热门 帝豪GS在小树林搞事情

游走江湖的七秒鱼
0浏览 · 2018-11-29 08:56
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

媳妇登场

这次是冬季最后一次穿短裙了,往后天太冷,就不再穿了,所以大冬天的,各位还是多多支持一下!
冬天的小树林,满地的枫树叶,这可是辛苦了环卫工人们,起早贪黑的扫树叶,当然还是很有感觉的,萧瑟的冬天,满地的树叶,感觉一切毫无生机的。
    因为平时都是自己一个人在开车,所以对于内饰,卫生,包括保养各方面,真的无微不至,由于冬季,热胀冷缩的原理,我觉得车的塑料各方面细节做得不是很匀称,所以冬天我觉得异响比较多,由于是仪表盘和方向盘,满满的塑料感,而且走烂路的时候就会有,不知道就我的车这样,还是都是这样,至少夏天不会有,可能塑料都这样吧。不过也是可以理解的。
   好了,其他的也不多说,幽静的小树林,来搞事情

在这个角度看,既像轿车又像SUV,傻傻的分不清

最美45°角

轿跑一样的感觉

扩张感激进的尾部

中控还是比较耐看的

老司机都知道,后视镜玩偶遮挡视野,但是媳妇要放,我有什么办法?

来吧,蹬车门

感觉媳妇没个轮子大

农夫山泉有点...

后排空间,我觉得还是坐后面舒服,但是我从来都是开车的那个

后面座位往里凹的太厉害,葛优躺,不过我喜欢

搞事情

这个座椅的包裹性,对于胖子没有意义,我是体会的到,虽然我不胖

幽静的小树林

媳妇比1.56的车身高出不少

美女与野兽

今天这个气温,冻得瑟瑟发抖

现在满大街都是枫树叶

丝袜大长腿的最后一期

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_samchen_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美得很
2018-11-29 09:16 回复
帝豪GS
写的不错
帝豪GS
欢迎回访我的最新贴!
为中华民族复兴而奋斗 关禁闭 已屏蔽
标题党
法国贝登 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多的精彩!
泡泡糖葫芦丝 关禁闭 已屏蔽
冷不冷亲
泡泡糖葫芦丝 关禁闭 已屏蔽
回访哦
cc7293 关禁闭 已屏蔽
必属精品!
殇七月 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
殇七月 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回访
給你一個壞笑 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    后悔当初下凡 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

媳妇真漂亮

帝豪GL
    拍的真好
    帝豪GL
    顶一个,欢迎回帖
    商丘车友6131823 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      振振爱梦情 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      漂亮
      振振爱梦情 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      不错互访,互赞
      修改昵称你都写了 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      别啊兄弟,黑丝还没拍过啊,不能最后一期啊
      GS活出动静 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      哇!媳妇好棒!腿好美
      GS活出动静 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      赞赞赞,欢迎老铁回访我新帖
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56