各位揽友,后期花了多少冤枉钱?

小石子5895 星途揽月
0浏览/2023-11-01 11:37/发布于 四川
+关注
定做后备箱垫子花了280,老家农村,逢年过节,难免回家拉东西,好歹起个保护!

主副驾腰托枕颈,花了150,开车,乘车坐久了,难免有点不舒服!

这个烤漆膜花了几十百八块,这玩意容易弄花,有这个保护看起来要好一些。主屏幕给几块小面板,都将就原厂自带!能用就没弄他!

记录仪卡花了几十块,结果包装拆了,又说自带卡,
镀晶花了700/
贴膜添加了700块!
门槛贴纸花了小100块左右,(还没到货,让商家不要logo)
买了个收纳箱80块,(不漏水,鸡鸭鱼肉,生冷鲜蔬,就不怕流到车里!)
以前老车没有ETC平安好车主上办理了一个99块(平安好车主领券少了20)
脚垫本来想弄全包的,想想先用着,以后在换,
座套我是打死不会弄!我个人认为没必要
踏板,挡泥板,防虫网等根据我的使用习惯和认知,我也不会考虑!
总结一下,现在零零总总,共计花了2260,
我觉的贴膜加钱真的是智商税!脑子一热就同意了!

感觉这780就是智商岁,被忽悠了!

各位揽友,车友,你们弄了哪些?欢迎讨论!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

孩子嘟嘟去您也 关禁闭 已屏蔽
Model Y

贴了3000玻璃膜的路过,感觉还不如不贴的通透感好看

红旗飘扬3440 关禁闭 已屏蔽
花多少冤枉钱决定你有多大的气度
梦溪布衣 关禁闭 已屏蔽
呵呵,很多东西,头脑一热,发现后期作用不大。。

全部回复 只看楼主

鱼摇滚了 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

提车的时候4S店加了个底盘护板400,贴膜没用4S店免费的,找的朋友600贴的4门,后备箱垫几十块。不过也打算买个靠腰,座久了确实腰难受。

2023-11-01 12:51 来自北京 回复
梦溪布衣 关禁闭 已屏蔽
呵呵,很多东西,头脑一热,发现后期作用不大。。
2023-11-01 12:59 来自江苏 回复
孩子嘟嘟去您也 关禁闭 已屏蔽
Model Y

贴了3000玻璃膜的路过,感觉还不如不贴的通透感好看

2023-11-02 10:11 来自海南 回复
久伴啊 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
贴膜可不是智商税,普通膜隔热效果确实不行,我这次加钱贴的强生膜,夏天,很明显感觉到,跟当时凌云贴的送的膜,差距很大,
2023-11-02 10:26 来自福建 回复
红旗飘扬3440 关禁闭 已屏蔽
花多少冤枉钱决定你有多大的气度
2023-11-02 11:49 来自广东 回复
揽月九天 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我脚垫坐垫一共花了3000,其他控制在1000以内,快递正在陆续抵达
2023-11-02 12:45 来自吉林 回复
歳月洳歌 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我贴了个车衣,高亮的,花了4500
2023-11-02 20:47 来自浙江 回复
lhbo2011 关禁闭 已屏蔽

挡泥板还是可以装的

2023-11-02 22:40 来自天津 回复
福州车友8827444 关禁闭 已屏蔽
目前只花了不到200
2023-11-03 17:56 来自福建 回复
快乐车轮 关禁闭 已屏蔽
贴腹加2000元,远山全车,视感还行!
2023-11-03 21:33 来自湖北 回复
一元两面 关禁闭 已屏蔽
有没有给定车的我,帮忙给点建议
2023-11-04 10:09 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鸢为泽舞 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
不是有腰托吗。[破涕为笑]电动调一下就好了
2023-11-04 12:40 来自广东 回复
国际瑞 关禁闭 已屏蔽
我买车时,出了露营6件套和电踏,店里另外送了3000元车衣费,我自费加了1500元,换了更好的车衣。店里又给重新装了一套更好的全包裹脚垫。其他我都啥可装的。
2023-11-04 13:19 来自河北 回复
国际瑞 关禁闭 已屏蔽
你是真可以,内饰都贴膜
2023-11-04 13:29 来自河北 回复
江麟 关禁闭 已屏蔽
其他都没有,就是买保险的时候头脑一热被忽悠了个两年的店内保险,花了一千多。
2023-11-04 21:03 来自四川 回复
成都车友5797874 关禁闭 已屏蔽
使用感受咋样啊?
2023-11-04 21:07 来自西藏 回复
天天3419 关禁闭 已屏蔽
新车不用镀晶,这个我有发言权,我车镀过好几次了,镀了确实又亮又耐轻微的划痕,但它最大的缺点就是每次的镀晶要先抛光,车漆会变薄的。几百块的膜没什么效果的,起码得两千起。
2023-11-05 11:05 来自湖南 回复
喜欢车就差钱 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车衣最好贴上,有一定的保护作用,轻微的刮刮碰碰伤不到原车漆!
2023-11-06 14:25 来自广东 回复
北京大漠哥 关禁闭 已屏蔽

如果改装宝华韦健、哈曼卡顿、柏林之声音响,要多少钱

2023-11-06 16:29 来自北京 回复
漠阳江边的仕 关禁闭 已屏蔽
一百几十万的丰田商务还要自己花几万做全车隔音,加装前后防撞梁呢。
2023-11-06 17:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56