热门 再见大屁股,你好大嘴巴 19 A4L 45运动改装作业 更新绞牙

全部回复 只看楼主

bian2017 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

zijianziye 2019/09/04 17:53:49 发表在 339楼

加好友吧

加你了
Huangjy88 关禁闭 已屏蔽
内饰的碳千是拆下来换的还是贴上去的?
00单曲循环000 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

zijianziye 2019/09/06 14:50:33 发表在 358楼

1阶什么都不用改,上海有不少地方可以刷,价格8700

哦哦好的 请问下 刷完弹射能到4.7秒 路上遇到比亚迪唐电动也能干了
MLuminous丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
国5还是国6
深蓝SL03

zijianziye 2019/09/06 14:50:33 发表在 358楼

1阶什么都不用改,上海有不少地方可以刷,价格8700

好吧,一阶啥都不改的话,到不了4.7秒吧
zijianziye 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

00单曲循环000 2019/09/06 23:06:29 发表在 365楼

好吧,一阶啥都不改的话,到不了4.7秒吧

理论上到的了,但是5S左右应该没问题,我刷程序最主要是改善脚感和油门响应
2019-09-10 13:45 回复
翼神

Huangjy88 2019/09/06 18:19:20 发表在 362楼

内饰的碳千是拆下来换的还是贴上去的?

2019-09-10 13:45 回复
深蓝SL03

zijianziye 2019/09/10 13:45:07 发表在 366楼

理论上到的了,但是5S左右应该没问题,我刷程序最主要是改善脚感和油门响应

好的 谢谢 还有个问题 45tfsi的变速箱能承受500牛米吗
翼神

00单曲循环000 2019/09/10 21:34:10 发表在 368楼

好的 谢谢 还有个问题 45tfsi的变速箱能承受500牛米吗

45变速箱进口的,目前500MN没发现出过问题的
2019-09-11 15:53 回复
好牛鼻裙猪 关禁闭 已屏蔽
看到避震 才知道是群里兄弟  
夜_耶耶耶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
上海哪家店啊?
深蓝SL03

zijianziye 2019/09/11 15:53:04 发表在 369楼

45变速箱进口的,目前500MN没发现出过问题的

好的 谢谢 我也准备收一台二手的国五45T A4L 不知道哪里有靠谱的商家
翼神

00单曲循环000 2019/09/11 19:32:19 发表在 372楼

好的 谢谢 我也准备收一台二手的国五45T A4L 不知道哪里有靠谱的商家

45车源不多,当初没收到,所以提新车的
2019-09-12 12:11 回复
翼神

夜_耶耶耶 2019/09/11 16:54:52 发表在 371楼

上海哪家店啊?

SUP
2019-09-12 12:12 回复
翼神

好牛鼻裙猪 2019/09/11 16:17:17 发表在 370楼

看到避震 才知道是群里兄弟  

2019-09-12 12:12 回复
ak3rbp62p 关禁闭 已屏蔽
再换套RS座椅 R8方向盘,完美
不忘初心ur 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Huangjy88 关禁闭 已屏蔽

zijianziye 2019/09/10 13:45:20 发表在 367楼

那中间的quttaro怎么搞?
    ars6t2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      良朋誓友 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56