看实车有惊喜,起亚EV6 GT终于到店了

qazwe1991
0浏览/2023-07-01 14:18/发布于 浙江
+关注
我等了几个月的起亚EV6 GT终于到店了,虽然8月份才上市,但是也看到了希望。

正巧前两天看到这款车也开启了盲订,666元就能参加,后续还有很多权益,说实话挺心动的,我稍微的算了一下那些权益,从目前已经公布的来看有小一万的回报了,这不就是我们经常说的低成本高收益嘛。

今天中午正巧经过4S店,想着顺道看下实车,如果还不错,可以先参与下盲订。刚到店里就看到大厅里放了辆车,说实在的,真车可比照片上看到的车好看多了。
也许是因为中午吧,店里没多少人,我就自己跑到驾驶舱里坐着了,青色应该是GT车型的专属标志,随处可见,不过这样的设计还挺别出心裁的,如果内饰全是黑白灰,看起来就比较单调沉闷,有了青色点缀,整个内饰看起来更年轻时尚。

车里各个部位的细节设计很精致,电子旋钮换挡的位置设计的有刻度线,这样用起来也比较方便。

二排空间确实宽敞,之前就看到有介绍说它拥有黄金轴长比,长宽高分别是
4695/1890/1545mm,但是轴距却达到2900mm,可以说达到了远超于同级车的水准,特斯拉Model Y的轴距也才2890mm,我特意看了下,它的后排地板也是很平的设计。
我177的个子坐上去,无论是头部还是腿部的剩余空间都很多。

目测了下,EV6 GT的后备厢应该能够放下3个正常大小的行李箱,如果二排座椅放倒的话,那还不是什么大物件都能装,出去玩也方便。

最后再给你们看几张车图,我厚着脸皮拍的,是不是还不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转移到普通 关禁闭 已屏蔽

终于到店了,那有空要去店里看看实车去

2023-09-12 17:41 来自天津 回复
承阳第23字 关禁闭 已屏蔽

实车还是比较有惊喜的,看点也是比较多的,实用比较好  

2023-09-12 17:46 来自湖北 回复
Nono92 关禁闭 已屏蔽

这样的配置,盲定也是很值得。

2023-09-12 18:05 来自浙江 回复
把喵星啊 关禁闭 已屏蔽

整车看着年轻了,蛮适合年轻人的哈。

2023-09-12 20:25 来自河北 回复
狼牙山土豆 关禁闭 已屏蔽
锐志

到店了挺好,要去看看。能试驾了吧?那我更不能错过。

2023-09-12 20:49 来自浙江 回复
小屁屁的猫 关禁闭 已屏蔽

八月上市了?确定,那我要去看看多少银子。  

2023-09-12 20:57 来自山东 回复
碾压的开心 关禁闭 已屏蔽

我这是没错过吧,已经上市了哈。

2023-09-12 21:14 来自河北 回复
相宜baby 关禁闭 已屏蔽

EV6  GT,还是噱头挺多的,值得关注的一款车子。

2023-09-12 21:34 来自浙江 回复
机密几米 关禁闭 已屏蔽

实车真是更大气,这点不接受反驳。

2023-09-12 21:58 来自浙江 回复
笨笨叔1 关禁闭 已屏蔽

666就能参加,不知道现在还有不?想去了解一下。  

2023-09-12 22:24 来自四川 回复
城乡结合部小王子 关禁闭 已屏蔽

还是限量的,不知道还有机会不?

2023-09-12 22:46 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红海尔的 关禁闭 已屏蔽

到店了,那意味着,是不是能试驾了?求问。

2023-09-12 22:51 来自广东 回复
孤独一致啊 关禁闭 已屏蔽

说实话,我确实心动了啊,要去了解一下。

2023-09-13 08:28 来自浙江 回复
隐鬼的眼波 关禁闭 已屏蔽

那是灰色吗?看着蛮好看的说。

2023-09-13 09:17 来自四川 回复
小盘晶 关禁闭 已屏蔽

没有让我白等那么久啊,终于有实车了。

2023-09-13 09:30 来自河南 回复
江南ANK 关禁闭 已屏蔽

内饰也是属于年轻时尚的,看着很好的感觉哈。

2023-09-13 09:56 来自江苏 回复
不二兔子 关禁闭 已屏蔽

不知道现在还有名额不?最关心的事。  

2023-09-13 10:29 来自江苏 回复
只是_世态炎凉 关禁闭 已屏蔽

青色点缀,让车内好看了,也非常好打理啊。上档次了。

2023-09-13 10:59 来自上海 回复
后梦的得着 关禁闭 已屏蔽

厚着脸皮拍的?谢谢哈,不过拍的气势有了。

2023-09-13 11:10 来自浙江 回复
大板石 关禁闭 已屏蔽

我感觉性价比还有比较高的,很满意。

2023-09-13 11:15 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56