【为情怀】MK7百万纪念款1.4T手舒,陪我走十几年长征路如何?

全部回复 只看楼主

说说爱车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

无情的风1 2018/03/19 10:46:59 发表在 20楼

楼主起步很柔吗?

2500上下起步,且算温柔吧
2018-03-19 10:49 回复
kongqide 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

kongqide 2018/03/19 10:53:36 发表在 22楼

回复被删除。
    谢谢,经典两厢车嘛。
    2018-03-19 10:55 回复
    小玉米123321 关禁闭 已屏蔽

也就只有你 2018/03/19 10:42:28 发表在 19楼

我开过高六R.卡蛋座椅不怎么样,上下真不方便。操控和动力真是令人着迷

对啊,神车
    小小理赔 关禁闭 已屏蔽

我是觉得如果情怀的GTI先不能落地,就让R-Line先落地了再说

高尔夫

小小理赔 2018/03/19 11:22:35 发表在 25楼

我是觉得如果情怀的GTI先不能落地,就让R-Line先落地了再说

1.4T低功率131马力也可以了,毕竟是手动,够用,也挺爽。相差十几匹,不多
    2018-03-19 11:44 回复
    hhqn2001 关禁闭 已屏蔽
    有点坑啊 5档 。

这车在德国老家是6档吧。
    高尔夫

hhqn2001 2018/03/19 12:54:17 发表在 27楼

有点坑啊 5档 。这车在德国老家是6档吧。

对啊,变速箱不一样,现在发动机也不一样了,
    2018-03-19 12:59 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    高尔夫

glacier21 2018/03/19 14:48:04 发表在 29楼

欣赏佳作  

谢谢支持
    2018-03-19 14:48 回复
    小小理赔 关禁闭 已屏蔽

也就只有你 2018/03/19 11:44:47 发表在 26楼

1.4T低功率131马力也可以了,毕竟是手动,够用,也挺爽。相差十几匹,不多

RLINE外观帅一些,大众的车我觉得都还可以。
    东北菜子 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

也就只有你 2018/03/13 22:19:42 发表在 主楼

目录【提车篇】一直期待着你的出现!多图慎入【圆梦篇】高尔夫7百万纪念款1.4T手舒【借图】个人认为很帅的一张。终究有天我会让小高进化!【提车篇】一直期待着你的出现!多图慎入  一、与高尔夫6邂逅依稀记得第一次买车,只是认为代步,个人认为:车的好坏无非是配置不一样、发动机技术不一样而已。所以选择了国产的某品牌,在08年底购入的。之后就是各种的小毛病,虽然没有坏在路上过,但也是操碎了心。一直以来国产配置确实挺高,ABS+EBD、电子助力转向等。后来接着就是:不是在修车的路上,就是在去修车的路上。当然现在的国产车企技术也好了,小毛病基本不大存在了,自主发动机也已经成熟。后来在10...

你的车优惠多少。
    高尔夫

东北菜子 2018/03/19 15:06:56 发表在 32楼

你的车优惠多少。

裸车123900,
    2018-03-19 15:07 回复
    高尔夫

也就只有你 2018/03/19 15:07:29 发表在 33楼

裸车123900,

手动优惠的少吧 咱俩车一样我七月提车我125000
    高尔夫

东北菜子 2018/03/19 15:13:37 发表在 34楼

手动优惠的少吧 咱俩车一样我七月提车我125000

确实,订车也难,我在二级经销商那里提的
    2018-03-19 15:14 回复
    高尔夫

也就只有你 2018/03/19 15:14:19 发表在 35楼

确实,订车也难,我在二级经销商那里提的

你的车出厂日期是什么时候,我排了两个订车周期接近两个月
    高尔夫

东北菜子 2018/03/19 15:23:25 发表在 36楼

你的车出厂日期是什么时候,我排了两个订车周期接近两个月

出厂9月,购车11月,现车就立马下的订单
    2018-03-19 15:24 回复
    高尔夫

也就只有你 2018/03/19 15:24:22 发表在 37楼

出厂9月,购车11月,现车就立马下的订单

都是喜欢车的人,有事常沟通
    高尔夫

东北菜子 2018/03/19 15:25:55 发表在 38楼

都是喜欢车的人,有事常沟通

哦了
    2018-03-19 15:26 回复
    BigBoss_ 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    写的挺好,就是不明白,为什么买手动挡呢?那要是堵车,腿能抽筋
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56