热门 再见大屁股,你好大嘴巴 19 A4L 45运动改装作业 更新绞牙

全部回复 只看楼主

烟台车友0187545 关禁闭 已屏蔽
刷完程序 D档自动模式脚感改善明显么? 平时开车不暴力 但加速跟油门开度没啥太大关系 踩深还顿
zijianziye 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

as3paf4p6 2019/09/19 16:32:24 发表在 381楼

刷完程序 D档自动模式脚感改善明显么? 平时开车不暴力 但加速跟油门开度没啥太大关系 踩深还顿

明显窜了,ECU可以控制节气门开度请了解下
2019-09-20 11:24 回复
翼神

Huangjy88 2019/09/16 16:30:45 发表在 378楼

那中间的quttaro怎么搞?

继续贴
2019-09-20 11:24 回复
翼神

ars6t2 2019/09/16 22:59:23 发表在 379楼

卤煮轮毂是多少买的

PM吧
2019-09-20 11:25 回复
奥迪小四1688 关禁闭 已屏蔽
锐志
这款绞牙避震舒适度如何,性价比高吗?啥价位
依然是渴望马六的一天 关禁闭 已屏蔽

ap2jre7q3 2019/09/06 06:33:45 发表在 352楼

目前只改了外观了45发来贺电

兄弟 你这包围套件很漂亮,想学着你改,你这杠是哪家货?
上海车友8346585 关禁闭 已屏蔽
一阶APR数据暴躁,上海已经有人变速箱挂了。
依然是渴望马六的一天 关禁闭 已屏蔽

ap2jre7q3 2019/09/06 06:33:45 发表在 352楼

目前只改了外观了45发来贺电

兄弟你改的很棒 外观套件有连接嘛 能不能分享一下
翼神

奥迪小四1688 2019/09/21 23:46:49 发表在 385楼

这款绞牙避震舒适度如何,性价比高吗?啥价位

PM
2019-09-26 14:49 回复
翼神

杀人不分左右手 2019/09/23 14:18:37 发表在 387楼

一阶APR数据暴躁,上海已经有人变速箱挂了。

挂了修呗 哈哈
2019-09-26 14:50 回复
康寧寧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
私聊,同在上海
番茄牛腩拌饭 关禁闭 已屏蔽
我就装的gs避震,舒适度是肯定没有原厂好,现在放到前后2指,避震软硬放到中间还凑合
笑看洗地佬表演 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
DL382最高承受扭矩400NM,你给怼到500 没问题吗?
翼神

要啥自行车吶 2019/10/05 14:11:25 发表在 393楼

DL382最高承受扭矩400NM,你给怼到500 没问题吗?

这个问题 已经3年了。。
2019-10-05 22:31 回复
翼神

不約 2019/10/03 23:15:30 发表在 392楼

我就装的gs避震,舒适度是肯定没有原厂好,现在放到前后2指,避震软硬放到中间还凑合

绞牙不可能舒适度比原厂好的,但是底盘感觉更扎实,我现在阻尼前29 后26 嫌软
2019-10-05 22:32 回复
翼神

康寧寧 2019/10/03 07:11:18 发表在 391楼

私聊,同在上海

2019-10-05 22:32 回复
qtxp168 关禁闭 已屏蔽
想问,17款时尚plus,开了3万多公里,现在还有改的空间么?
翼神

qtxp168 2019/10/06 07:30:28 发表在 397楼

想问,17款时尚plus,开了3万多公里,现在还有改的空间么?

改装空间和年限没有关系
2019-10-23 11:17 回复
00单曲循环000 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
你好,我最近准备买一款全时四驱的轿车,目前看的国五排放的A4L  45TFSI ,请问下这款车实际驾驶如何呢?发动机与变速箱的匹配如何?全时四驱在什么情况下会让驾驶者感受在起作用?A4的托森差速器和S4的冠状齿轮组差速器区别在哪呢?求解答 谢谢
上海车友8058988 关禁闭 已屏蔽
兄弟互关下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56