热门 车龄12年的别克凯越如今表现如何?本贴将告诉你所有答案!

全部回复 只看楼主

squrrial 关禁闭 已屏蔽
有朋友发1.8凯越的帖子吗?想看看!
是1.8自吸的哦!
牵手一起旅行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    二楼后座TT 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    噗。。。。写的一手好软文
    80后的小木 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

路过帮顶

一辆车能开10年以上,很不容易

飞飞180600 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      BigChicken1 关禁闭 已屏蔽
      2007 年的 1.6 L自动,还在家里服役,不错的车
      灬不离不弃 关禁闭 已屏蔽
      英朗

c530815675 2017/11/03 14:47:28 发表在 板凳

13款凯越3年20万公里没毛病

三年二十万!咋跑的
      难攻关赣 关禁闭 已屏蔽
      市区油耗不超10个?
      凯越超越 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2017/11/03 14:34:45 发表在 主楼

我的别克凯越1.6L手动,从05年上牌到现在已经12年有余。经历了12年、17万公里的风风雨雨,目前依然在服役。那么这台老车现在的表现怎样呢?平心而论,这台老凯越现在在各个方面的表现都是能够让我非常满意的。车的外观看起来并没有与时代脱节;动力总成用起来依然十分顺手;可靠性高在维修保养方面也足够经济实惠。虽然目前凯越已经退出了汽车市场,但是作为“新三样”之一的凯越在市面上的保有量还是非常大的。在二手车市场中凯越有着充裕的车源,并且价格足够低廉,是练手代步的好选择。下面我就来带大家深入地了解一下这台车。老凯越的外观,给人的感觉就是简洁、大方。虽然车身上没有任何复杂的线条,但是却不失美感。用现在的眼...

气门室盖垫和O型圈换过了吗?
      绿洲胡杨 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      10年凯越路过,没修过
      逍遥邪影 关禁闭 已屏蔽

似景前程2014 2017/11/27 19:56:04 发表在 126楼

打蜡了

没有,5千卖了!
      哦了啦咯了O发 关禁闭 已屏蔽

c530815675 2017/11/03 14:47:28 发表在 板凳

13款凯越3年20万公里没毛病

你怎么开的,我13款还不到3万公里,好像只有2.8万
      哦了啦咯了O发 关禁闭 已屏蔽
      不知道是不是轮胎差了,韩泰的,3000起步挠胎,打滑半秒才冲出去,有次把开宝马都吓一跳,还侧头来看我,他可能还以为撒好车来了吧??????,平时一个人开,保持3000换挡,还是蛮快的,13款手动1.5
      谜一样的男人丶 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      这个车最无语就是动力和隔音了,其他都还行,高速5个人中后段加速根本不行
      xu_zhanmin 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      爱车之人
      cdiming 关禁闭 已屏蔽

飓风音速S 2017/11/04 16:37:48 发表在 18楼

油门前半段确实线性 很好控制 不会蹿车 后半段行程熟悉这个车的人根本不会踩那么深 即便是在高速上超车

重来没踩过满油,三分之二都很少用到
      未命名333c 关禁闭 已屏蔽

哦了啦咯了O发 2017/12/18 19:39:20 发表在 172楼

你怎么开的,我13款还不到3万公里,好像只有2.8万

就这样天天开咯
      嗨嗨哈 关禁闭 已屏蔽
      这背景咋看着像黑牛城道大润发?
      小文哥CW 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      不错
      飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
      英仕派

小文哥CW 2017/12/20 21:18:15 发表在 179楼

不错

2017-12-21 21:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56