我入手了URV。可是URV论坛一片漏油的。为啥冠道的很少?

云浮车友1044148
0浏览/2017-07-26 21:51
+关注
同样的发动机变速箱。为什么冠道的漏油明显比URV要少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友2737047 关禁闭 已屏蔽
冠道也有,你可以去汽车质量网站上看看,也是一批说漏油的,毕竟新开发的品种,得再过段时间看看质量投诉结果。还有待提高吧
2017-07-26 21:54 回复
共有条对话 >
云浮车友1044148 楼主 关禁闭 已屏蔽

William_119 2017/07/26 21:54:44 发表在 沙发

冠道也有,你可以去汽车质量网站上看看,也是一批说漏油的,毕竟新开发的品种,得再过段时间看看质量投诉结果。还有待提高吧

论坛上冠道漏油车主没那么多-_-#你去URV哪里看看,一大片
2017-07-26 21:56 回复
共有条对话 >
starshines 关禁闭 已屏蔽
冠道
哪儿有那么多漏油的,都是车黑吆喝的
2017-07-26 22:15 回复
共有条对话 >
Disneylandl 关禁闭 已屏蔽
从目前论坛上来看好像有3个转向机有问题的,4个电路问题的,1个加油指示灯全亮的,可能冠道跟U R V都是新车型改款后会不会好很多?个人意见新手不喜请勿喷
共有条对话 >
西安车友9944029 关禁闭 已屏蔽
冠道
个例,别太在意
共有条对话 >
温州车友2737047 关禁闭 已屏蔽

我是渡边 2017/07/26 21:56:06 发表在 板凳

论坛上冠道漏油车主没那么多-_-#你去URV哪里看看,一大片

我说的不是论坛,论坛里鱼龙混杂说不清楚。我说的是中国汽车质量投诉网,简称车质网,就是去4S店修了多次,问题都得不到解决,才会上车质网按车辆的真实车架号等实名登记,反馈同一车型同一问题多了,国家质检总局有政策符合的就会要求厂家统一召回进行完善。
共有条对话 >
a105743359 关禁闭 已屏蔽

Disneylandl 2017/07/26 22:19:33 发表在 4楼

从目前论坛上来看好像有3个转向机有问题的,4个电路问题的,1个加油指示灯全亮的,可能冠道跟U R V都是新车型改款后会不会好很多?个人意见新手不喜请勿喷

如果只有这么几个的话,冠道的故障率绝对是全球最低了
共有条对话 >
我没车123 关禁闭 已屏蔽
冠道

Disneylandl 2017/07/26 22:19:33 发表在 4楼

哥们你也是天天关注这个坛子吗……我也是数着有三个大方向有异响的车
共有条对话 >

a105743359 2017/07/26 23:20:00 发表在 7楼

如果只有这么几个的话,冠道的故障率绝对是全球最低了

发帖的有这么多,还有不发帖,不逛论坛的呢,哈哈
共有条对话 >

我没车123 2017/07/27 00:17:57 发表在 8楼

哥们你也是天天关注这个坛子吗……我也是数着有三个大方向有异响的车

发帖的有这么多,还有发现问题不发的呢
共有条对话 >
wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
看了车质网还能买大众、福特吗?买大众的还是如过江之鲫
共有条对话 >
yayawu 关禁闭 已屏蔽
个人认为跟4S店的水平或者态度有关,同样问题如果一次修好也不会投诉了,如果修不好或态度恶劣肯定要投诉l。
共有条对话 >
dszq777 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
冠道主打1.5.URV主打2.0 2.0反应多一些,所以urv就多。 其实也不是1.5和2.0的问题,主要原因在那个变速箱。
共有条对话 >
私募佳肴 关禁闭 已屏蔽
迈腾
没有那么夸张,如果URV漏油是普遍现象的话那么冠道一定跑不了,所以以你自己的车况为准,可能1000台车里就有那么一两个意外的,然后到论坛上一发让你感觉好像大家的都漏油,没必要这么紧张,且不说新车缺陷产生的可能性,你就看大众漏了几十年了不照样么
共有条对话 >
凋零的枯树 关禁闭 已屏蔽
好像是广本比东本好一点,四儿子那里的态度也是有差距的,广本不要太热情,东本好像看不到人一样。
共有条对话 >
狮子挽歌1117 关禁闭 已屏蔽
东本装配质量向来不如广本,毕竟东本国产老厂,那种思维还带着浓浓的国企思想,看看广本的畅销车型,再看看东本,这几年东本不是靠着Crv 和思域,早就完蛋大吉了
共有条对话 >
z12222他 关禁闭 已屏蔽
不漏油还是冠道吗
共有条对话 >
广州车友1242264 关禁闭 已屏蔽

starshines 2017/07/26 22:15:05 发表在 地板

哪儿有那么多漏油的,都是车黑吆喝的

都有图啊
共有条对话 >
天津车友8600244 关禁闭 已屏蔽
我觉得  2.0 本身是有一批装配有问题,有人说 9AT不好 导致的,可是本身9at不好 是软件问题多,比如极光上面9AT 召回好像也是更新软件,,  最主要的我觉得是 URV 主打2.0 的车型 ,所以这一批漏油就多,冠道2.0一车难求 所以可能那一批分给冠道的少吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56