热门 再见大屁股,你好大嘴巴 19 A4L 45运动改装作业 更新绞牙

全部回复 只看楼主

叁叁叁月 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
也整了一套godspeed streets版本,楼主分享下数据?
zijianziye 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

叁叁叁月 2019/12/02 13:27:23 发表在 401楼

也整了一套godspeed streets版本,楼主分享下数据?

前30 后26
2019-12-03 19:11 回复
危及照 关禁闭 已屏蔽
老哥 你好 我也想改RS4中网 前杠不换 请问 你说的那个 360摄像头具体情况是怎样的 好处理吗
叁叁叁月 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

zijianziye 2019/07/22 01:16:38 发表在 296楼

我应该在群里了

求拉
翼神

at6hrr39w 2019/12/04 10:01:31 发表在 403楼

老哥 你好 我也想改RS4中网 前杠不换 请问 你说的那个 360摄像头具体情况是怎样的 好处理吗

不换前杠不用处理的
2019-12-06 19:08 回复
危及照 关禁闭 已屏蔽

zijianziye 2019/12/06 19:08:10 发表在 405楼

不换前杠不用处理的

哦哦 好的 我就只换中网 感谢
翼神

at6hrr39w 2019/12/07 20:32:23 发表在 406楼

哦哦 好的 我就只换中网 感谢

客气
2019-12-09 15:11 回复
翼神
没事来顶一个
2020-01-15 18:12 回复
ffgvv2 关禁闭 已屏蔽
请问刷一阶一共多少钱 换火花塞一起 只能45四驱运动版能刷吗?
艾菲尔巴黎铁塔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也买的A4L45运动,我南京的,S4可以刷,南京EF汽车俱乐部老板吴凡,专门玩赛车的,自己一辆S4刷完400米加速10.3秒,0-100,两秒七几。还是比A4L要夸张的,毕竟六缸不一样的。
翼神

ffgvv2 2020/02/13 23:40:55 发表在 409楼

请问刷一阶一共多少钱 换火花塞一起 只能45四驱运动版能刷吗?

9200吧 45个运 运动都可以 APR只有国5可以好像,具体要去APR插电脑看看
2020-02-17 15:47 回复
blackpapa 关禁闭 已屏蔽
兄弟一阶是浦东那里刷的吗,稳定伐?
兄弟我也上海的关注了,私信拉我进群
blue1942 关禁闭 已屏蔽
防撞钢梁都换了得不偿失啊,原钢梁可是高强度钢的,更换的估计不是吧,有安全隐患的
blue1942 关禁闭 已屏蔽

艾菲尔巴黎铁塔 2020/02/14 00:58:47 发表在 410楼

我也买的A4L45运动,我南京的,S4可以刷,南京EF汽车俱乐部老板吴凡,专门玩赛车的,自己一辆S4刷完400米加速10.3秒,0-100,两秒七几。还是比A4L要夸张的,毕竟六缸不一样的。

0-100两秒七几?不可能吧,这不比布加迪强了,RS比S4多一百多匹马力官方数据也就4.1秒
艾菲尔巴黎铁塔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

blue1942 2020/02/17 21:15:32 发表在 415楼

0-100两秒七几?不可能吧,这不比布加迪强了,RS比S4多一百多匹马力官方数据也就4.1秒

可以私聊我推他微信给你,他们是专门下赛道的。
翼神

blackpapa 2020/02/17 19:14:47 发表在 412楼

兄弟一阶是浦东那里刷的吗,稳定伐?

我用到现在蛮好
2020-02-18 20:02 回复
翼神

blue1942 2020/02/17 21:10:09 发表在 414楼

防撞钢梁都换了得不偿失啊,原钢梁可是高强度钢的,更换的估计不是吧,有安全隐患的

也可以原厂切割 我看了 质量一样的
2020-02-18 20:03 回复

zijianziye 2020/02/18 20:02:30 发表在 417楼

我用到现在蛮好

关注下拉我进群
Sweetyll 关禁闭 已屏蔽
想请问想.apr刷了多久了,现在用着稳定吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56