舒适又可靠的威兰达

ay3b7ubvjql 威兰达
0浏览/2020-05-24 23:40
+关注
前脸保留了广汽丰田家族化的设计语言,类似于八字胡的保险杠造型很有特点,熏黑的中网也凸显了一定的运动感,气势很强大。车身侧面d柱的设计是我认为威兰达和荣放非常有个性的一个地方,在其他车型上没怎么见过这种元素。我这个科技版相比普通版本,轮毂是最大的亮点,双色的喷涂,动感的造型,让整车的气质变得都不一样了。

车内的储物空间很丰富,到处都有储物格,在这一方面做得很不错,让我平时用起来也很顺手。后排的乘坐空间一般,虽然足够用,但是放在同级别车型中不算太亮眼,没有crv那么大。后备箱的尺寸还行,座椅放倒后与后排形成的地板也很平整,需要拉大件物品时特别给力。不过如果它的地板能够再低一些就好,现在放一些重的行李总感觉非常费劲。

中控台的造型比较平淡,就是普普通通的一块中控屏,屏幕还挺厚,看上去非常有年代感。而且它的操作反应速度偏慢,总感觉有半秒到一秒的延迟,相比于手机反应速度差很多。

我这个是四驱版本,通过性能好,操控也不错,在动力方面足够我使用,配置还很丰富,我觉得性价比很高。当然这个东西还需要结合各自的用车习惯来说,如果对动力有追求,可能2.5的混动会更适合,但是就一般的家用而言,我认为我这块2.0四驱科技版已经足够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Days3136 关禁闭 已屏蔽
五毛
2020-05-25 03:56 回复
斯丶恋 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ay3b7ubvjql 楼主 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

斯丶恋 2020/05/26 12:46:15 发表在 板凳

回复被删除。
    怎么加
    2020-05-26 13:48 回复
    肯德鸡2794L 关禁闭 已屏蔽
    见仁见智哈
    普洱车友6813413 关禁闭 已屏蔽
    资料哪里找的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56