N55 335i怠速不稳,低速顿挫的问题,麻烦大神帮忙解答!

全部回复 只看楼主

MaRobin 关禁闭 已屏蔽
可能是高压油泵问题!不过五六年的335已经很多零件要换的了!我的335 6年7万公里,这个星期就修了两万多,基本上都是发动机的密封胶老化漏油
共有条对话 >
维罗斯塔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这个你最好开到店里去查下原因,之后再定,应该不是大问题
共有条对话 >
古先生3系 关禁闭 已屏蔽
途锐
缺缸了,电脑一查就知道了,点火线圈哪个坏换那个,火花塞全换
共有条对话 >
北京车友5368624 关禁闭 已屏蔽
北京三系车友QQ群,一起来探讨吧!820210222
共有条对话 >
泉州车友3803135 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友5321487 关禁闭 已屏蔽
    对于,N55这款发动机,您要是决定了,收下它,那么我给您一个点建议吧,同为E9x系列玩家,分享一点经验,其上你所说的抖动问题,造成的原因若是点火线圈导致的,可以说明一次这位车主是那种车子不挂不修的人,那么这辆车子你买回来,至少话5W去整理了,其一335这款车子,方向机通病会有异响,换新的1W多。另外N55的高压油泵的故障率是百分百,如果前车主没换,那你就要换了,另外还有电子水泵,这个年份的335也要了更换的季节了,还有气门室盖,宝马全系列的车子,到了10w公里数要更换掉,其他帖子那些说换废气阀都是扯淡,另外N55 漏油正常的,主要还是由于油底壳垫,曲轴前油封这两个价格不到500元RMB的小配件老化导致的,但是更换下工时费蛮贵的,还有就是N55发动机机械部件的设计缺陷了,电子气门系统损坏,更换的话必须要更换全套偏心轴 伺服马达 滚动轴承,而且必须要更换全新件,这也是一笔不小的费用了,所以你真想买,最好让他给你一份之前的维修清单,这样子你心里有个底,另外哪怕你选择330 E92也差不多了,有一些东西到了年份必须要换新的 ,毕竟购买一辆二手车,车况好并不代表不需要整理它了、
    共有条对话 >
    通化车友2068780 关禁闭 已屏蔽

幻想Logo 2017/03/01 12:34:49 发表在 沙发

油离配合不好,属于操作方法问题。起步步骤详细:踩下离合器,挂上1挡,适当低踩油门,并保持此位置不变,慢慢地松离合器,达到联动点后,保持不动。 当达到联动点时,发动机的声音稍有变化,并会感到车身抖动和稍许移动。观察后视镜,如果需要,打左传信号(左舵车),以提醒其他司机和行人,松开手闸,并立即把手放到方向盘上,继续缓慢放松离合器。当车开始移动后,停止松离合器,左脚保持不动。注意右脚保持油门不动。此时没有必要加大油门,把注意力集中在离合器的操作上。 一旦车开始移动,就不要继续松离合器,待车行三、四米后再缓缓地放开离合器,然后把脚放到离合器的边上,同时缓缓地加油。注意不要把脚放到离合器上休息。

上一篇提车札记,收获不点击,更让我结识到几位志同道合车友。
    开心,有这样一个地方可以分享自己与爱车点点滴滴。
    这篇媳妇当车模,也是我想给我她生活所增加一点仪式感小浪漫。
    只是看图之前,还是希望能看完我面这些话。
    (跳过文字只看图?也没问题,只是小弟拍照水平有限,还请大神们轻拍)

其实是有两身衣服,但我还是感觉白裙子黑P8更搭。

黑裙子相比之有些太具有“仪式感”,穿给我看看得,我就发几张上来。

每次泡论坛,都能看到许多爱情

一直以来都关注媳妇当车模这个系列,毕竟,我是男人。
    异性相吸,天性如此。车,在一定程度上代表男人性格、品位甚至是信仰,因此在一个汽车论坛里,女人便则成为永恒话题。这也是正是我犹豫好久要不要发出这篇媳妇当车模原因。经过短暂纠结,还是发吧。因为我真想给我爱车她写点什么!

车是钢铁巨兽,女人是软玉温香,
    一冷一热,一刚一柔,如同猛虎嗅蔷薇。

其实,在我眼里,“媳妇当车模”不仅仅是一档炫妻栏目,更像是展示幸福平台。大家秀也不仅仅是爱车跟漂亮媳妇,更是一种生活态度,一种平日里不太会有仪式感小浪漫。——在这样一个小小封闭空间内,有情人间窃窃私语,有初恋般眼神交汇,酝酿多温情脉脉,又造就多情意绵绵。每每看到各位车友爱情故事,都能感受到那份幸福与甜蜜。
    同时,我也酝酿,想好好地把我爱情故事讲给大伙儿听。

给所有故事,一个美好结局

一直觉得两个人在一起,必须要有共同爱好话题,这才是爱情保鲜剂。
    我她都喜欢旅游,喜欢扎到大自然里。我们两个相识在姑娘山(一个非常美丽地方,有机会一定要去)。记得当时她穿条白裙子,戴顶草帽,阳光照在她披肩长发上。她手机连耳机,一路上都在听歌,只有拍照时才会取。一路上我都十分注意她,总是自觉不自觉地想看她。终于,她请我帮她拍照,我欣然答应。我说,你手机就只负责听歌,拍照有我!我用我D90尽力地帮她拍,我也庆幸自己早早地玩起相机,留许多美好光影。这段旅途结束,我们两个爱情也就开始。

我们都爱自驾游,以前开尚酷出去时就总想盼,等买个SUV开到更远地方去。然而,这一次,我却买个插电混动P8!说来惭愧,自买P8之后还没出过远门。
    上个月,带她去趟邛崃,也是离成都不远一个地方。邛崃是巴蜀大古城之一,是西汉才女卓文君故乡,也是“凤求凰”这一爱情故事发源之地。我俩去那里其实是一时兴起,但我回来以后写这篇帖子时又想起那阙《凤求凰》里心意:“有美人兮,见之不忘;一日不见兮,思之如狂。”

回来路上,我打开CityFm,打开全景天窗,她沐浴在初秋夜晚习习凉风里,那一瞬间便懂得“愿得一人心,白首不相离”爱情期许。

愿我们都会被这个世界温柔对待

你选择什么样生活,什么样生活就会选择你。我始终坚信这一点。
    我是感性中透理性人,因此就我实际用车需求考虑,我决定做一回吃螃蟹人。到现在还有身边亲朋好友不太理解我选择,其实有时候我自己也解释不清(或者说是懒得解释,其实我上一篇作业一开始也解释过)。反正买都买,干嘛再去给别人叙述我当初考虑?

我她都是热爱自然人,我想这多也是我选择新能源车原因之一。对这个世界温柔一些,是不是世界就会对我们温柔一些?我只想多年后,我们孩子也可以清清楚楚地看到他父母曾手拉手看过那片星空。这话说得有些矫情,您就当是我真实内心。(最真实想法是绿牌不限行,哈哈哈!)

差点跑偏主题!回到“媳妇当车模”上来,
    同样,我也不想看到一个美好关于爱帖子被某些回复带跑偏。
    你无法左右别人思想,更无法控制别人键盘。
    我相信大多数人,还是带一颗善良心在逛论坛。
    愿我们都被这个世界温柔地对待,一直好好地……

那我是落叶 把自己交给风
    像云在天空跳舞 再不问要去哪
    昨天已灰飞烟灭 明天还远在天边
    我将自己摊开 倾听她一切
    都是她都是她都是她吧
    把一切都交给她吧
    自然得像植物 放在那放在那
    ——朴树《好好地》

愿我们都会被这个世界温柔对待!
    再次感谢看完,我P8,我她!
    共有条对话 >
    rocky57 关禁闭 已屏蔽

我已醉了 2017/03/01 14:07:55 发表在 8楼

我猜是节气门脏了

hahah
    共有条对话 >

xieyang150518 2017/03/01 12:46:14 发表在 4楼

N55B30的火花塞很容易出问题,你可以检查一下

非常好
    共有条对话 >

侯峦峰_XiFei 2017/03/01 12:49:26 发表在 5楼

好的!就怕到处换东西都没找到真正的怠速不稳的原因,花冤枉钱啊!看到别人一会又跑去除积碳,一会又清洗节气门什么的,搞来搞去还是没解决

非常好!
    共有条对话 >
    yxl900125 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

我也想买辆335,这辆车算事故车吗?安全气囊说是厂家召回。

共有条对话 >
    街角q等待uv 关禁闭 已屏蔽
    阔以啊
    共有条对话 >
    5ub9t20q 关禁闭 已屏蔽
    我的这台转给你。
    共有条对话 >
    ang6o3k 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56