C4P,或者C4S,不知是否有下文?

全部回复 只看楼主

Brain1127 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源

Teng_83 2019/05/20 12:58:12 发表在 20楼

差不多这个意思

但是你说C4p完全停产可能性我觉得不大。
毕竟C5 aircross在欧洲也才刚刚第一年生产销售(2018年),而且目前7座版的SUV,雪铁龙根本没有任何提上议事日程的车型。
无非就是毕加索签名使用权到期,picasso改成spacetourer的问题。

淘宝上貌似20块钱一套。而且年检验车根本不查这东西。
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现

Brain1127 2019/05/20 13:06:56 发表在 21楼

但是你说C4p完全停产可能性我觉得不大。毕竟C5 aircross在欧洲也才刚刚第一年生产销售(2018年),而且目前7座版的SUV,雪铁龙根本没有任何提上议事日程的车型。无非就是毕加索签名使用权到期,picasso改成spacetourer的问题。淘宝上貌似20块钱一套。而且年检验车根本不查这东西。

五座已停产,很高兴成了限量版
共有条对话 >
发现

Brain1127 2019/05/20 13:06:56 发表在 21楼

但是你说C4p完全停产可能性我觉得不大。毕竟C5 aircross在欧洲也才刚刚第一年生产销售(2018年),而且目前7座版的SUV,雪铁龙根本没有任何提上议事日程的车型。无非就是毕加索签名使用权到期,picasso改成spacetourer的问题。淘宝上貌似20块钱一套。而且年检验车根本不查这东西。

共有条对话 >
Brain1127 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源

Teng_83 2019/05/20 13:11:58 发表在 23楼

7座呢??
C4 spacetourer和C4 Grand Spacetourer一般在国外会被分开成两款车。
另外,求证一下信息来源?
共有条对话 >
发现

Brain1127 2019/05/20 13:14:29 发表在 24楼

7座呢??C4 spacetourer和C4 Grand Spacetourer一般在国外会被分开成两款车。另外,求证一下信息来源?

七座目前继续生产,欧陆媒体
共有条对话 >
武汉车友1917117 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
不会进口了,短期内也不国产了,7座17款还有车,真喜欢可以下手了呀
共有条对话 >
笑笑就好 楼主 关禁闭 已屏蔽

camty 2019/05/20 02:26:02 发表在 18楼

版主给你解释为什么雪铁龙觉得C4P和天逸是重叠车款。什么叫和你有关系吗?不是你先发问的吗?

一,我先说谢谢了;二,我说的和我有关系吗,完整地说应该是:欧洲有独三座,可不是俺们可以买到的,所以,和我有关系吗?这里表达的是对雪铁龙的遗憾,当然不是针对版主;三,如果让您觉得不愉快,我愿意就自己表达不够清晰说,对不起。
2019-05-20 19:40 回复
共有条对话 >
刘石刘石 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
苦了我们这些国内用户了
共有条对话 >
XSARA_tequila 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

picasso是最后一代产品,没有换代的可能。各位小伙伴请注意收藏。

共有条对话 >
ChiHsin 关禁闭 已屏蔽

jaychenhust 2019/05/20 14:22:09 发表在 26楼

不会进口了,短期内也不国产了,7座17款还有车,真喜欢可以下手了呀

为何如此肯定呀?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56