【为情怀】MK7百万纪念款1.4T手舒,陪我走十几年长征路如何?

全部回复 只看楼主

说说爱车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

BigBoss_ 2018/03/19 17:24:22 发表在 40楼

写的挺好,就是不明白,为什么买手动挡呢?那要是堵车,腿能抽筋

手动习惯了,也有乐趣。不喜欢自动挡的,也怕DSG出问题,伤不起
2018-03-19 17:35 回复
BigBoss_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁

也就只有你 2018/03/19 17:35:09 发表在 41楼

手动习惯了,也有乐趣。不喜欢自动挡的,也怕DSG出问题,伤不起

要是像北美一样有6at就好了,省的纠结了
hanjiao24424 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

BigBoss_ 2018/03/19 17:49:42 发表在 42楼

要是像北美一样有6at就好了,省的纠结了

我倒希望是湿气的DSG...
    2018-03-19 17:58 回复
    高尔夫

hanjiao24424 2018/03/19 17:57:04 发表在 43楼

回复被删除。
    完胜其他品牌,真比其他品牌的好开
    2018-03-19 17:59 回复
    玉林车友7664875 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    经典的小车!
    不开到3KRPM就是咸鱼 关禁闭 已屏蔽
    纠结买双离合还是手动 手动都没试驾车 双离合耐久不行 又贵 我平时开的拥堵也不多 担心小排涡轮机 手动开着难受 要是大排 都不用考虑直接手动
    不开到3KRPM就是咸鱼 关禁闭 已屏蔽

hhqn2001 2018/03/19 12:54:17 发表在 27楼

有点坑啊 5档 。这车在德国老家是6档吧。

国内大众都没有手6的 舍不得花钱引入
    温州车友9612054 关禁闭 已屏蔽
    11月份…为什么不买7.5呢
    武汉车友4972229 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    换一套877A或者048A,再弄个折叠后视镜 换个大灯 刷个隐藏。***就来了
    济宁车友3728331 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

也就只有你 2018/03/19 09:33:42 发表在 15楼

我也是这么想的,你入手了没有呢?

没有呢,买车时想买GTI,但是家里人都反对,想要空间大的车,就买了这个SUV
    高尔夫

暧昧流星雨 2018/03/20 08:07:45 发表在 51楼

没有呢,买车时想买GTI,但是家里人都反对,想要空间大的车,就买了这个SUV

空间还是可以满足日常家用的。
    2018-03-20 08:08 回复
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    我爱咯咯咯 关禁闭 已屏蔽
    手动1.4T那动力很可以了,同样的排量手动挡要比自动强不少。据我所知……1.4T的手动挡应该不好买吧。一直想入手高尔夫,现在有些犹豫高尔夫还是思域了…… 还是怕DSG,再加烧机油……纠结啊
    高尔夫

我爱咯咯咯 2018/03/20 16:58:07 发表在 54楼

手动1.4T那动力很可以了,同样的排量手动挡要比自动强不少。据我所知……1.4T的手动挡应该不好买吧。一直想入手高尔夫,现在有些犹豫高尔夫还是思域了…… 还是怕DSG,再加烧机油……纠结啊

思域我也看过,但是最近的本田机油门,加上本田的NVH做的不如大众好,我受够噪音了,最后还是为情怀买单。二级经销商可以帮你调车的,4S店有限制,好像不能跨区调车
    2018-03-20 17:00 回复
    高尔夫

啊快乐驰 2018/03/20 00:56:36 发表在 49楼

11月份…为什么不买7.5呢

喜欢7代的配置,独悬对于买菜车来说,没有差别。不极限驾驶,是体会不出来的
    2018-03-20 17:32 回复
    高尔夫

蒂舞元素 2018/03/20 01:33:59 发表在 50楼

换一套877A或者048A,再弄个折叠后视镜 换个大灯 刷个隐藏。***就来了

我家这边没有找到会刷隐藏的,郁闷啊
    2018-03-20 17:33 回复
    凌渡

也就只有你 2018/03/20 17:33:23 发表在 57楼

我家这边没有找到会刷隐藏的,郁闷啊

自己买一根5053线 自己刷
    高尔夫

蒂舞元素 2018/03/21 11:37:07 发表在 58楼

自己买一根5053线 自己刷

编程哪里弄?这个我不懂,刷编程的文章有大神已经分享过了,还是不错的
    2018-03-21 11:39 回复
    凌渡

也就只有你 2018/03/21 11:39:50 发表在 59楼

编程哪里弄?这个我不懂,刷编程的文章有大神已经分享过了,还是不错的

网上有 你首先得买根线 再拿台笔记本
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56