问大家个问题,4肉车主有加98号油的么?

Loneyllllll
0浏览 · 2018-06-21 12:01
关注
我第一箱是98号,后来陆续就加95号的,我怎么感觉动力发动机声音什么的没啥变化?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

grandsoul0 关禁闭 已屏蔽
因为这车隔音要比10几万的好几个等级了……
2018-06-21 12:03 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
你可以看一下油箱盖后面的推荐汽油标号,一般95及以上无铅汽油,说明你95、98都可以加。可以加高一号不可加低于推荐的标号,偶尔混加没有什么影响,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-06-21 12:05 回复
共有条对话 >
老师我看得到未来 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本来就没变化..
2018-06-21 13:23 回复
共有条对话 >
Loneyllllll 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

老师我看得到未来 2018/06/21 13:23:10 发表在 地板

本来就没变化..

我听说98号会更有劲
2018-06-21 13:53 回复
共有条对话 >
奥迪Q5L

ww77seven 2018/06/21 12:05:34 发表在 板凳

你可以看一下油箱盖后面的推荐汽油标号,一般95及以上无铅汽油,说明你95、98都可以加。可以加高一号不可加低于推荐的标号,偶尔混加没有什么影响,希望我的回答会对您有所帮助!

OK
2018-06-21 13:53 回复
共有条对话 >
老师我看得到未来 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

JackDiao 2018/06/21 13:53:08 发表在 4楼

我听说98号会更有劲

不会的,只有奔驰E300要加98,其他高功2T不存在,从没听说过。
共有条对话 >
奥迪Q5L

老师我看得到未来 2018/06/21 13:58:33 发表在 6楼

不会的,只有奔驰E300要加98,其他高功2T不存在,从没听说过。

哦哦
2018-06-21 19:38 回复
共有条对话 >
奥迪Q5L

老师我看得到未来 2018/06/21 13:58:33 发表在 6楼

前几天看见一个迈腾加98……
2018-06-21 19:38 回复
共有条对话 >
simon088 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

JackDiao 2018/06/21 13:53:08 发表在 4楼

我听说98号会更有劲

这歌很难直观感受出来的,实际燃烧效率肯定会更好,但你要算每公里油价的话,一般还是95占优势。但你要是发动机刷程序了,就必须加98才有效果了
共有条对话 >
奥迪Q5L

simon088 2018/06/21 21:19:06 发表在 9楼

这歌很难直观感受出来的,实际燃烧效率肯定会更好,但你要算每公里油价的话,一般还是95占优势。但你要是发动机刷程序了,就必须加98才有效果了

没刷过 足够用了啊
2018-06-21 22:28 回复
共有条对话 >
simon088 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

JackDiao 2018/06/21 22:28:53 发表在 10楼

没刷过 足够用了啊

没有特别需求确实没必要98,95足够了
共有条对话 >
奥迪Q5L

grandsoul0 2018/06/21 12:03:41 发表在 沙发

因为这车隔音要比10几万的好几个等级了……

还行
2018-06-24 16:17 回复
共有条对话 >
YYTTyytt 关禁闭 已屏蔽

JackDiao 2018/06/21 19:38:32 发表在 8楼

这很正常
共有条对话 >
麦兜悟空 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
就是没什么变化,加多少号油是根据发动机压缩比决定的。油箱盖也有标注,95足够足够。
共有条对话 >
自驾游山东 关禁闭 已屏蔽
跑高速,能试出力量更足,噪音小
共有条对话 >
kirabilibili 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
95 98是辛烷值,主要是抗爆性的区别,燃烧热值基本一样。要是油品过关,95 98在驾驶中不应该体现出差别。但是国内的油品参差不齐,所以有时候才会觉得98比较有劲。
共有条对话 >
奥迪Q5L

小跑1218 2018/06/25 21:47:31 发表在 15楼

跑高速,能试出力量更足,噪音小

我觉得这个动力对我来说都已经有点过剩了,就感觉在高速上不经意就超速,
2018-07-12 11:39 回复
共有条对话 >
从来不喝白开水 关禁闭 已屏蔽

JackDiao 2018/06/21 19:38:32 发表在 8楼

啊,我2.0T迈腾也加过98啊,因为武汉及周边地区我加过98号的加油站,有95的没有98,有98的没有95。不知道别的地区加油站是不是这样。
有什么问题吗?

共有条对话 >
dahaok 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也是,前三箱加的98的,后来这改95了,感觉没啥区别,或者说区别小到感觉不到
共有条对话 >
钟离戒慈 关禁闭 已屏蔽
好发动机一般有两套点火程序,根据不同的油输出不一样的。有些车可能算算下来发现加98的更省钱(沃尔沃家是这样),或者98加下来功率更大(ABB貌似是这样的。)
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56