N55 335i怠速不稳,低速顿挫的问题,麻烦大神帮忙解答!

全部回复 只看楼主

xieyang150518 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

xieyang150518 2017/03/01 15:26:28 发表在 12楼

最好去4S店,路试一下,读一下故障码

我朋友在4S店,他们给N55换过火花塞在路试,有的车就抖,有时候一台车要八九个火花塞,直到换好为止,在外面的店,换过也不给你路试,交过钱就走,他们也不管,都是新的火花塞,怎么知道没问题呢
共有条对话 >
林宝塔夫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
放弃吧!这辆车很可能就是个坑:一旦迈进去可能会修到你倾家荡产
共有条对话 >
Aaron_F 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

xieyang150518 2017/03/02 12:25:48 发表在 21楼

我朋友在4S店,他们给N55换过火花塞在路试,有的车就抖,有时候一台车要八九个火花塞,直到换好为止,在外面的店,换过也不给你路试,交过钱就走,他们也不管,都是新的火花塞,怎么知道没问题呢

好麻烦的发动机
2017-03-02 13:08 回复
共有条对话 >
宝马7系

林宝塔夫 2017/03/02 13:06:34 发表在 22楼

放弃吧!这辆车很可能就是个坑:一旦迈进去可能会修到你倾家荡产

我也觉得,所以还是330i靠谱点啊感觉,慢就慢点吧!
2017-03-02 13:08 回复
共有条对话 >
宝马3系(进口)

侯峦峰_XiFei 2017/03/02 13:08:38 发表在 24楼

我也觉得,所以还是330i靠谱点啊感觉,慢就慢点吧!

我说的是这辆车!!!
330i 你要是点背的话,漏油、乏力的各种毛病可能还不如 N55 呢
至于一堆说什么火花塞、点火线圈的你无视吧—— N55 没有这种痼疾
什么换了就好了的多半儿是被维修忽悠啦
共有条对话 >
宝马3系(进口)
一定特别想买的话,上去先再刀掉它五万块车价用来维修整理成一辆特好开的车子
共有条对话 >
宝马7系

林宝塔夫 2017/03/02 13:13:47 发表在 25楼

我说的是这辆车!!!330i 你要是点背的话,漏油、乏力的各种毛病可能还不如 N55 呢至于一堆说什么火花塞、点火线圈的你无视吧—— N55 没有这种痼疾什么换了就好了的多半而是被维修忽悠啦

这么说最后把我逼进大众奥迪阵营了 想换S3到找不到车,到时有台16年的尚酷R
2017-03-02 13:18 回复
共有条对话 >
宝马3系(进口)

侯峦峰_XiFei 2017/03/02 13:18:00 发表在 27楼

这么说最后把我逼进大众奥迪阵营了 想换S3到找不到车,到时有台16年的尚酷R

瞧你说的——S3、尚酷R,用粤语说就是烂仔车!综合性能、体面度怎么能跟 E92 335i 相提并论呢
老林的 E92 335i 开了6年100000km了。因为两辆车都是两门的就想把它出掉弄一辆4门。
结果,驾驶感受能相当或高过它的不够钱(买不起),够钱的又差距太大
共有条对话 >
宝马7系

林宝塔夫 2017/03/02 13:24:34 发表在 28楼

瞧你说的——S3、尚酷R,用粤语说就是烂仔车!综合性能、体面度怎么能跟 E92 335i 相提并论呢老林的 E92 335i 开了6年100000km了。因为两辆车都是两门的就想把它出掉弄一辆4门。结果,驾驶感受能相当或高过它的不够钱(买不起),够钱的又差距太大

我就是不想补钱,所以只能委曲求全了 不然A45真的不错,而且也有车,但是基本都40W左右!
2017-03-02 13:30 回复
共有条对话 >
宝马3系(进口)

侯峦峰_XiFei 2017/03/02 13:30:42 发表在 29楼

我就是不想补钱,所以只能委曲求全了 不然A45真的不错,而且也有车,但是基本都40W左右!

搞错——我是说让你把那辆车的价钱再砍下来五万!!!
然后我告诉你怎么整治好它
共有条对话 >
宝马7系

林宝塔夫 2017/03/02 13:38:42 发表在 30楼

搞错——我是说让你把那辆车的价钱再砍下来五万!!!然后我告诉你怎么整治好它

坎2万是极限了
2017-03-02 13:56 回复
共有条对话 >
huabobby 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级

侯峦峰_XiFei 2017/03/01 14:58:29 发表在 11楼

E92 M3我要再贴几万,10年上牌7万公里。我不想贴钱,所...

330 六点几秒差不多,335么扭矩大,爆发力大一些。但是我更喜欢330的平顺,而且硬顶敞篷的异响你要有心理准备
共有条对话 >
阿基米德斯基 关禁闭 已屏蔽
转速不稳是进气阀结焦,跟火花塞节气门什么的没关系,低俗顿挫是天生的,只是不知有没和你试驾的一样严重。330不是问题车肯定稳过5i。这车如果你不是非常了解,入手后修理必然被宰的不要不要的
共有条对话 >
kailun23 关禁闭 已屏蔽

林宝塔夫 2017/03/02 13:13:47 发表在 25楼

我说的是这辆车!!!330i 你要是点背的话,漏油、乏力的各种毛病可能还不如 N55 呢至于一堆说什么火花塞、点火线圈的你无视吧—— N55 没有这种痼疾什么换了就好了的多半而是被维修忽悠啦

林总,我最近想收一辆二手的E92的330i呢,之前读了很多你的帖子确实信不过335的N55机器,所以选择了330,请问挑选这个车的时候需要注意什么吗?我只知道这个N52B30的机器容易有烧机油的现象,还望指点!
共有条对话 >
To___ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

林宝塔夫 2017/03/02 13:24:34 发表在 28楼

瞧你说的——S3、尚酷R,用粤语说就是烂仔车!综合性能、体面度怎么能跟 E92 335i 相提并论呢老林的 E92 335i 开了6年100000km了。因为两辆车都是两门的就想把它出掉弄一辆4门。结果,驾驶感受能相当或高过它的不够钱(买不起),够钱的又差距太大

求老林告知驾驶感受相当的四门车型 (必须得回复啊 我这是为广大粉丝谋福利呢
共有条对话 >
德国制造2012 关禁闭 已屏蔽
点火线圈坏了
用电脑检测一下可以看出来是哪几个线圈间歇性点火
共有条对话 >
柳州车友2454874 关禁闭 已屏蔽
车子抖动问题很多有可能是 点火线圈导致缺缸 喷油嘴脏 发动机进气 火花塞 高压线 发动机缸压 都会影响的
共有条对话 >
纯属灌水水 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
都这么有情节,我比较怕麻烦,像这种经常出问题的还是不碰好
共有条对话 >
宝马7系

林宝塔夫 2017/03/02 13:38:42 发表在 30楼

搞错——我是说让你把那辆车的价钱再砍下来五万!!!然后我告诉你怎么整治好它

老林,有台10年4门M3,8万公里价钱挺合适滴,不知道M3有没有什么啥通病或小毛病要注意的,求告知
2017-03-18 09:56 回复
共有条对话 >
套子2013 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

请问老林,近期想入手朋友的E92 335,事故没有,他刚修了5万,入手要注意哪几个方面
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56