热门 2.0原厂大灯选装包日行灯激活100%亮度简单走线(更新戳端子方法)

全部回复 只看楼主

L_VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

一只大萝卜 2014/07/25 21:51:05 发表在 118楼

lz 我是买的st套件改的 acc通电 日行灯亮 打到示宽灯日行灯亮度不变 打到近光日行灯才变暗的 和原厂灯包有点小区别啊 怎么才能实现打到示宽灯 日行灯也变暗?

这个。。我也不懂,爱莫能助啊
2014-07-30 14:38 回复
福克斯

大萝卜兔 2014/07/28 15:05:50 发表在 120楼

呵呵倒的一手好贴

倒的一手好贴是啥意思?
2014-07-30 14:38 回复
福克斯

软面包777 2014/07/21 11:44:49 发表在 117楼

关键自己动手能力不行啊,刚才看见一个不用去电瓶取电的方法...纠结呢

汽修店的也好不到哪去
2014-07-30 14:40 回复
福克斯

jason江 2014/07/26 13:34:47 发表在 119楼

楼主,你说翼搏的示宽灯会不会也有这种隐藏功能?我总觉得翼搏那示宽灯带太暗了

不懂。。没了解过你可以论坛里面搜一下
2014-07-30 14:41 回复
无尽之旅1123 关禁闭 已屏蔽
福克斯

L_VIP 2014/07/30 14:38:20 发表在 121楼

这个。。我也不懂,爱莫能助啊

好的 还是谢了
北京车友0061536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友9667927 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

非常好的作业,准备按照你的方案改灯,给个淘宝链接,谢谢!

福克斯

nnfor2006 2014/08/06 15:40:17 发表在 127楼

非常好的作业,准备按照你的方案改灯,给个淘宝链接,谢谢!

某宝搜卖家:weiguanglou
    2014-08-11 16:26 回复
    gologos 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    真心不要让路边修车铺弄,都是强力瞎拆的,他们只管功能出来,其它细节不在管的
    福克斯

gologos 2014/08/11 16:54:17 发表在 129楼

真心不要让路边修车铺弄,都是强力瞎拆的,他们只管功能出来,其它细节不在管的

是的,又一个受害者?
    2014-08-14 17:38 回复
    gologos 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

L_VIP 2014-8-14 17:38:45 发表在 130楼

是的,又一个受害者?

我换2.0尾翼时,被SX路边摊把里面的档板卡子直接掰断了,无法复原,只能用玻璃胶粘,现在里面还有螺丝声,不晓得哪儿的螺丝又掉在里面了。。。
    北京车友6349570 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      福克斯

大冰的小屋 2014/08/18 13:20:41 发表在 132楼

回复被删除。
      几个意思?
      2014-08-19 21:39 回复
      北京车友6349570 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        青岛车友7104852 关禁闭 已屏蔽
        我已经改了原厂线路日行灯,本论坛有细节,打火后延时灯亮100%,示宽灯模式减半亮度,BCM取电,还原原厂省掉的线路。
        季大老爷 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        这个方法被证明还是有效的,就是要动主保险丝盒
        北京车友1056321 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南京车友9667927 关禁闭 已屏蔽
          福克斯

bucks2008 2014/08/27 21:19:32 发表在 135楼

我已经改了原厂线路日行灯,本论坛有细节,打火后延时灯亮100%,示宽灯模式减半亮度,BCM取电,还原原厂省掉的线路。

我改的st大灯,可以从BCM取电,并且可以实现减光吗?
          青岛车友7104852 关禁闭 已屏蔽

nnfor2006 2014/09/11 17:50:56 发表在 138楼

我改的st大灯,可以从BCM取电,并且可以实现减光吗?

我是原厂选装氙气大灯包,你的不清楚。
          th3ree 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          支持作业!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56