马上要退掉东方有线了,跪求直播app

rikimaro smart fortwo
0浏览/2018-11-02 22:32
+关注
用智能电视,什么app可以放电视节目?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
后悔没cctv 看了
2018-11-02 22:44 回复
woxikong 关禁闭 已屏蔽
卫星电视.apk
2018-11-02 22:46 回复
hzjpuma 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
咪咕
2018-11-02 22:52 回复
就那一瞬间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
电视家3.0,不过虽然有超清源,还是不如iptv清晰度好
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
只看lPTV 东方有线成摆设
超人star 关禁闭 已屏蔽
马自达5
装上海移动免费宽带送百世通啊
qczjqusiba 关禁闭 已屏蔽
直播app多数都不太灵的,信号源有限制的,画面差的来,高清就不要想了,标清也是经常卡的崩溃。
额太难了 关禁闭 已屏蔽
标致408

超人star 2018/11/02 23:13:42 发表在 6楼

装上海移动免费宽带送百世通啊

延时播出的
一佛出世二佛升天 关禁闭 已屏蔽
为什么退?看电视东方有线是最好的,正如宽带电信是最好的
此昵称已犯罪 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
又没几个钱,留着看看也好,关键有时需要看央视体育频道直播
正中我红心 关禁闭 已屏蔽
福克斯
投屏
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱不离 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
电视家,火星直播
景秀人生 关禁闭 已屏蔽
楼兰
一年也就500块吧,留着吧,虽然我一年只开一次春节晚会
xuedaiyuan 关禁闭 已屏蔽
联通宽带100M IPTV,双十一才20几块一年
alex_choo2005 关禁闭 已屏蔽
IPTV
奥利给嘿 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
芒果TV
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
没几个钱,网络的说没有就没有
bussub1 关禁闭 已屏蔽
劝你别退,不差这几百块钱吧你……
尤其是家里有老人的……

自己的话,手机上装好
央视CNTV 小米视频 PPT体育
基本可以满足看电视的需求

卡罗拉双擎旗舰 2018/11/02 23:13:11 发表在 5楼

只看lPTV 东方有线成摆设

电信iptv大赛期间Cctv5看不了,版权问题……

所以别看不起有线电视……

我的概念是:要么什么都不包,全靠网络
既然要包,有线电视还是要的(除非哪天政府要裁掉这个机构)

一佛出世二佛升天 2018/11/02 23:38:59 发表在 9楼

为什么退?看电视东方有线是最好的,正如宽带电信是最好的

是的,每个地区的官方数字电视产品,还是最靠谱的,像电信iptv吧,因版权问题,今年世界杯cctv5就看不了

所以要么不办,全靠网络平台;要么老老实实包个有线电视……
不过话说我市的“东方有线”真的是不思进取,别的不说,光这个名字就看出多么不思进取……
十年前各地都已经陆续改名“xxx数字电视”了……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56