热门 ---------【多图】 白外灰内迟到的作业 已改AMG

全部回复 只看楼主

一汽x红旗 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-26 01:04 发表在 40新窗口中打开引用楼层
响响更健康!!改吧 改吧 哈哈!期待你的作业! 顺便问下 你改到现在这个样子多少钱?能加一键启动和大屏不?
酝酿中哈。。。为免避嫌,改装价格可以短你。一键启动很多车可以改的,但是感觉没必要,而且C本身就是电子启动。
2011-08-28 14:23 回复
风中飞风 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
改得不错,不过太多改C63的,期待更个性化的作业。
福州车友4682147 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

除了大屏~其他话了多少钱~~     排气多少钱?效果怎么样?

DDDYYY2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

白的就是好看,我当时要选得,LD非要银色,想想反正她开得多,就没选。后悔啊!!!

奥迪Q8
引用:
原帖由 风中飞风 于 2011-08-29 00:16 发表在 42新窗口中打开引用楼层
改得不错,不过太多改C63的,期待更个性化的作业。

可惜俺不是很个性的人啊,有点小味道就可以。

2011-08-29 14:51 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 飞不寻常 于 2011-08-29 04:34 发表在 43新窗口中打开引用楼层
除了大屏~其他话了多少钱~~ 排气多少钱?效果怎么样?
我不喜欢声浪 很大的那种,那发动机如果硬要弄出声浪估计也不咋滴,排气管声音效果比原长的声音大一些,个人觉得很满意。
2011-08-29 14:53 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 DDDYYY2010 于 2011-08-29 14:15 发表在 44新窗口中打开引用楼层
白的就是好看,我当时要选得,LD非要银色,想想反正她开得多,就没选。后悔啊!!!
当时定的白外黑内,后来告诉我只有白外灰内和银外黑内,最终选择白外灰内,现在觉得灰内还是挺耐看的,而且我们这边天气很热,全黑内饰搞不好会受不了。
2011-08-29 14:56 回复
DDDYYY2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 一汽x红旗 于 2011-08-29 14:56 发表在 47新窗口中打开引用楼层
当时定的白外黑内,后来告诉我只有白外灰内和银外黑内,最终选择白外灰内,现在觉得灰内还是挺耐看的,而且我们这边天气很热,全黑内饰搞不好会受不了。
灰内很不错的,黑得就是酷点,不过时间长了肯定会压抑的。我另外一车也是灰的。
奥迪Q8
引用:
原帖由 DDDYYY2010 于 2011-08-29 14:59 发表在 48新窗口中打开引用楼层
灰内很不错的,黑得就是酷点,不过时间长了肯定会压抑的。我另外一车也是灰的。
的确是这样,当初还因为没有黑内郁闷了很长时间,现在才觉得要是真提了黑内反而会后悔,主要是奔驰C灰内的颜色搭配很好。
2011-08-29 15:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 一汽x红旗 于 2011-08-29 14:53 发表在 46新窗口中打开引用楼层
我不喜欢声浪 很大的那种,那发动机如果硬要弄出声浪估计也不咋滴,排气管声音效果比原长的声音大一些,个人觉得很满意。
      ~~哈哈 我的想法也是这样~偏静音~      PM我下你包围+喷漆~  轮毂     排气价格吧?  排气什么牌子的?网上买的还是实体店阿?
奔驰C级
引用:
原帖由 一汽x红旗 于 2011-08-29 14:53 发表在 46新窗口中打开引用楼层
   灯你换了嘛?~~~  大灯  灯眉   后牌照灯~~  跪求讲解~  
jacobdyh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
引用:
原帖由 一汽x红旗 于 2011-08-28 14:23 发表在 41新窗口中打开引用楼层
酝酿中哈。。。为免避嫌,改装价格可以短你。一键启动很多车可以改的,但是感觉没必要,而且C本身就是电子启动。
在C63和M3中 我还是选了E93的M3   不过还是挺喜欢你改的C63!
北京车友0315752 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 一汽x红旗 于 2011-08-30 19:06 发表 新窗口中打开引用楼层
提车是4月的时候,一直都没给小C好好拍过照,所以作业也迟迟没交。使用情况:路程:5000公里,表显油耗:11.3L/百公里(但是我感觉我的在13以上,亮黄加满57升左右,跑至亮黄灯一般在420公里,平时跑的路不太堵,应该属于郊区路况),起初感觉加速有明显的滞后感,后来在坛子里面看到了重置ECU的办法,按着照做了一遍之后确有改善,油门感觉轻了不止一点点,不知道油耗是否也会降下来一点点呢,有待检验。新车提车当天就开到改装店,换了一些些套件,轮胎用的是DZ101,换了轮胎车子加速到90km/h的时候会有哒哒哒的声音(也许换了马牌就没有了这种声音?…
很好看
奥迪Q8
引用:
原帖由 飞不寻常 于 2011-08-30 00:43 发表在 51新窗口中打开引用楼层
灯你换了嘛?~~~ 大灯 灯眉 后牌照灯~~ 跪求讲解~

所有的灯都没动,除了其中的一个牌照灯换成了摄像头以外。

越来越感觉大灯弄黑是必须的啊,有些汽车装潢店的人都要我不要动这玩意。

还是等我鼓鼓勇气哈。你上面要的价格马上给你短

2011-09-02 09:55 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-30 19:07 发表在 52新窗口中打开引用楼层
在C63和M3中 我还是选了E93的M3 不过还是挺喜欢你改的C63!

M3还是不错的,很多玩车的人都买这车,恭喜哈。

不过要是换了我的话我还是会买C63

2011-09-02 09:57 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 V疯子夫人W 于 2011-08-30 19:30 发表在 53新窗口中打开引用楼层
很好看
呵呵,新款的C也很棒。
2011-09-02 09:57 回复
jacobdyh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
引用:
原帖由 一汽x红旗 于 2011-09-02 09:57 发表在 55新窗口中打开引用楼层
M3还是不错的,很多玩车的人都买这车,恭喜哈。不过要是换了我的话我还是会买C63
奔驰的优雅别摸我永远都赶不上 哈哈!支持你!
廊坊车友0252710 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

AMG轮毂

卡卡杰 关禁闭 已屏蔽

也想去搞个黑顶~

d1cent 关禁闭 已屏蔽

楼主轮毂 和 4出 分别多少钱??? 小弟刚入手c200 想折腾

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56