去修理厂都会让换门吗

南京车友8781737
0浏览/2022-05-25 16:10
+关注

车库车速带快了,弯子拐小了,蹭柱子上了,维修要换门,知道保险搞的原因了,影响明年的保费和车辆出售时保值吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

德黑兰1943 关禁闭 已屏蔽

我遇到同样的事,特斯拉说必须换门。去特斯拉之前问过途虎的钣金修理,接待小哥说1000多搞定,钣金师傅到了后说铝材的门,不保证修好看不出痕迹。后来在特斯拉服务中心干了1万3.

2022-05-25 21:25 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

trevorchan26 关禁闭 已屏蔽
标致3008

修理厂什么都给换,关键付费的是保险公司,去问保险。通常这样,是修,很难同意换。

2022-05-25 16:44 来自北京 回复
共有条对话 >
夕颜剑痕 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这么点擦伤  保险公司同意你换 ?

2022-05-25 17:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
积少成多独立思考 关禁闭 已屏蔽
Model Y
换的也不是原厂漆吧,一般这种是来的没有颜色的,然后服务中心自己喷,这样的话,如果没有变形其实不用换。
2022-05-25 17:59 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4454951 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
出险一次就没折扣,没有2k以上的成本,没必要走保险。如果不是变形很严重,建议喷漆解决,更换车门,车商到时候肯定要压价的,不管你事故大小。
2022-05-25 18:03 来自广东 回复
共有条对话 >
Lush99 关禁闭 已屏蔽
这个小问题,喷漆就好。拆门,损失大
2022-05-25 21:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
德黑兰1943 关禁闭 已屏蔽

我遇到同样的事,特斯拉说必须换门。去特斯拉之前问过途虎的钣金修理,接待小哥说1000多搞定,钣金师傅到了后说铝材的门,不保证修好看不出痕迹。后来在特斯拉服务中心干了1万3.

2022-05-25 21:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
冒险家7752 关禁闭 已屏蔽
Model Y
小修理厂一天搞定几百元
2022-05-26 06:14 来自天津 回复
共有条对话 >
1384101fyc 关禁闭 已屏蔽
我的车门子挂了一下有个小坑 到服务中心直接让换 说铝的修复不完美能看出来 1万块 只换了一个门壳子
2022-05-27 00:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y

去特斯拉店里修复肯定不便宜 

2022-05-27 15:01 来自上海 回复
共有条对话 >
伏特加的诱惑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

真心不建议换门,就算是不完美也不会一眼看出来,但是换门的成本就高了。而且买车的时候你说不清楚是事故还是啥。

2022-05-27 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
济南车友9277203 关禁闭 已屏蔽
同样的刮擦,同样的位置,换门,有没有打算卖车无所谓了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56