昂科威油耗,因人因地而异,开出啥结果也正常!!

嘉峪关车友5540740
0浏览/2023-05-21 21:19/发布于 甘肃
+关注
我第一辆车是07款伊兰特,开了整整十五年,啥毛病也没有,除过被人刮了修两次,修车上没花一分钱。十五年除换过机油机滤丶空滤空调滤丶正时套件,其余的什么冷却液,制动液都没换过,状态刚刚的,油耗七个以内。今年突然想换个SUV了,反复研究对新能源还是没信心,后经朋友介绍换了个2017款昂科威两驱精英型二手暂时开,等新能源成熟了再换,到我手实表数6.3万公里,接手时上个车主平均油耗8.4,到今天我开刚好一个月1600公里,平均油耗6.8。说明同一个城市开会习惯不一样,油耗不一样,因人而异。我一个月间只上下班或接孩子,单程7公里,8个红绿灯(必停车),从未开出市区,油耗还不错。我们小城市,不是太堵,如大城市油耗就因地而异了。凡正我感觉1.5T昂科威开到7升以下也正常,开到9升也没问题,哈哈哈哈!!

原车主油耗

我开的油耗,一箱油跑了795公里,显示还有164公里续航。第二箱油成绩更佳,6.7升,二箱油累计6.8升,相当满意了!第三箱油刚加上,争取再创纪录!!

小熊油耗7升,所以昂科威的表显油耗相当准,误差不会超过0.2升,值的信赖。至于车友们争议的续航里程,电脑是根据剩余油量和你前面开车的油耗情况估算的,随时会变化,突然多了或少了都正常!

加满油跳枪显示940公里续航!!
总之,朋友介绍的二手昂科威还算满意,相对于以前开的手动档,这个换档顿挫简直可以怱略!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20豪华PLUS 关禁闭 已屏蔽
23款PLUS才香[好吃]
2023-05-21 22:10 回复
f清风 关禁闭 已屏蔽
怎么开了1600km的?
2023-05-21 22:16 来自上海 回复
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
20T和532T省油
2023-05-21 22:20 来自福建 回复
简单生活_1975 关禁闭 已屏蔽
宝来

找个两侧有墙的地方落下玻璃倒车,断续给油听听变速箱咔咔响吗

2023-05-22 07:15 来自河北 回复
嘉峪关车友5540740 楼主 关禁闭 已屏蔽
第三箱油耗又有进步绿树中我的胖咸
2023-05-27 16:41 来自甘肃 回复
第三箱油完毕,全部市区上下班,未跑国省道和高速,平均速速27.9Km/h,行使830Km,剩余续航里程136Km,平均油耗6.5L,累计平均油耗6.7L。天气开始热了,估计还能创纪录,哈哈哈哈!

2023-06-11 14:29 来自甘肃 回复
6月回趟老家,全程连霍高速G30,单程1000公里,全程定速巡航120公里每小时,一箱油刚好坚持到家,油表灯都没亮,表显油耗5.6升每100公里,跑高速油耗相当理想!!
2023-06-20 10:28 来自甘肃 回复
风雨无阻8023 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我用着也不错
2023-07-11 17:01 来自江西 回复
继续汇报油耗情况:4月份第一箱邮耗6.9个,全部是市区上下班。小计里程2合计15000公里,综合邮耗6.6个,其中高速6000公里,市区上下班9000公里。整个油耗还是不错的!
04-26 16:15 来自甘肃 回复
懿卓2009 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我2017款28T,油耗是你的2.2倍,上班单程5公里,堵车严重,17个油
04-26 20:42 来自辽宁 回复
gdzqzd 关禁闭 已屏蔽
昂科威

凑热闹。15款2015年的车

04-29 08:12 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鱼鱼的爸爸哦 关禁闭 已屏蔽
18款28T,市区占大部分,油耗不过11能接受
04-29 10:12 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56