奥迪A4l大换代了要不要再等等呢

秃秃秃头呀
0浏览 · 2024-06-10 03:11· 发布于浙江
关注
最近到问价25w的落地价+1.9w的利息(5年贷款2年还),在大换代面前很纠结啊,现在的内饰确实一言难尽,真的很纠结有给建议吗~今年会提车年底结婚用所以也很着急,如果要等的话,我也要咬牙等一下了

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

杜杜杜隆坦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
刚买9.5,实话实说,中间那块屏幕,除了导航,屁用没有。不过确实好开如果和我一样,偏重驾驶乐趣,可以入手了。毕竟汽车工业发展那么多年了,即使是换代车型,也不会有质变了。比如迈腾,就是换了个壳子,换了个内饰,换了更舒适的座椅。
06-10 20:57 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
买新款还是买旧款,还是看个人用途吧,如果是干个体的或公司,可能会对新款比较执着一些,反之,个人更加推荐旧款一些,首先,旧款爆发出来的问题都得到了有效的修补,算是比较成熟的产品了,其次,旧款现在的性价比实在是太高了,个人感觉价格已经触底了。所以可以自己研究一下,买旧款也是挺好的,我第一辆车就是换代的时候买的老款。
06-10 06:39 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
别吃橘子啊 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
等吧
06-10 11:39 来自河南 回复
共有条对话 >
湖北东东 关禁闭 已屏蔽
新款出来要不了多久就跟老款一样的价
06-10 11:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
TurboNight 关禁闭 已屏蔽
新款估计下半年发布,发布完了隔几个月才会国产上市,可以看看新款感觉怎么样再决定
06-10 11:55 来自河南 回复
共有条对话 >
Destiny轮回 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
先等新款出来,看看值不值得等,或者抄底45
06-10 16:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

个人建议,如果不着急用车的情况下可以等等,不过这个等等起码也要半年一年打底,现在B9.5末代了,有些通病该处理的都处理了,哪怕老款车型出现的毛病遗留到现在,解决的方案也会比较成熟,而要上市的大改款B10代车型,很多东西都不一样了,谁也不敢保证会不会有其它的小问题小毛病出现,所以只能等市场上的销量跟反馈,这就是需要时间。所以这就得看你对这个大改款有多钟意了,如果说你心里的想法还是想等B10,那就等B10上市了买新款也没事的,要是觉得大改款也并不是特别需求新款,那么现款值得你入手,至少末代车型该给的配置也都给了,而且价格优惠力度不小也可以的。我是去年年末提的24款的45四驱,至少到现在我也没后悔,大不大改款无所谓吧,个人看法。

06-10 17:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
杜杜杜隆坦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
刚买9.5,实话实说,中间那块屏幕,除了导航,屁用没有。不过确实好开如果和我一样,偏重驾驶乐趣,可以入手了。毕竟汽车工业发展那么多年了,即使是换代车型,也不会有质变了。比如迈腾,就是换了个壳子,换了个内饰,换了更舒适的座椅。
06-10 20:57 来自天津 回复
共有条对话 >
ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
新款的好看吗,感觉奥迪这几年越改越丑
06-11 14:14 来自山东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你要是等到换代的话,其实我感觉价格也不会像现在一样价格这么合适,现在的价格真的是抄底价格,所以不用纠结,早买早享受(个人建议)

06-11 16:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
刚需直接入手,非刚需等等B10,会搭载最新EVO5发动机,动力和油耗比现在的3.5代强
06-11 19:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都小队长 关禁闭 已屏蔽

最大的问题还是中间那个老掉牙的屏幕,又难看又碍事...

其他方面,都喜欢得很

06-11 22:14 来自四川 回复
共有条对话 >
Risessss 关禁闭 已屏蔽
估计怎么也要明年下半年才会上市,但有很重要一点就是落地价格一定比现在要高,毕竟现在属于换代的末期优惠很大,将来新车上市优惠相对较小。
06-12 15:32 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
演绎着 关禁闭 已屏蔽
看你们都在提屏幕问题。 你们上车都是在看视频?还是一直在摆弄屏幕呢。 玩手机不香吗
06-12 19:39 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州牛肉贩子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
眼看都要新款上市了还没老款就没意义了、除非你看中现款的性价比就果断入手、不谈性价比就等等新款、或者出门右转看现款3系、领先奥迪一代产品不说现在3系的性价比丝毫不比奥迪少还是新款车型
06-12 22:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我也是浙江,前两天A4L豪华版谈的价格是落地23.5+1.3利息(贷5年满1年还+违约金),同样也在纠结
06-15 05:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
真尼玛戴劲 关禁闭 已屏蔽
买新不买旧。其他都是扯淡
06-15 11:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
茂名车友7610499 关禁闭 已屏蔽
结婚。看看两口子是浪漫多一点,还是实在过日子多一点。浪漫的话,新人买个旧款,感觉怪怪的…实在过日子老款咯,起码实惠。
06-18 00:23 来自广东 回复
共有条对话 >
fatpig67 关禁闭 已屏蔽
现款主要是辅助驾驶方面配置太低了,跟奔驰C比差的挺多的
06-19 10:32 来自北京 回复
共有条对话 >
空镜头烟花 关禁闭 已屏蔽
翼神
新款主要改的发动机,不急等等吧。既然老款都有这个价格了,新款估计也会这个价格,去年跟今年车价就差了两万了,等等应该不会吃亏
06-21 15:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
1块腹肌的男人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我上个礼拜天订的40豪华,裸车20 购置税18600 保险9000 首付2成贷五年,每年利息8600 两年可以提前还款。
06-22 04:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56