热门 致敬老蓝鸟!致敬我们将逝去的青春!

爱生活love爱蕊蕊
0浏览 · 2018-07-11 12:49
关注
      自打我的小白鸟??开始预上市,直到现在对它的迷恋度丝毫未曾改变过。我也才发现一个人从刚开始喜欢一个人或者喜欢一个某种东西,且迷恋度一直不减也是很有意义的事情哇!
  小白鸟从前年五一接回家里来到现在两年有余了,也算陪着我和家人走过了风风雨雨!现在逐渐演变成了了我生活中组成的一小部分了!它也仿佛承载了很多意义!每次带着它出去心情也都是非常愉悦的!尤其是到了傍晚时刻,开着车,落下车窗听着那动人的音乐!拉着家人一起走在风景如画的滨河西路上。看着那河与青花野草!吹着那凉爽的晚风真的一切烦恼都与我关了。
  也是一次无意之间,朋友的长城c30说闲来无事做了个密封止震,然后对于噪音的抑制和音响的效果提成有很多!本人已换过两台车了,11年的曾风靡一时的雪佛兰科鲁兹和家庭颜值担当的新速腾!都因个别缘由换掉了。但都是有一个项目想做的就是音响升级!也许那会早点把音响升级了或许就不会两年一换车了吧!再加上那会一个人的原因吧!就是说脑子一热,想到哪就去哪吧,再说就跑偏了?  或许是成家立业的原因了吧!顾虑的就多了,但是对于时尚和流行这种情结是不会打折的,所以我遇见了你,小蓝鸟!也正是拥了它,也才慢慢的认识它,了解它,爱它!  经上网查询才知道蓝鸟的寓意:“蓝鸟取自比利时剧作家梅特林克名作《蓝鸟》被认为可以带来幸福与祥并寄托为家庭送去幸福美心愿蓝鸟轿车”!哇塞!经这么查询!我又更爱我的小白鸟了
怪不得我家房东的蓝鸟开十几年了都不舍的换掉!儿子都给买的奥迪q5。尽管动不动还还给他点脾气!就算如此依然大爱!擦的多会也比我的新蓝鸟还要亮!下边分享一下真正的,不撸 瓣的 !

十几年的老蓝鸟我也能拍出闪亮登场的明星范!

感觉怎么有点老天赖的味道!

来个侧身腰线!

单边双出!2.0的排量!上边的小凹凸是倒车雷达头哦

蓝鸟标识!及倒车影像头!05年的车,配置好吊啊!想想我的蓝鸟回来连雷达都没有啊

HUD抬头显示!多功能方向盘一个都不少!原车DVD啊!好像还是6碟的!车载电话!石英表!桃木内饰!都是尊贵奢华的象征!

还带窗帘哦!高级不?

满满的商务风格!其实我一直都觉得米色的才显的高档 奢华!又温馨!

我的蓝鸟上场了!是不感觉老旧蓝鸟的差别也太大了点!都怀疑是不一个厂家出的!不过谁叫我就是冲这个才买的单呢!

这个角度有可爱的感觉!

这几天老下雨,车就懒得洗了!

我也是单边双出,但我就是1.6的!

还是这个最有未来感!

夏日清凉

下边是我的音响平民升级小改!我也没有什么太专业的金耳朵级别的挑剔!但是还要超越个二三十万级别的原车音响!投资和工程量也不要太大!毕竟劳民伤财呗!首先你的门板一定做吸音棉!过滤大的噪音和路面噪音!车门子一定要做止震处理!抑制喇叭本身的共振及外边来的路噪!本人保证就算原车什么都不动!做好这些音响也要升级30%!当然了,既然要做这些肯定都想要多提升一下空间了!然后就是丹参片了,也一定要加!普通的都有效果!
我的是前置三分频!后置2分频!四门隔音密封!外加四路dsp功放一体机!效果达到预期!后期考虑再背个炮!会更震撼。(由于考虑到低音炮太占地方的原因)有想要不想花大价钱音响小升级的可以这样折腾一下下!体会一下动手乐趣!现在18款推出了潮音版,也不知道效果怎么样!我相信肯定不会太差!毕竟跟原车是是匹配的!
整体施工完以后!听起来最直观的感受就是低音特别的浑厚有力,听起来有下潜!高音清脆而不硬!远超预期的效果!

功放主机!一般放在座位底下的!

我最爱的C柱,和大流背!
最后附上我家两个国
宝!

有家!有爱!有蓝鸟!

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唉吆喂要什么GT 关禁闭 已屏蔽
厉害了,这个蓝鸟就真的不一样了。bluebird,咱们的是LANNIA,其实是没什么关联的,很想试试这部Bluebird
2018-07-12 09:51 回复
恋爱中的兔兔 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
2018-07-12 17:42 回复
吴zz的老公 关禁闭 已屏蔽
排气太粗暴了吧…略丑
2018-07-15 21:30 回复
爱生活love爱蕊蕊 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的萌蠢呢 2018/07/15 21:30:12 发表在 地板

排气太粗暴了吧…略丑

纯属娱乐!不喜勿喷
2018-07-15 21:41 回复
vouccdju 关禁闭 已屏蔽
资瓷
Hahayayayayay 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
五菱宏光666
529647297 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
哈哈新蓝鸟和老蓝鸟没有关系的,最近准备入手蓝鸟!
FadedFlower1 关禁闭 已屏蔽
小编我也是一样 05年买的老蓝鸟到现在新蓝鸟
溪息香吸 关禁闭 已屏蔽
新鸟,空间小到没朋友
亳州车友0172246 关禁闭 已屏蔽

溪息香吸 2018/08/06 00:28:13 发表在 9楼

新鸟,空间小到没朋友

要不试试半挂 你在里面按个两室一厅都没问题

其实我也不一定知道 2018/08/07 14:20:51 发表在 10楼

要不试试半挂 你在里面按个两室一厅都没问题

来来来,你给我安。
超越极限58885 关禁闭 已屏蔽

溪息香吸 2018/08/06 00:28:13 发表在 9楼

新鸟,空间小到没朋友

放***屁

超越极限58885 2018/08/08 11:54:36 发表在 12楼

放***屁

知道你个子短,注意言辞

溪息香吸 2018/08/08 14:48:28 发表在 13楼

知道你个子短,注意言辞

果然知子莫若父

超越极限58885 2018/08/08 21:44:50 发表在 14楼

果然知子莫若父

我太了解你了,
我曾等过你 关禁闭 已屏蔽
最近准备入手蓝鸟!
阿克苏地区车友1146733 关禁闭 已屏蔽
挡杆上的小按键什么键什么时候用一般的时候按开还是不按开你回答一下这个
2023-11-27 20:08 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56