热门 秦plus违章回忆录

灰太狼他爹
0浏览 · 2024-07-22 09:14· 发布于湖南
关注
个人认为,买车不违章是不可能的,本人算开车很小心的了,但是一年到头也要罚款200左右,用我朋友的话来说,这都不能说是违章,叫做运气不好,现在我来反思一下。就拿比亚迪秦plus荣耀版版来说,我今年还没有违章过,那么以前是怎么违章的呢?

从2021年开始到现在是一共违章6次,其中有三次是免罚款,免扣分,一共罚款600元,一共扣分6分,这样的战绩还算不错的吧!

前两次都是违规停车,一次警告,一次罚钱,但是我一直觉得那一次真的不怪我,现在没有图片了,但是我依旧记得,我停在一条商场的内部通道,还是商城的工作人员安排我停的,结果贴牌了,这不就是商场的责任吗?这次是真的有点冤枉。

还有就是这个礼让行人的判决,这个规定刚刚出来的时候,发生了很多乌龙,当时车友们对这个意见也比较大,其实现在我也经常看见因为礼让行人,而发生事故的。
礼让行人个人认为比较难判定,有些行人在人行道上慢慢悠悠打电话,过马路,一条只要走十秒钟的人行道,他可以走一分钟,所以我觉得这个判司机全责是不合理的。
我这一次就是因为我已经开到人行道上了,行人才走下马路,结果算我违章,为此我还申诉了,但是结果并没有用,我也不知道为什么这也判定我违章,我离行人至少还有一个车道的距离。

其余的开车未戴安全带,我觉得还是本人自己的问题,其中有一次是罚款了的,但是我申诉了,原因是,我穿着黑衣服,背着一个胸包,也是黑色的,安全带也是黑色的,监控拍的照片看上去没有安全带,但是仔细看,还是能看到的,最后申诉成功,申诉可以直接在交管12123上申诉,还是比较简单的。

遵守交规,人人有责,虽然有些违章我不是故意的,但是我还是要注意自己的开车习惯,让我们道路更加文明,交通更加安全。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
秦越来越帅了
07-22 11:29 来自美国 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
拿罚款来说我就无语了
07-22 18:01 来自山东 回复
一去二三里l 关禁闭 已屏蔽
我都违停好几次了
07-22 18:07 来自山东 回复
小海龟的日记 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    余年寄山水e 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      邢台车友8214007 关禁闭 已屏蔽
      秦 PLUS 外观属于那种比较耐看类型的
      07-22 18:37 来自山东 回复
      轿跑体验官 关禁闭 已屏蔽
      锐程CC
      学会了
      07-22 19:11 来自广东 回复
      阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
      领克08新能源
      还不错。可以申诉成功
      07-22 20:05 来自广东 回复
      花花1212 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC40
      总结的都是血泪啊
      07-22 22:18 来自上海 回复
      迷茫中的清醒 关禁闭 已屏蔽
      探陆
      这车空间表现怎么样?
      07-22 22:50 来自河南 回复
      萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
      探陆
      要遵守交规
      07-22 22:51 来自广东 回复
      浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
      ARIYA艾睿雅
      如今12123申述感觉还是比较方便的
      07-23 04:08 来自广东 回复
      老冯头 关禁闭 已屏蔽
      旗云
      我们以后都要小心谨慎点
      开天籁的刘先生 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      国产之光
      加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      花钱买教训啊
      07-23 14:21 来自天津 回复
      萝卜超人_ 关禁闭 已屏蔽
      真好看呀
      07-23 14:30 来自山东 回复
      老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
      君越

我也是,最近连吃两个违章,心不在焉啊

07-23 14:30 来自浙江 回复
      爱上旅行的意义 关禁闭 已屏蔽
      皓极
      这车性价比真好
      07-23 14:31 来自湖北 回复
      慕容明清 关禁闭 已屏蔽
      探陆
      你以前违章真多
      07-23 14:31 来自广东 回复
      6啊哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
      金杯海狮
      只有钱才能让人长记性
      07-23 14:37 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56