表中所列的吉姆尼各款油耗真实吗?您的座驾实际油耗会不会更高?

穷身永乐
0浏览/2017-11-24 10:29
+关注
按表中所列:
1、2010AT“时尚限量版”和2009AT“时尚型”油耗最高;
2、同年同款中,自动AT比手动MT油耗要高;豪华版比普通版油耗要高。
3、通常近年新款比旧年老款油耗略高一点。
请教各位,对应表中“年份车型”的平均油耗,看看您的座驾实际油耗比表中所列的油耗多了、还是更少了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ielnil 关禁闭 已屏蔽

穷身永乐 2017/11/24 13:19:26 发表在 8楼

开国道比开高速更省油吗?

确实国道更省油,这车跑快了费油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
同一款车型,不同的人开出不同的油耗来.表中的数据即使是真实的,也是别人开的,仅仅做为参考就行.
2017-11-24 10:39 回复
共有条对话 >
86910781 关禁闭 已屏蔽
冠道
差不多,这是真实油耗。我觉得吉姆尼油耗与季节有关系,冬夏差距很大。与开不开空调没什么关系。
2017-11-24 10:40 回复
共有条对话 >
v6399 关禁闭 已屏蔽

86910781 2017/11/24 10:40:32 发表在 板凳

差不多,这是真实油耗。我觉得吉姆尼油耗与季节有关系,冬夏差距很大。与开不开空调没什么关系。

季节关联很大?能说具体点吗?
2017-11-24 10:50 回复
共有条对话 >
冠道

v6399 2017/11/24 10:50:46 发表在 地板

比如我家这是东北沈阳的,冬天百公里11+升,春秋8-9升,夏季9-10升。
共有条对话 >
冠道

v6399 2017/11/24 10:50:46 发表在 地板

我这是纯城市油耗,高速、国道不包括在内。开国道最省油
共有条对话 >
911deqichezhijia 关禁闭 已屏蔽
尚酷

86910781 2017/11/24 10:55:48 发表在 5楼

这车肉不肉?我也沈阳,也想买
共有条对话 >
优良的罐头 关禁闭 已屏蔽
导航比不带导航费一些油
共有条对话 >
穷身永乐 楼主 关禁闭 已屏蔽

86910781 2017/11/24 10:55:48 发表在 5楼

2017-11-24 13:19 回复
共有条对话 >

王小七612 2017/11/24 12:59:36 发表在 7楼

导航比不带导航费一些油

看表上应该是。导航版都为高配豪华车型
2017-11-24 13:23 回复
共有条对话 >

911deqichezhijia 2017/11/24 12:28:30 发表在 6楼

共有条对话 >

穷身永乐 2017/11/24 13:19:26 发表在 8楼

确实国道更省油,这车跑快了费油
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Isma98666 关禁闭 已屏蔽
理想L9
AT 15款 215 75 R15 MT胎 满箱 高速450 市区380车载电脑显示平均油耗8.34

影响油耗的因素很多。改装,天气,路况,海拔,城市拥堵情况 等等等等。。所以综合下大差不差,,只要不极端就好
共有条对话 >
简单思维 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
我家在内蒙古,冬天百公里11 升,夏季9-10升,春秋不知道。
共有条对话 >

gongchao1 2017/11/24 19:14:53 发表在 12楼

AT 15款 215 75 R15 MT胎 满箱 高速450 市区380车载电脑显示平均油耗8.34影响油耗的因素很多。改装,天气,路况,海拔,城市拥堵情况 等等等等。。所以综合下大差不差,,只要不极端就好

很详细
2017-11-24 19:19 回复
共有条对话 >

86910781 2017/11/24 10:54:48 发表在 4楼

比如我家这是东北沈阳的,冬天百公里11+升,春秋8-9升,夏季9-10升。

没想到,北方冬天更耗油
2017-11-24 19:21 回复
共有条对话 >

简单思维 2017/11/24 19:16:16 发表在 13楼

我家在内蒙古,冬天百公里11 升,夏季9-10升,春秋不知道。

4楼沈阳的吉友和你的车耗油一样,冬天更耗油,我们南方冬天最省油,夏天最耗油
2017-11-24 19:24 回复
共有条对话 >
大尾羊 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
我家的小吉六年了,开了七万公里,油耗从7.4到9个不等,大多数在8个左右。
共有条对话 >
SESS2008 关禁闭 已屏蔽
创界
手动和自动油耗不会差那么多吧
共有条对话 >
冠道

911deqichezhijia 2017/11/24 12:28:30 发表在 6楼

肉不肉?怎么回答这个问题呢!我觉得还能接受吧。我开过3.5汉兰达,吉姆尼跟它比肯定肉。但是在城市里开,红灯变绿灯之后,每次都是我第一个冲出去。所以,城市里开车关键还是看开车的人精神头够不够用,与车本身关系不大。但是吉姆尼在高速上的表现肯定是肉,举个例子,好不容易开到120了,松一脚油门,这车不是滑行,而是降速。你再想开回120,这个时间需要很长……(至少一般人接受不了这个时间)
共有条对话 >
张老惰68 关禁闭 已屏蔽
2013AT 北京城里8.7-9.7左右。 原尺寸AT胎,本周末郊区跑出了7.2。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56