C4P,或者C4S,不知是否有下文?

笑笑就好
0浏览 · 2019-05-15 22:55
关注
如果今后不再进口,也不国产,还是散了吧。如果还有想法,雪铁龙不该如此耗着,很伤品牌的。其实挺喜欢这车的,但不会仅仅为了情怀买个古董,车是要用的呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

单车上的圈圈 关禁闭 已屏蔽
听说明年还进口七座
2019-05-15 23:09 回复
共有条对话 >
EVAN201012 关禁闭 已屏蔽

单车上的圈圈 2019/05/15 23:09:35 发表在 沙发

听说明年还进口七座

7座实用,更像MPV, 5座才是最四不像,借用版主的话叫最考验真爱
2019-05-15 23:52 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
早,打消这个念头吧,想进口或国产?都停产了
2019-05-16 06:29 回复
共有条对话 >
niuyun88 关禁闭 已屏蔽

EVAN201012 2019/05/15 23:52:04 发表在 板凳

7座实用,更像MPV, 5座才是最四不像,借用版主的话叫最考验真爱

5座才是正宗毕加索 初始初代就是5座怎么成了四不像了七座才是衍生品。
共有条对话 >
三哥3A 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
无所谓,难得让自己喜欢,买了就买了
共有条对话 >
笑笑就好 楼主 关禁闭 已屏蔽

西门_T 2019/05/16 06:29:46 发表在 地板

果真如此,就作罢了吧。请大家推荐一下,中排正宗3座位的,前排两座之间没有那一大推隔挡的(方便停车后从副驾门出来)。5/7座均可。
2019-05-16 13:26 回复
共有条对话 >
发现

笑笑就好 2019/05/16 13:26:26 发表在 6楼

果真如此,就作罢了吧。请大家推荐一下,中排正宗3座位的,前排两座之间没有那一大推隔挡的(方便停车后从副驾门出来)。5/7座均可。

不好意思,夏朗满足你第一个要求,勉强满足你第二个要求。毕加索全部符合,还有限量版加成,有兴趣就别错过了,错过了就没有了
共有条对话 >
ChiHsin 关禁闭 已屏蔽

西门_T 2019/05/16 06:29:46 发表在 地板

7座也停产吗?
共有条对话 >
发现

ChiHsin 2019/05/16 16:21:08 发表在 8楼

7座也停产吗?

七座没有,五座主要是因为跟天逸在市场销售上存在重叠
共有条对话 >

西门_T 2019/05/16 16:40:19 发表在 9楼

七座没有,五座主要是因为跟天逸在市场销售上存在重叠

天逸不赖,我保养时百无聊赖看了好多次,还跟出去试驾,呵呵。phc啥的,有吸引力。可惜,我前面说的两点它都不能满足,它是4座半的车,后中间座纯属应急,座位小,脚下隆,甚至连头枕都没有。所以我确定天逸现在不适合我。怎么会说天逸跟毕加索有冲突呢?完全不同的车呀!我理解不了,可能因为我不是法国人吧,哈哈哈哈。
2019-05-16 20:21 回复
共有条对话 >
aqk48s 关禁闭 已屏蔽

笑笑就好 2019/05/16 13:26:26 发表在 6楼

大众进口夏朗
共有条对话 >

西门_T 2019/05/16 13:55:43 发表在 7楼

不好意思,夏朗满足你第一个要求,勉强满足你第二个要求。毕加索全部符合,还有限量版加成,有兴趣就别错过了,错过了就没有了

途安7好像也还行,就是那个干双变速箱有点怕怕。夏朗好像是可以考虑,对vw没什么感觉,但反正就一交通工具嘛。。。暂时不着急,我看看c4p/s会不会在中国绝版先。我是不买绝版车的,苦大仇深,第一辆车派力奥speedgear!
2019-05-16 20:41 回复
共有条对话 >
发现

笑笑就好 2019/05/16 20:21:26 发表在 10楼

天逸不赖,我保养时百无聊赖看了好多次,还跟出去试驾,呵呵。phc啥的,有吸引力。可惜,我前面说的两点它都不能满足,它是4座半的车,后中间座纯属应急,座位小,脚下隆,甚至连头枕都没有。所以我确定天逸现在不适合我。怎么会说天逸跟毕加索有冲突呢?完全不同的车呀!我理解不了,可能因为我不是法国人吧,哈哈哈哈。

欧洲天逸后排三独立座椅
共有条对话 >

西门_T 2019/05/16 20:54:31 发表在 13楼

欧洲天逸后排三独立座椅

谢谢你告诉我欧洲的事,我还听说5008欧版也是三独立。可是,和我有关系吗?
2019-05-16 22:38 回复
共有条对话 >

西门_T 2019/05/16 20:54:31 发表在 13楼

欧洲天逸后排三独立座椅

某次在4s跟销售聊天逸,说到后中座连个头枕都没有,他告诉我人家欧洲人一般不坐第五个人的。我禁不住回了一句,可我不是欧洲人呀,而且这里是中国。听你说欧版天逸真正五座,忽然想起往事,好笑。
2019-05-16 22:48 回复
共有条对话 >
ChiHsin 关禁闭 已屏蔽

笑笑就好 2019/05/16 22:38:56 发表在 14楼

谢谢你告诉我欧洲的事,我还听说5008欧版也是三独立。可是,和我有关系吗?

会不会考虑平行进口车呢?
共有条对话 >
发现
买车是件很主观的事情,喜欢就买,其他的不重要。买C4P不需要犹豫什么,存在顾虑不建议买这车。
共有条对话 >
camty 关禁闭 已屏蔽

笑笑就好 2019/05/16 22:38:56 发表在 14楼

版主给你解释为什么雪铁龙觉得C4P和天逸是重叠车款。什么叫和你有关系吗?不是你先发问的吗?
共有条对话 >
Brain1127 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源

Teng_83 2019/05/16 06:29:46 发表在 地板

在雪铁龙232布局的7座SUV出来之前(标致那边有5008II了),没有对应的型号填补C4p这一块市场空挡。

可能C4p改名C4 spacetourer,然后延续生产若干年,直到C6 aircross。。
共有条对话 >
发现

Brain1127 2019/05/20 09:38:40 发表在 19楼

在雪铁龙232布局的7座SUV出来之前(标致那边有5008II了),没有对应的型号填补C4p这一块市场空挡。可能C4p改名C4 spacetourer,然后延续生产若干年,直到C6 aircross。。

差不多这个意思
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56