英菲尼迪QX50竟然响起航空报警的声音

海口车友5173470
0浏览/2019-04-14 14:21
+关注
我的车英菲尼迪QX50三十多万买的,2018年9月份购买,现在每当天气热的时候一发动整个车就有嗡嗡响的声音,特别像航空报警的那种声音,一直嗡嗡响半个小时左右,听着这个声音就回头晕头疼恶心的感觉。多次反应给4s店,说是正常,我的天几万块钱的车都不会有这个声音,我这个车上完牌也差不多四十万呀。如果厂家不出来回复,我将在所有的自媒体平台每天不停地发帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漩涡小小啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
支持维权,究竟是什么声音,能拍个视频吗?
2019-04-14 14:25 回复
苏州车友9281726 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    mengquanlu 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    发个录像
    2019-04-25 14:32 回复
    青岛车友6995790 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    我也有一次,水箱风扇最高转速转!去店里电瓶断电好了
    泡泡爱争霸 关禁闭 已屏蔽

这个防控警报声据说是降温风扇转速过高产生的。有人解决了说去4S升级车机系统,改了转速 就好很多了。我的两驱时尚也是这样,拉起警报声音贼大。改天也得去搞一下

跋山涉水来见你 关禁闭 已屏蔽
    我们一起
    名杨花鼓 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    泡泡爱争霸 关禁闭 已屏蔽

泡泡爱争霸 2019/05/19 18:47:42 发表在 5楼

这个防控警报声据说是降温风扇转速过高产生的。有人解决了说去4S升级车机系统,改了转速 就好很多了。我的两驱时尚也是这样,拉起警报声音贼大。改天也得去搞一下

我已经去4S升级过了,效果好很多。大家赶紧去4S升级。
    活在当下SCY 关禁闭 已屏蔽
    去4S店升一下级就好了,厂家免费升级
    ap7g3mwrm 关禁闭 已屏蔽
    听说升级有风险,风扇转速上不去,跑长途时会导致过热
    十月风光 关禁闭 已屏蔽
    支持
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ap7g3mwrm 2019/07/12 15:24:49 发表在 10楼

听说升级有风险,风扇转速上不去,跑长途时会导致过热

怎么解决
    刚提车,就有这问题,直升机模式。求大神解决方案
    ap7g3mwrm 关禁闭 已屏蔽

顺其自然的菊花哥 2019/04/14 14:26:05 发表在 板凳

回复被删除。
    这声音确实有,我的也有
    opticzoom 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个声音是真的,国庆高速回来就遇到过,等红绿灯起步的时候就开始了,跟飞机起飞一样……我还以为是车坏了,送去检测,说是风扇声音……
    ak5jlcqqfkb 关禁闭 已屏蔽

axp9e5k4j 2019/04/14 14:21:25 发表在 主楼

我的车英菲尼迪QX50三十多万买的,2018年9月份购买,现在每当天气热的时候一发动整个车就有嗡嗡响的声音,特别像航空报警的那种声音,一直嗡嗡响半个小时左右,听着这个声音就回头晕头疼恶心的感觉。多次反应给4s店,说是正常,我的天几万块钱的车都不会有这个声音,我这个车上完牌也差不多四十万呀。如果厂家不出来回复,我将在所有的自媒体平台每天不停地发帖

你好!你车的航空报警问题解决了吗?我刚买的英菲尼迪QX50就出现了同样的问题,不知道如何解决?能否告知解决方法?谢谢!
    wgmtyf 关禁闭 已屏蔽
    有这种情况,空调风扇的问题,升级以后结果热天吹热风,又去搞好了,现在是低速会有顿挫,不知是不是升级闹的
    海口车友5173470 楼主 关禁闭 已屏蔽

wgmtyf 2020/06/05 20:10:38 发表在 17楼

有这种情况,空调风扇的问题,升级以后结果热天吹热风,又去搞好了,现在是低速会有顿挫,不知是不是升级闹的

没有哎处理好
    2020-09-14 01:48 回复
    海口车友5173470 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap7g3mwrm 2019/11/11 16:15:16 发表在 14楼

这声音确实有,我的也有

应该领的是你?请问你开过这个车吗?
    2020-09-14 01:49 回复
    灰太狼开车 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

我的也出现同样问题,不知道如何解决?我们一同解决吧 

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56