热门 X530d 提车一个月补交作业

全部回复 只看楼主

switch2008 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/09/25 19:54:10 发表在 96楼

我在墨尔本

楼主去澳几年了
Na杰森 关禁闭 已屏蔽

我擦,我7月中买的,108k,southbank买的,能早点看到楼主的贴就好了

164235238 关禁闭 已屏蔽
太空灰确实不错,耐脏还不大众
武汉车友9955499 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/09/18 16:26:24 发表在 主楼

以前的梦想是买辆大切诺基STR8,在国内的时候是开jeep指南者,令我对这个牌子有点失望,小问题不断,到处异响,去4S店被告知异常是正常的,是设计缺陷,来澳洲后咨询了这边开jeep的朋友,也是同样的问题,而且这边jeep的维护费用也比较贵,只好放弃了。所以在GLE350d 和 X530d 做选择,GLE350d外观更加霸气,但是考虑到价格,油耗,维护费用等问题,X530d性价比高的多。    澳洲7月底是买车的好时间,因为4S要冲业绩所以折扣很大,原价13万最后9.5万敲定合同...

楼主好车, 请问你这个价格有free service之类的么? 这个价格再低还有没有的谈呢 谢谢!
MAXCHONG 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

妙极 2017/10/06 12:25:28 发表在 124楼

楼主好车, 请问你这个价格有free service之类的么? 这个价格再低还有没有的谈呢 谢谢!

3年的免费保养
2017-10-06 12:49 回复
上海车友0221010 关禁闭 已屏蔽
兄弟住DE的?
SAM24 关禁闭 已屏蔽

天天向上青年 2017/09/26 15:47:10 发表在 103楼

不能这样拉仇恨,澳大利亚进口税很低,进口到中国3.0以下综合税66,3.0到4.0是95,4.0以上更吓人,美国产X5在美国40万人民币报关到中国,下轮船还没到经销商手里就80万,光荣纳税而已,国家占大头。

其实宝马卖的贵不单单是因为税金,更大一方面还是因为其在中国定价高。我查了一下在澳洲雷克萨斯RX 200t F-sport版指导价是8万7000澳元,而宝马X5 25d是8万6000澳元,宝马X5 25d对应的就是国内销售的X5 28i。
这两车虽然一个柴油机一个汽油机但是排量都是2.0,两者都是进口车且进口到国内的税率应该是等同的。然而中国的RX200t F-sport版指导价仅为53万8而宝马X5 28i指导价却达到了75万8,国外售价接近,进口到国内税率又是相同的两款车在指导价上竟然差出来22万!就算是刨除宝马终端优惠的几万块钱,宝马的定价和雷克萨斯比起来也是高的离谱,可以看出其因为在国内的品牌影响力终端溢价有多严重
燃烧的小鸟丶 关禁闭 已屏蔽
好小的车牌
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
vicino 关禁闭 已屏蔽
雅阁
太空灰是耐看型,越看越好看
武汉车友9955499 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/10/06 12:49:48 发表在 125楼

3年的免费保养

谢了!
Ning_哥 关禁闭 已屏蔽

Stevenge 2017/09/18 17:57:13 发表在 5楼

我认为这颜色是X5最帅的了,可遇不可求啊!楼主幸福!

十一刚定了这个典雅35i的太空灰,颜色好看吗?我都没见过实车
骑个车车奔向阳光 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄弟喜提爱车,太空灰配大轮毂很帅气,柴油羡慕。手机支架也很原厂的感觉,嘿嘿
Jrw_yy 关禁闭 已屏蔽
d是嘛意思?
jqcw 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我也是墨尔本的,11月刚提的白色7座,10万整
fljforever 关禁闭 已屏蔽
太空灰确实骚气
指南者(进口)

幸福的局长 2017/11/02 13:51:05 发表在 134楼

d是嘛意思?

柴油
2017-11-22 15:34 回复
指南者(进口)

骑个车车奔向阳光 2017/10/11 11:43:21 发表在 133楼

恭喜兄弟喜提爱车,太空灰配大轮毂很帅气,柴油羡慕。手机支架也很原厂的感觉,嘿嘿

淘宝货
2017-11-22 15:35 回复
指南者(进口)
由于要逼着老婆练车所以基本天天陪她开X1,X5天天就在院子里爆嗮,在等自家的房子交割,到时就有顶了。墨尔本的太阳很毒,不遮阳,车都会受不了!

今年墨尔本雨水多,冬天也比往年长,11月的往年应该已经入夏了,但是今年还跟冬天一样。 前几天天气终于转暖,便和朋友约了两家人一起去掉螃蟹,单程300公里左右,全程我开,还是X5跟合适。

来回600多公里,大部分时间都是自动巡航模式,控好方向盘,刹车油门都不用管,跟着朋友车跑就是了,3个半小时下来也不累。
不多说啦,看图吧
2017-11-22 16:04 回复
骑个车车奔向阳光 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/11/22 15:35:13 发表在 138楼

淘宝货

某宝的品质越来越好了啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56