智己ls7交付即要大修?低频共振压耳

智己维权车主
0浏览/2024-03-08 22:05/发布于 山东
+关注
本人于2024年3月初在济南润华智己购入LS7一台,提车后开车回家时发现严重的低频共振压耳的问题,即便小的坑洼车厢内也会咚咚的像旁边有人敲鼓一样,过减速带就更不用说了,震得脑袋嗡嗡的。马上与销售联系,要求第二天一起试一下车。第二天试车后确定确有低频共振问题,于是立刻去交付中心反映问题,要求更换故障车被拒绝,说只能维修,更换副车架。新车交付立刻需要维修更换车架??闻所未闻!目前正在维权换车退车,至今未果,特此向车友们提醒!
复盘此次失败的购车经历,怪自己太相信智己和上汽。介于已了解网上对于该车型低频共振的投诉,购买前还特意与销售沟通此事,销售保证23年4月以后出厂的车没有这个问题,这才放心购买,丝毫没有再怀疑。提车时整个交付过程充满欺诈性,首先交付中心提车前不允许打开车机,更不允许在园区内试驾,客服一步步引导先选号挂牌交保险(已附聊天截图)我是丝毫没有心里防备。车开出去发现问题,经销商和厂商就开始踢皮球,要求换车被告知不可能。岂有此理,交付故障车,想方设法让顾客马上线上申请号牌,落地便被要求进维修,如此行为简直无耻!
我个人对声学有一定研究,使用相同的电容话筒和设备对车内行驶及过减速带的噪音进行了录音,与旁边试驾车对比,我的车不仅噪音响度大,低频能量更是大的惊人!如此频率一定会对人的健康产生不良影响!智己,要不你给我换一辆正常的车,要不你给我退款!自作孽不可活,如此欺诈行为,定会让这个品牌身败名裂!
315了,希望广大有低频共振问题的智己车主一起齐心协力,要求厂家召回处理!低频能量对人体伤害极大,希望广大车友务必重视这个问题

合格证

提车照

时速20过减速带噪音频谱,左侧为试驾车,右侧为我的车

时速30过减速带噪音频谱,左侧为试驾车,右侧为我的车

车辆过减速带噪音响度,上边是我的车,下边是试驾车,试驾车噪音响度明显小

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我难看吗戮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-09 09:17 来自江苏
    yusl21 关禁闭 已屏蔽
    我也有相同问题,返厂换了尾门胶条和锁扣根本没用,稍微有点震动车内就像打鼓,后悬挂极其松散,什么空气悬挂电磁减震,都是***!
    03-09 11:24 来自重庆 回复
    上海车友8206553 关禁闭 已屏蔽
    怎么维权的,能不能带上我
    正义博士 关禁闭 已屏蔽
    带上我一起维权
    离你遥远的星 关禁闭 已屏蔽

我也在济南润华买的,去售后换了胶条。稍微有限减轻,但是依然有这种情况。我去年买的还要求换副车架,不给换。现在既然能当场就换。也是醉了。。。。这车,一言难尽。

04-17 17:19 来自河北 回复
    沈阳车友1889539 关禁闭 已屏蔽
    是不是轮胎胎噪太大。换个电车专用静音轮胎试试
    04-21 09:18 来自辽宁 回复
    菱歌9509 关禁闭 已屏蔽
    怎么加入维权群?我这个过坑洼路面像打鼓一样
    04-25 22:53 来自浙江 回复
    嘉兴车友7317574 关禁闭 已屏蔽

呼吁大家把这个帖子顶起来!一起维权

04-29 14:56 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56