热门 车龄12年的别克凯越如今表现如何?本贴将告诉你所有答案!

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

嗨嗨哈 2017/12/20 20:48:57 发表在 178楼

这背景咋看着像黑牛城道大润发?

2017-12-21 21:51 回复
成都车友0018771 关禁闭 已屏蔽
13万公里凯越空调老是坏,你们的压缩机坏过吗
杭州车友9250884 关禁闭 已屏蔽
同款同年份同颜色
lcmg911 关禁闭 已屏蔽
看了一个已经11年的凯越发动机漏油比较严重,正常吗怎么修,?求大神解答
s3lg1j3q 关禁闭 已屏蔽
和老乐风有很多相似之处,另外问一下,前轮拱那里贴反光条,不影响年审吗
为生活奋斗一辈子 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我和你一个款型,我是06款自动带天窗的,已经20万公里还是不错的
盲侠听声音 关禁闭 已屏蔽
凯越
1.6城区里要8毛左右吧!!
cnzs007 关禁闭 已屏蔽
感谢LZ分享,同为老凯越,04款1.8顶配自动,中控台T型区银色面板也有脱漆想更换,请教下LZ
拆下来更换麻不麻烦,更换是不是还要准备后面新的几个卡扣?谢谢
英仕派

cnzs007 2018/03/01 22:17:59 发表在 188楼

感谢LZ分享,同为老凯越,04款1.8顶配自动,中控台T型区银色面板也有脱漆想更换,请教下LZ拆下来更换麻不麻烦,更换是不是还要准备后面新的几个卡扣?谢谢

拆下来更换不算麻烦 先用撬棒把饰板撬下来 然后用十字螺丝刀把空调控制面板后面的螺丝拧下来就可以换了 卡扣建议准备几个新的 拆饰板的时候很容易掉进中控台深处 不过价格很便宜 某宝几块钱一大包
2018-03-01 22:22 回复

A雨林 2017/11/09 10:15:37 发表在 89楼

楼主,志同道合爱车之人,我的凯越1.8自动豪华版,06年车,到现在25万公里了

成色真好,04款1.8自动顶配22.5万公里飘过,仔细一看你的大灯改得和我一样的,都是近光位置换了透镜

飓风音速S 2018/03/01 22:22:24 发表在 189楼

拆下来更换不算麻烦 先用撬棒把饰板撬下来 然后用十字螺丝刀把空调控制面板后面的螺丝拧下来就可以换了 卡扣建议准备几个新的 拆饰板的时候很容易掉进中控台深处 不过价格很便宜 某宝几块钱一大包

哇,LZ回复真快,我顺着帖子看到最后一页就看到回复了。您说的“先用撬棒把饰板撬下来”就是指的这个银色饰板吗?我动手能力差,怕把后面塑料卡扣什么的撬断了。另外卡扣需要买哪一种的?能否麻烦给个图,谢谢啦。
英仕派

cnzs007 2018/03/01 22:30:28 发表在 191楼

哇,LZ回复真快,我顺着帖子看到最后一页就看到回复了。您说的“先用撬棒把饰板撬下来”就是指的这个银色饰板吗?我动手能力差,怕把后面塑料卡扣什么的撬断了。另外卡扣需要买哪一种的?能否麻烦给个图,谢谢啦。

在百度上搜索“别克凯越中控面板这么拆”会有很详细的教程
2018-03-01 22:34 回复

飓风音速S 2018/03/01 22:34:09 发表在 192楼

在百度上搜索“别克凯越中控面板这么拆”会有很详细的教程

好的,非常感谢,我这就去看。
A雨林 关禁闭 已屏蔽
君越

cnzs007 2018/03/01 22:22:38 发表在 190楼

成色真好,04款1.8自动顶配22.5万公里飘过,仔细一看你的大灯改得和我一样的,都是近光位置换了透镜

换了海拉5透镜飞利浦XV氙气灯,感觉高档一点。而且夜晚亮度也给力
深圳车友8ltcpi 关禁闭 已屏蔽

全部看完了 ,08年1.8自动帮顶贴。

油耗相比现在的技术确实高了,纯市内400块油跑600公里左右,56、7升的样子(单位报销,一直加97、95)。

个人感觉易损件非常便宜,大件按时保养基本上没有任何问题,最令人满意的就是爱信4AT,换挡非常平顺,未出过任何问题,120转速刚刚到3000转,很好的抑制了发动机噪音。电气部分记得只换过电瓶,空调非常强劲,当然,十年车估计大部分线路都老化了,能用一天算一天,保险就是三者交强,今年计划增加一个自燃,防患于未然。朋友店保养试车,说动力依旧不减当年。

这就够了。

A雨林 2018/03/08 15:31:20 发表在 194楼

换了海拉5透镜飞利浦XV氙气灯,感觉高档一点。而且夜晚亮度也给力

不错不错,下本,我的是国产海拉五(就是仿的,GTR牌子),汉雷雷神灯泡,感觉也还行,远光自己换了欧司朗夜行者三代,比原车稍微白以及亮一丢丢,原车的远光也是欧司朗的。
小狼20111130 关禁闭 已屏蔽
凯越
莱芜宾馆
英仕派

小狼20111130 2018/03/09 09:21:41 发表在 197楼

莱芜宾馆

2018-03-09 10:02 回复
英仕派

猫舔过的枪管 2018/03/08 23:07:08 发表在 195楼

全部看完了 ,08年1.8自动帮顶贴。油耗相比现在的技术确实高了,纯市内400块油跑600公里左右,56、7升的样子(单位报销,一直加97、95)。个人感觉易损件非常便宜,大件按时保养基本上没有任何问题,最令人满意的就是爱信4AT,换挡非常平顺,未出过任何问题,120转速刚刚到3000转,很好的抑制了发动机噪音。电气部分记得只换过电瓶,空调非常强劲,当然,十年车估计大部分线路都老化了,能用一天算一天,保险就是三者交强,今年计划增加一个自燃,防患于未然。朋友店保养试车,说动力依旧不减当年。这就够了。

2018-03-09 10:03 回复
A雨林 关禁闭 已屏蔽
君越

cnzs007 2018/03/08 23:48:30 发表在 196楼

不错不错,下本,我的是国产海拉五(就是仿的,GTR牌子),汉雷雷神灯泡,感觉也还行,远光自己换了欧司朗夜行者三代,比原车稍微白以及亮一丢丢,原车的远光也是欧司朗的。

我的远光换了B7远光碗,飞利浦超极光灯泡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56