热门 2.0原厂大灯选装包日行灯激活100%亮度简单走线(更新戳端子方法)

全部回复 只看楼主

Rico_xu 关禁闭 已屏蔽
福克斯

L_VIP 2014-6-3 21:49:20 发表在 100楼

5MM是内径,老大!

哈哈,后来仔细看了,外径是7没错。刚买了齐了东西跟你同一家买的。期待ing
福克斯

L_VIP 2014/06/03 21:49:20 发表在 100楼

5MM是内径,老大!

请教个问题,我对线路不了解,收到东西后一头雾水,那些线要怎么接?你是用保险盒上那个红色的东西来夹线的吗?由于奥还有夹线的时候要不要先把剥掉点皮,,还是直接夹线?
L_VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Rico_xu 2014/06/06 21:03:38 发表在 102楼

请教个问题,我对线路不了解,收到东西后一头雾水,那些线要怎么接?你是用保险盒上那个红色的东西来夹线的吗?由于奥还有夹线的时候要不要先把剥掉点皮,,还是直接夹线?

大哥,首先你得保证通电哇,不去皮不让金属接触咋通电?你这是属于纯盲啊。。建议还是别自己搞了找个会点的人帮弄吧。。。
2014-06-07 01:40 回复
福克斯

L_VIP 2014/06/07 01:40:48 发表在 103楼

大哥,首先你得保证通电哇,不去皮不让金属接触咋通电?你这是属于纯盲啊。。建议还是别自己搞了找个会点的人帮弄吧。。。

没事自己摸索。你2边灯接到保险盒那里大概需要多少米一边?
GT5OO 关禁闭 已屏蔽
撼路者
兄弟,把材料网址给我发一下,谢了
福克斯

Rico_xu 2014/06/07 11:41:55 发表在 104楼

没事自己摸索。你2边灯接到保险盒那里大概需要多少米一边?

这个没仔细量过,你买个5米绝对够了
2014-06-11 21:50 回复
福克斯

面具千狼 2014/06/10 16:13:20 发表在 105楼

兄弟,把材料网址给我发一下,谢了

你搜图片上卖家就出来了
2014-06-11 21:50 回复
guan2013 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

海比天蓝116 关禁闭 已屏蔽
改灯 1
南京车友8560413 关禁闭 已屏蔽
卤煮请发淘宝链接给我啊~ 我也要自己diy改了! 请问拆灯时用的棘轮工具室T多少?T20吗?
活得精彩999 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
福克斯

多明戈的星期天 2014/06/16 20:29:55 发表在 110楼

卤煮请发淘宝链接给我啊~ 我也要自己diy改了! 请问拆灯时用的棘轮工具室T多少?T20吗?

淘宝清单截图上面有卖家旺旺号,搜就出来了
2014-06-18 14:50 回复
八达4K 关禁闭 已屏蔽
英仕派
马一下 以后留着用
南京车友8560413 关禁闭 已屏蔽
请问取电器接保险丝是怎么接?两个口都要有保险丝吗?可以用两个3A的,还是必须要一个3A,一个15A?求指教!
北京车友4426532 关禁闭 已屏蔽
福克斯

L_VIP 2014-5-7 21:49:38 发表在 主楼

提车作业:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-29868802-1.html
口碑:http://k.autohome.com.cn/spec/12130/view_367237_1.html
行车记录仪保险盒取电隐蔽走线:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-29906313-1.html
自己动手换备胎:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-29933839-1.html
————————————分割线————————————
端子戳入母头方法:小伙伴们,福音来了,关于端子戳入母头的方法,之前一直觉得看着像原装的端子应该很容易戳的啊,一直戳不进去肯定是因为没掌握方法,现在终于知道了,答案在82楼!感谢jlwangsuda同学!!!可惜我的已经弄好了,白白让路边破...

楼主,激活了之后日行灯的温度怎么样?稳定不?寿命估计有影响了吧。主要担心安全问题。准备去外面弄一下。
福克斯

软面包777 2014/07/18 08:50:19 发表在 115楼

楼主,激活了之后日行灯的温度怎么样?稳定不?寿命估计有影响了吧。主要担心安全问题。准备去外面弄一下。

我擦,你没仔细看我帖子吧,去外面弄?做好心理准备。。
2014-07-18 18:13 回复
北京车友4426532 关禁闭 已屏蔽
福克斯

L_VIP 2014-7-18 18:13:14 发表在 116楼

我擦,你没仔细看我帖子吧,去外面弄?做好心理准备。。

关键自己动手能力不行啊,刚才看见一个不用去电瓶取电的方法...纠结呢
无尽之旅1123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
lz 我是买的st套件改的 acc通电 日行灯亮 打到示宽灯日行灯亮度不变 打到近光日行灯才变暗的 和原厂灯包有点小区别啊 怎么才能实现打到示宽灯 日行灯也变暗?
jason江 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
楼主,你说翼搏的示宽灯会不会也有这种隐藏功能?我总觉得翼搏那示宽灯带太暗了
北京车友0061536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56