雷车人设是不是崩了?

dll0510
0浏览 · 2023-09-13 03:57· 发布于江苏
关注
价格暴跌也就罢了,是不是圈层也翻车了,老车主们说说。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

肉人只配开肉车 关禁闭 已屏蔽
雷车崩不崩我不知道,我的人设是崩了。以前车嘿骂我人傻钱多,现在他们骂我人傻钱不多。
2023-09-14 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Dean4517 关禁闭 已屏蔽
美日 中脱钩么。iPhone今年都是冷嘲热讽的舆论,大概率是产能逐步搬到印度去了
2023-09-13 09:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
shunderen 关禁闭 已屏蔽

欧哥已经熄火,英飞你弟整个品牌现在月销量400台,而且这个销量还是在价格腰斩的前提下,所以估计年内肯定熄火。

雷车现在也是在价格一路狂跌的前提下销量也是一路狂跌

还能撑多久??

退出中国市场也是早晚的事儿,到时候对车主的维护保养残值都有很大影响

所以,现在买雷车就和1949年加入刮民党差不多

2023-09-13 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
准驾驶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
雷车在车嗨嘴里早就崩了几年了,可是现在还在月销一万多辆
2023-09-13 10:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
at雾里看花 关禁闭 已屏蔽

es早晚是要翻车的,因为增长量太小,总有一天会凉,哪怕是比别的车晚凉一些,但挡不住大趋势。

2023-09-13 11:13 来自北京 回复
共有条对话 >
aqn23hc 关禁闭 已屏蔽
雷车是面向全球的,要说崩也是部分外资品牌在这崩了,但他们在全球其他地方滋润的很。天天嘲美抵日贬韩印的,哪天外资都崩的时候,也是好日子来临了,那时只需天天高呼厉害了我的国就行。看看俄、朝人民多幸福
2023-09-14 17:57 来自广东 回复
共有条对话 >
肉人只配开肉车 关禁闭 已屏蔽
雷车崩不崩我不知道,我的人设是崩了。以前车嘿骂我人傻钱多,现在他们骂我人傻钱不多。
2023-09-14 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56