你们觉得哪个家用好

tanzang
0浏览 · 2024-03-18 15:54· 发布于四川
关注
宋plusev荣耀版和零跑c11ev在同价位的情况下选择哪个要更好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
两者实际上是差不多的,建议零跑。但是听别人说你还不如先去4s店实际试驾感受一下对比一下车辆的操控配置,只有自己试驾完以后感受才是最真实的,哪款车更加适合于你,同时也能了解一下价格。
03-18 19:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

零跑氵君??真是无孔不入

03-20 09:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
舞蹈零狗的 关禁闭 已屏蔽

光说配置肯定是零跑c11ev啊。

03-26 13:06 来自河南 回复
共有条对话 >
可不可以吃 关禁闭 已屏蔽

零跑c11ev的配置要更高,而且8295芯片标配了。

03-26 13:21 来自四川 回复
共有条对话 >
综合理念得 关禁闭 已屏蔽

我感觉预算不高买零跑c11ev更好,预算高的话,顶配宋plus荣耀版我觉得也不差。

03-26 13:35 来自四川 回复
共有条对话 >
mR奥00 关禁闭 已屏蔽

宋plusev荣耀的底盘不太好,其他都还不错。

03-26 13:59 来自广东 回复
共有条对话 >
吾非流氓惺 关禁闭 已屏蔽

筷子悬架不改,我就不买宋,我宁愿一直等着或者买油车去。

03-26 14:23 来自四川 回复
共有条对话 >
我爱人民币RMB 关禁闭 已屏蔽

零跑c11ev前双叉臂后五连杆悬架加fsd,真的没啥毛病。

03-26 14:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
尚诗怡 关禁闭 已屏蔽

零跑c11ev的牌子不如比亚迪,如果后面不会倒闭,那就挺不错的。

03-26 15:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
玩意说不清 关禁闭 已屏蔽

我是真的受不了宋plusev荣耀版的前脸,长得真不好看啊。

03-26 15:42 来自四川 回复
共有条对话 >
尚书十六讶 关禁闭 已屏蔽
零跑c11ev的空间我震惊了,没想到比宋plusev荣耀版大那么多,不去店里感受是体会不到的。
03-26 16:08 来自四川 回复
共有条对话 >
我的途观没有X 关禁闭 已屏蔽
宋plusev荣耀版顶配看着真的不错,如果是16.99w我就入手 了,可惜比此顶配贵了两万啊。
03-26 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在选择家用新能源汽车时,宋PLUS EV荣耀版和零跑C11 EV都是值得考虑的选项。以下是两款车型在级别、外观、尺寸、动力形式、动力参数、续航、能耗、操控、舒适性、内饰、车内空间、用车场景和价格等方面的对比:

车型级别与外观:
宋PLUS EV:定位为紧凑型纯电SUV,前脸设计犀利,侧面车身线条硬朗,尾部采用贯穿尾灯,整体设计兼具力量与时尚感。
零跑C11 EV:中型纯电SUV,采用无框车门与隐藏式门把手,视觉效果独特,可能更受年轻消费者喜爱。
尺寸:
宋PLUS EV的尺寸可能更适合城市驾驶和日常家用。
零跑C11 EV作为中型SUV,可能提供更大的车内空间。
动力形式与参数:
宋PLUS EV和零跑C11 EV都搭载电动机,但具体参数可能有所不同,需要根据具体配置进行对比。
续航与能耗:
两款车型的续航里程和能耗表现因配置不同而有所差异,需要根据具体需求选择合适的配置。
操控与舒适性:
宋PLUS EV在操控和舒适性方面可能表现出色,适合日常家用。
零跑C11 EV也可能提供良好的操控和舒适性体验,但具体表现因个人喜好而异。
内饰与车内空间:
宋PLUS EV的内饰设计和空间布局可能满足家庭用户的需求。
零跑C11 EV作为中型SUV,可能提供更为宽敞的车内空间。
用车场景:
两款车型都适合城市驾驶和长途旅行,但具体选择取决于个人需求和喜好。
价格与其他特色:
在同价位情况下,两款车型的配置和性能可能有所不同,需要根据个人需求进行选择。
零跑C11 EV的价格区间相对更宽,可能提供更多选择。

综上所述,在选择宋PLUS EV荣耀版和零跑C11 EV时,建议根据个人需求和喜好进行综合考虑。如果你更注重外观设计和车内空间,可以考虑零跑C11 EV;如果你更看重操控性能和舒适性,宋PLUS EV可能更适合你。同时,也要关注两款车型的价格和配置,选择性价比更高的选项。
04-15 10:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56