众泰T800行驶23000公里有质量问题导质厂家未给我处理

aef7m3c6k
0浏览/2019-07-26 21:54
+关注
我家2018年9月份提的众泰T800的7座车,因质量问题导致后胎2条磨损严重经4S店免费更换2条,现在车7月22日凌晨因吃胎严重在安徽省境内出现后车胎暴胎后车被托到4s店到现在厂家未给我处理结果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aef7m3c6k 楼主 关禁闭 已屏蔽
出现问题很难处理
2019-07-27 18:44 回复
人生几何AAA 关禁闭 已屏蔽
我正准备买T800.优惠4万多
2019-07-27 22:01 回复
晋中车友3967935 关禁闭 已屏蔽
***车,你还真敢买?不要命了?
2019-08-02 01:14 回复
梦思洁 关禁闭 已屏蔽
众泰众泰,神一样的众泰,哈哈!
忘不了的伤2013 关禁闭 已屏蔽
还敢买众泰,我的T600卖二手都没人要,
春风夏雨123 关禁闭 已屏蔽
质量问题,悬挂肯定有问题不然做四轮定位就可以解决
duci855 关禁闭 已屏蔽
换两根短2mm的拉杆,
505739352 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

lfj1806262 2019/07/27 22:01:15 发表在 板凳

你在哪呀,具体哪个型号的
蜗牛拉车游世界 关禁闭 已屏蔽

lfj1806262 2019/07/27 22:01:15 发表在 板凳

还是看看其他品牌吧 别老看优惠 优惠坑人啊 推荐一下 长城 长安 荣威 吉利 都是很不错的选择
手中风 关禁闭 已屏蔽
众泰公司都快倒闭了
手中风 关禁闭 已屏蔽

早知当初i 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多
ast65yfz3 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
买 众泰是神人
雨后灬心晴 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
倒闭了
vptht03k 关禁闭 已屏蔽
君威
奔驰也有质量问题,能修好的都不是问题
葫芦岛车友8029849 关禁闭 已屏蔽

忘不了的伤2013 2019/08/05 15:02:15 发表在 5楼

还敢买众泰,我的T600卖二手都没人要,

我还想买呢?一看你们说都不敢买了
z576699576 关禁闭 已屏蔽
现在6.2折了谁要?
异形Anker 关禁闭 已屏蔽

z576699576 2019/10/01 00:42:38 发表在 17楼

现在6.2折了谁要?

这么夸张吗?前天我才去看的,跟我讲国庆有活动,也没说具体
幻想曲ii 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
其实这个价位,其他国产品牌和合资会好很多。
不灭的小新 关禁闭 已屏蔽
我跟你们说,众泰t800在城市路上慢悠悠地开是挺舒服的,一到高速路上车速从100往上想加速整个油门踩下去感觉就是空的,不加速不知道是怎么回事。还有等红绿灯的时候起步,明显要比别人的车子起步慢,也不知道是怎么回事
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56