒适性方面,两款车型也都有不错的表现。

再者,从智能化配置来看,零跑C10纯电搭载了Leapmotor OS智能座舱系统,支持多种智能功能。而宋PLUS EV荣耀版则配备了丰富的智能化配置,如360度全景摄像头、智能辅助驾驶系统等。在智能化方面,两款车型都具备较高的水准。

最后,价格方面也是购车时需要考虑的重要因素。根据提供的信息,零跑C10纯电的售价相对较低,对于一些预算有限的消费者来说可能更具吸引力。而宋PLUS EV荣耀版虽然价格稍高,但其丰富的配置和出色的性能也可能让一些消费者觉得物有所值。

综上所述,选择零跑C10纯电还是宋PLUS EV荣耀版,需要您根据自己的实际需求和预算进行权衡。如果您更看重性能表现和价格因素,那么零跑C10纯电可能更适合您;如果您对智能化配置和舒适性有更高的要求,那么宋PLUS EV荣耀版可能更符合您的期望。在做出购车决策前,建议您亲自前往4S店进行试驾体验。
04-24 16:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
wood2k 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

我选比亚迪,第一,是因为我自己的第一辆车是比亚迪F3,总体感觉还行;第二,比亚迪的车是自己造的,而零跑是长江代工的,属于新势力造车,至于能走多远,谁也没数;第三,零跑这车型可能更适合年轻人啦!

04-24 17:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
个性给了青春 关禁闭 已屏蔽
说实话,零跑C10没试过,宋plusev冠军版我开着还行,坐着不算舒服

04-30 14:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
昆仑山殿主 关禁闭 已屏蔽
零跑C10纯电价格挺便宜的哦,我看宋plusev荣耀版起步价就可以买次顶配的了

04-30 14:57 来自福建 回复
共有条对话 >
羿古 关禁闭 已屏蔽
零跑C10纯电十五万的配置居然用的是8295芯片?

04-30 22:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
就这样少女 关禁闭 已屏蔽
宋plusev荣耀版中规中矩吧,不要期待太多,也不会让你失望

05-01 09:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
吻至半吐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-01 09:43 来自黑龙江
    共有条对话 >
    初心永不倒 关禁闭 已屏蔽
    宋plusev荣耀版的价格还有降价空间,再等等吧

05-01 10:16 来自河北 回复
    共有条对话 >
    南龙候 关禁闭 已屏蔽
    都差不多啊,我都试过的,没感觉出来什么区别

05-01 10:55 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    不小心丢了车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      波峰大浪 关禁闭 已屏蔽
      看你是选择性价比还是选择品牌保障了

05-01 19:27 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      巅峰臭虫 关禁闭 已屏蔽
      零跑C10纯电的空间好像比宋plusev荣耀版还要好啊。

05-01 20:20 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56