2016款308吸气豪华版用车两年半的感受

地狱火666
0浏览 · 2019-10-21 09:43
关注
投诉一:
我自2017年4月份购车至今,车辆冬天冷启动时发动机会传来“吱吱”噪音,当车辆行驶一段路程后水温上升后该噪音消失,该问题可能存在一定安全隐患。该问题多次咨询各4S店技术专家,均告知此车存在这个问题前减震胶块传来的声音,与水温和天气温度有关。东风标致是进入中国市场较早的合资厂家之一,理应不应该犯如此错误,该设计缺陷恳请贵局尽快着手调查清楚,要求厂家尽快出台解决方案,彻底解决此问题。
投诉二:
我自2017年4月购车至今,车辆在过减速带的时候车后排有明显的甩尾症状,小白一个也不知道这个是因为什么情况而导致的甩尾问题。标致上百年的车企,号称底盘调教的佼佼者这个问题难道会没发现?
投诉三:我自2017年4月购车至今,车辆在行驶过程中换挡得顿挫感越来越明显,到底是变速箱没匹配好还是技术陈旧。希望标致厂家给广大车主能够解决这个问题,而不是一句敷衍的话去应付车主
投诉四:
我自2017年4月份购买至今,车辆在使用手机连接车辆蓝牙时出现卡顿、黑屏、车机重启、中控卡机导致高速空调打不开以及联系人提示更新失败、通话记录无法显示等问题,其中自苹果IOS13系统发布以为该问题由为严重,经常在行驶过程中均出现多次自动重启、黑屏等嚡,存在严重安全隐患,为此,我多次咨询厂家客服,均告知车机系统与IOS13系统存在兼容性问题,该问题暂且无法解决。同一手机我在多款车辆上测试均未发生以上故障,为此明显是该车辆设计缺陷,现恳请贵局给予关注,责令厂家尽快拿出可靠解决方案,而不是简单“踢皮球

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

地狱火666 楼主 关禁闭 已屏蔽
和我出现同问题的车友有多少?大家评论出来看看还有哪些问题解决不了的
2019-10-21 09:44 回复
zp302302 关禁闭 已屏蔽
标致308
第一个问题我的车冬天也有,但是热车以后不响,还能接受,第二个问题速度越快越明显,所以慢点开,解决不了。第三个问题我的车上个月去4S店保养升级了一下变速箱系统,比原来好太多,建议升级一下最新的是18年的程序。第四个问题,最好看下是不是加装过什么模块,我的车就开通过一个原车的倒车影像其他啥都没弄过,也没出现过你说的问题。这个车在这个价位里算是良心车,小毛病哪个车都会,只不过能不能接受。
2019-10-21 09:58 回复
地狱火666 楼主 关禁闭 已屏蔽

zp302302 2019/10/21 09:58:25 发表在 板凳

第一个问题我的车冬天也有,但是热车以后不响,还能接受,第二个问题速度越快越明显,所以慢点开,解决不了。第三个问题我的车上个月去4S店保养升级了一下变速箱系统,比原来好太多,建议升级一下最新的是18年的程序。第四个问题,最好看下是不是加装过什么模块,我的车就开通过一个原车的倒车影像其他啥都没弄过,也没出现过你说的问题。这个车在这个价位里算是良心车,小毛病哪个车都会,只不过能不能接受。

主要是后边的新款就没有异响那个问题,至于变速箱更新,我问过4S就没有更新那一回事。直接就是他们更新不了。主机那个问题,我同城市还有全国的车友515的主机都出现过这个问题,后边22开头的主机就没有这个问题
2019-10-21 10:01 回复
zp302302 关禁闭 已屏蔽
标致308

地狱火666 2019/10/21 10:01:33 发表在 地板

主要是后边的新款就没有异响那个问题,至于变速箱更新,我问过4S就没有更新那一回事。直接就是他们更新不了。主机那个问题,我同城市还有全国的车友515的主机都出现过这个问题,后边22开头的主机就没有这个问题

我的车是17年9月份的车,我是10月提的,应该是简配前最后一批,主机的话,销售顾问给我说过,不要加装导航模块,否则容易问题。我的主机应该也是515的吧。。
我们都在用力的活着 关禁闭 已屏蔽
你说的这些 我车都有同样的问题 还有天窗异响 油门踏板震动 还有 打方向响 那时候买车就冲这 法系车调得好去的 没想到是这个***样 走点不平的路面 真心难受 太抖了 总结不会再买法系!
nhn881121 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
第一  冷起动有吱吱响  这个蛮正常的! 第二  标致独一无二的尾部入弯跟随技术! 大概是这个意思!  第三 顿挫感 这个不是问题的问题! 第四电子的东西 可以去4S店看一下!这些真不是问题! 买个手机还有死机的时候呢!
三明车友6897881 关禁闭 已屏蔽
第三个问题我也遇到过,极端到减速降档都会顿挫。后面4S店升级
江流弍 关禁闭 已屏蔽
没这么脆弱吧
株洲车友4571701 关禁闭 已屏蔽
我的也是中控屏死机
汇源果 关禁闭 已屏蔽
就像楼上有个朋友说的什么车都有毛病就看能不能接受,标致这几年销量差,老被人黑,在人的心里就有一个不是很好的形象,所以一出现点小问题就磕在那了:哎.法系真心不好!我开过朗逸,没觉得比308好,开过哈佛H6 2.0T的确实稳重有力。我的3082年多了没发现什么不能接受的问题,开150稳得很……
之家车友7149004 关禁闭 已屏蔽
热车怠速车内听发动机生音大
广州车友1309032 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个款,使用安卓蓝牙音乐时播放常卡顿,求懂的车友给解决方案
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
第二个问题之前也有.但我觉得在可接受范围内…开了5年了现在.换了静音胎更明显了.按正常逻辑是会减小才对..目前推测是平衡杆的关系.
2022-12-10 19:33 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56