三菱劲炫拉近了爱的距离

小帅哥他舅舅 劲炫ASX
0浏览/2020-07-11 08:21
+关注
爱在心中的份量无法用衡器来称量。每个人的心中都饱***对爱的痴心,保守着一片爱的圣地,对爱的向往、祈求、执着和夙愿,都隐藏在心灵的深处。生活在21世纪的我们,心中充满爱,怎奈生活繁忙,我们忙着工作,忙着应酬,忙着去交流感情,疏远了亲人之间的爱。为了生活过得更好,对家人反而缺少陪伴,我是亏欠的,是自责的。都说时间是海绵里的水挤挤还是有的,以前没买车以前,我有个小电动,陪伴了我度过了几度春秋。但成了家,小电动只能搭载一个,家人一起出门不方便,买了三菱劲炫这款车,我可以出去办事的同时,如果方便可以把家人都带着,办完事我们一起回家。在开着车奔驰在马路的过程中,我们一家人有说有笑享受难得的外出时光。是谁让我忙碌的同时可以兼备带着家人出去走走,是三菱劲炫让我体会到了鱼和熊掌都可兼得。下雨的时候我也可以去接爱人回家,再也不用看到爱人湿漉漉的回家那种愧疚。夏天带着孩子和老人也可以去野外烧烤,可以带着孩子下河捉鱼。这都是三菱劲炫回馈给我以前体会不到的温馨。
今天我开着我的小白去体育馆打卡,休息带着家人四处溜达溜达。

体育馆有没有北京鸟巢的感觉,这只是体育馆的一角,这可是可以容纳3000多人的体育馆哦!不算大,但在我们这里算比较亲民的一个体育馆了。塑胶跑到,笼型球场,羽毛球馆,乒乓球,台球,轮滑应有尽有,今天我没有都去,只是带着家人去了塑胶操场。

我自己带了篮球,好久都想打球了,怎奈没有时间,有时间又没有场地,今天我把篮球和孩子的滑板车,水枪放在后备箱。真的是三菱劲炫这款车没话说,停车也不费劲,独立悬架,195的离地间隔上个小台阶真的和玩一样。

今天体育馆人少,大家都在上班,体育馆大门口没人也没多少车,我把车开到了体育馆门口接孩子和老人。累的时候可以去车里休息,好不惬意。

笼型球场,绿色的草地,是真的哦!不像有些地方是假草。可以躺在地下晒太阳如果你不怕晒的前提下。

我的爱车和室内体育馆合影留念,不得不说三菱劲炫的外观还是很霸气的。作为一个紧凑型SUV性价比很高,三菱就像一个不爱出风头的尖子生,这么多年一直致力于性价比,不在乎内饰的奢华。价格也亲民,对于追求务实的车迷们可以考虑一下的。空间大,动力足,又省油。

来到体育馆让我感觉仿佛回到了上学时代,我们激情澎湃飞驰着自己的脚步,曾几何时,我也曾经休息就在这里打球,踢足球,参加运动会,在运动会上是一颗重要的角色,跑步,跳高,跳远,接力赛都有我的身影,自参加工作以来很久参加这么剧烈的运动了。真希望时间可以倒流,让我再享受一下运动带来的***。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aav01cmuekt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      marsroc 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      2020-07-14 00:26 回复
      我是神游 关禁闭 已屏蔽
      好久没去操场上玩了。
      小帅哥他舅舅 楼主 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX

我是神游 2020/07/14 11:52:43 发表在 4楼

好久没去操场上玩了。

我最近买了车以后经常带孩子去玩
      2020-07-14 12:33 回复
      泸州车友2376786 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        黑豹2020 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德
        有车以后生活质量活动半径会拓宽很多
        劲炫ASX

黑豹2020 2020/07/15 11:09:13 发表在 7楼

有车以后生活质量活动半径会拓宽很多

拓宽了太多了,确实很方便
        2020-07-15 12:42 回复
        回家的路2020 关禁闭 已屏蔽
        写的好温馨啊
        劲炫ASX

回家的路2020 2020/07/15 17:37:18 发表在 9楼

写的好温馨啊

有感而发,自己的亲身体会。
        2020-07-15 23:01 回复
        懂你0205 关禁闭 已屏蔽
        劲炫ASX
        有劲炫,家人在一起的机会多了,劲炫是性价比很高的家用车
        懂你0205 关禁闭 已屏蔽
        劲炫ASX
        看楼主写了这么多,为劲炫点赞,我爱家的你点赞
        静静爱美丽 关禁闭 已屏蔽
        劲炫ASX
        有了车以后确实方便挺多的,对了三菱这款车型全国统一价格么
        ad9yowqw7si 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
          劲炫ASX
          有车好像路程就缩短了,去哪都成了一脚油的事
          对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
          劲炫ASX
          劲炫的空间家用还可以哦,这价位买的这款,感觉挺值的。
          本楼已被删除
            呼伦贝尔车友3827095 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              劲炫ASX

回家的路2020 2020/07/15 17:37:18 发表在 9楼

写的好温馨啊

有感而发哈哈!这不是新买的车嘚瑟嘚瑟
              2020-07-26 12:25 回复
              劲炫ASX

我是神游 2020/07/14 11:52:43 发表在 4楼

好久没去操场上玩了。

我这也是好久没去了,好有感觉啊!看着他们运动都有活力了
              2020-07-26 12:25 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56