又发现新问题,上坡加油门咯咯响,摄像了,懂的回复

gwycgdx
0浏览 · 2016-11-11 09:02
关注
又发现新问题,上坡加油门咯咯响,摄像了,懂的回复!!就是上坡的时候加油门就有声音,不加就没有,空档加也没有,30度左右的坡,以前40左右的坡加油也没声音的。还有中控台那块都在震,就像是打齿一样,小秘书,快出来解决问题了!!15款手舒,14个月跑了24000公里左右了。前几天才做的五保。
审核通过了,来的看视频了,这个只录了一点,松油门就没有了。不要说是拖档之类的,一档起步2000转了,快20码了,一加油就响
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNDQ3NTY0OA==.html
手机重不到用手机发个连接!!http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNDQ3NTY0OA==.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜡笔小舅呵呵 关禁闭 已屏蔽
30度破……
2016-11-11 09:04 回复
共有条对话 >
gwycgdx 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

蜡笔小舅呵呵 2016/11/11 09:04:07 发表在 沙发

30度破……

在等视频审核,等下就发连接,应该没有30度吧,就是南方的山坡,学校在坡顶。。
2016-11-11 09:21 回复
共有条对话 >
绅宝小助手2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    freeaction 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D50
    我问一下你上坡用的几档?转速是多少?
    共有条对话 >
    绅宝D50

freeaction 2016/11/11 09:22:39 发表在 4楼

我问一下你上坡用的几档?转速是多少?

一档,转带2000了,不要问这么低级的错误了,看视频吧,传上来了
    2016-11-11 09:28 回复
    共有条对话 >
    绅宝D50

绅宝小助手2 2016/11/11 09:22:28 发表在 地板

回复被删除。
    4S离我这150公里远呢,现在问题都不知道在哪里啊
    2016-11-11 09:28 回复
    共有条对话 >
    绅宝D50

gwycgdx 2016/11/11 09:28:12 发表在 5楼

一档,转带2000了,不要问这么低级的错误了,看视频吧,传上...

好吧!我低级了,所以回答不了这么高大上的问题,视频也就不看了,因为我看了,也够不上这样的问题,我还是去帮低级的人解决低级问题好了
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      绅宝D50

freeaction 2016/11/11 09:36:05 发表在 7楼

好吧!我低级了,所以回答不了这么高大上的问题,视频也就不看了,因为我看了,也够不上这样的问题,我还是去帮低级的人解决低级问题好了

前面老司机都知道,大家都是上来解决问题的,没必要争吧!!怎么就把自己对号入座了呢,那是指问题而不是针对于人好吧!
      2016-11-11 09:41 回复
      共有条对话 >
      绅宝D50

绅宝小助手2 2016/11/11 09:36:42 发表在 8楼

回复被删除。
      4S给不了针对性的解决办法!!
      2016-11-11 09:42 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        绅宝D50

gwycgdx 2016/11/11 09:41:56 发表在 9楼

前面老司机都知道,大家都是上来解决问题的,没必要争吧!!怎么...

混坛的人绝大部分应该都熟悉我的头像,知道我喜欢帮人解决问题,但我帮人也只能用我所了解的知识去帮。我对你不了解,当然要问我想到的可能不是么?现在上班,我找个空看看你的视频,希望能够给出一些好的建议吧!毕竟我也不是学这个的,甚至是毫不相干的,对车的知识也都是我自学的
        共有条对话 >
        绅宝D50

freeaction 2016/11/11 09:56:30 发表在 12楼

混坛的人绝大部分应该都熟悉我的头像,知道我喜欢帮人解决问题,但我帮人也只能用我所了解的知识去帮。我对你不了解,当然要问我想到的可能不是么?现在上班,我找个空看看你的视频,希望能够给出一些好的建议吧!毕竟我也不是学这个的,甚至是毫不相干的,对车的知识也都是我自学的

也许是我没说好吧,你误解意思了吧,,如果真的是我那我向你道歉,都是车友,没必要争来争去的对吧,其实我本意也不是说你什么,就是感觉我不会犯那种低级错误了,哥们
        2016-11-11 10:13 回复
        共有条对话 >
        绅宝D50

绅宝小助手2 2016/11/11 09:45:53 发表在 11楼

回复被删除。
        4S离得老远得狠,去了还不能解决问题,这当中的时间和金钱真的是捡来的啊!!我们一个地级市,竟然没有4S,就一个经销商,而我车是在4S提车的,他们竟然不管的,什么跟什么!
        2016-11-11 10:15 回复
        共有条对话 >
        绅宝D50

gwycgdx 2016/11/11 10:13:07 发表在 13楼

也许是我没说好吧,你误解意思了吧,,如果真的是我那我向你道歉...

好吧!可能我也是太敏感了,视频我现在是没法看,就根据你的表述来看,1档2000转,还是上坡,这个时候的扭矩输出应该在120左右(大概估计的,可以当做举例来看),发动机的最大是147,变速箱的承受极限是155,我的猜测是发动机的输出轴,离合的主动盘和从动盘之间,或者变速箱的主轴与副轴之间会不会有什么机械磨损严重,导致他们的上限扭矩都下降了,120有可能成为了新的上限范围,而踩油门使之获得的扭矩超过了上限,导致车门抖动甚至整车抖动呢?
        共有条对话 >
        绅宝D50

freeaction 2016/11/11 10:50:45 发表在 15楼

好吧!可能我也是太敏感了,视频我现在是没法看,就根据你的表述来看,1档2000转,还是上坡,这个时候的扭矩输出应该在120左右(大概估计的,可以当做举例来看),发动机的最大是147,变速箱的承受极限是155,我的猜测是发动机的输出轴,离合的主动盘和从动盘之间,或者变速箱的主轴与副轴之间会不会有什么机械磨损严重,导致他们的上限扭矩都下降了,120有可能成为了新的上限范围,而踩油门使之获得的扭矩超过了上限,导致车门抖动甚至整车抖动呢?

2000左右,3000也上了,反正只要加油就响,这当中已经全枪开离合了,大约12----18码,只要加油就响。。手放在档把上感觉就像打齿一样的振动!!!!仔仔试了,上坡不给油待速上就不响,给一点点油1200速就响,,到了2000左右就很明显,半坡换二档1200转速度17码也响
        2016-11-11 13:26 回复
        共有条对话 >
        绅宝D50

freeaction 2016/11/11 10:50:45 发表在 15楼

仔仔试了,上坡不给油待速上就不响,给一点点油1200速就响,,到了2000左右就很明显,半坡换二档1200转速度17码也响
        2016-11-11 13:39 回复
        共有条对话 >
        绅宝D50

gwycgdx 2016/11/11 13:39:07 发表在 17楼

仔仔试了,上坡不给油待速上就不响,给一点点油1200速就响,...

这样的话就不是承受不了给油的扭矩而产生的振动了,很难分析啊!
        共有条对话 >
        绅宝D50

gwycgdx 2016/11/11 13:39:07 发表在 17楼

仔仔试了,上坡不给油待速上就不响,给一点点油1200速就响,...

有没有可能跟机脚有关?也就是说发动机和变速箱整体有松动?
        共有条对话 >
        把饼干咬哭 关禁闭 已屏蔽
        一个是离合器没配合好响,还有一个是油的问题,我一个朋友也是这样,爆缸,换了可靠的汽油,不响了,响的时候加的私人加油站
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56