【北美提车作业】第一台AMG -- CLS53

全部回复 只看楼主

Rex白 关禁闭 已屏蔽
最后那一句真的说中了内心 我也在纠结63这个问题
丁格芬鼻哥窿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
赞,dream car羡慕楼主,53的中网真的超级大爱,比满天星还好看
DEEdward 楼主 关禁闭 已屏蔽

Rex白 2019/02/24 11:05:31 发表在 21楼

最后那一句真的说中了内心 我也在纠结63这个问题

能63就肯定63呗,我是53刚好满足预算
2019-02-24 11:15 回复

君不缺那份气质 2019/02/24 09:52:13 发表在 20楼

帅的,不要不要的

感谢!

汤姆9043 2019/02/24 04:47:34 发表在 19楼

别听别人的什么自吸v8好,要信自己的耳朵。双涡轮v8,从m157到m177,声浪都是爆炸好听,老m156各种硬缺陷是真的不行了~情怀的声浪也不可能打赢E63

哈哈哈哈
Rex白 关禁闭 已屏蔽
家里有宝宝 怕被老婆骂 说服老婆买旅行版 结果国内还没有只有43的旅行版 所以纠结啊

km2g 2019/02/24 11:13:47 发表在 22楼

赞,dream car羡慕楼主,53的中网真的超级大爱,比满天星还好看

感谢!对!cls53的中网比较传统的AMG!E53的就是满天星!两种风格,感觉cls的更狂野一些
2019-02-24 11:17 回复
009农夫山泉 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
国内现在出了GT53,感觉差不多。
丁格芬鼻哥窿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

DEEdward 2019/02/24 11:17:42 发表在 27楼

感谢!对!cls53的中网比较传统的AMG!E53的就是满天星!两种风格,感觉cls的更狂野一些

是的满天星 闪亮的镀铬感觉比较适合luxury 风格的车型,53的中网简约不简单,可雅可瘪,斯文中不失战斗风,简直是cls的绝配

谭泉 2019/02/24 11:20:44 发表在 28楼

国内现在出了GT53,感觉差不多。

GT53更高一级别
2019-02-24 11:34 回复

Rex白 2019/02/24 11:16:24 发表在 26楼

家里有宝宝 怕被老婆骂 说服老婆买旅行版 结果国内还没有只有43的旅行版 所以纠结啊

那有点尴尬
2019-02-24 11:34 回复
现代模板 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个***
大杯柠檬红茶 关禁闭 已屏蔽
没有一人一机发动机签名的AMG是没有灵魂的
DansonK 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
屁股真丑,其他不错
商洛车友8980173 关禁闭 已屏蔽
我个人觉得AMG就是为了买暴力,要是为了平衡完全可以买 AudiRs,porsche。。。
名字很难起知道不 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
L6配电机,的确是不错的选择。
吸血族灸 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
豪华!!
Sundaywithmonday 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

愿为你聆漫天飞羽 2019/02/24 14:42:07 发表在 33楼

没有一人一机发动机签名的AMG是没有灵魂的

首先你要有钱为你所谓的灵魂买单,没有得话全都是扯蛋
乐菱苗悦远6 关禁闭 已屏蔽
ap2hzz67k 关禁闭 已屏蔽
冠道
什么价格啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56