探索06CDM跟宋PRO比较

苏州笨企鹅 瑞虎5
0浏览/2024-04-25 11:57/发布于 江苏
+关注

同样电池大小的2款车,宋明显大了一圈,还多了智能辅助驾驶,其他配置差不多,你会选哪个?探索06优势就是发动机强一点,我感觉探索06如果11.98 还能卖,12.98 大部分人肯定选宋Pro了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州笨企鹅 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
你们怎么选
04-25 11:58 来自江苏 回复
桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

我选更安全的车。

04-25 21:20 来自广西 回复
FXMF 关禁闭 已屏蔽
暂时都不买,等dm5.0上了再说吧。看用料06应该有点优势,车内空间差不多,后备箱稍微小点,而同价位宋plus只有70km续航。
04-25 22:40 来自山东 回复
淄博车友9975722 关禁闭 已屏蔽
断章取义
04-26 19:13 来自山东 回复
大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我更相信奇瑞的笼罩式车身结构,
04-28 00:11 来自四川 回复
Mr王乐 关禁闭 已屏蔽
探索老六的优势车身安全80高强度2.3万扭转钢度,热成型百分之17好像,探索老六焊接点6000个什么,市面上都在3000到4000个。麋鹿测试80.乘坐空间前后排不输瑞虎8Pro,缺点后备箱真的小.续航里程奇瑞比宋还是要长的,探索老六1.5混动发动机热效率44很优秀.

比亚迪宋普拉斯高强度钢62。扭转钢度多少不清楚。优点外观漂亮。尺寸空间基本上大家喜欢,加上销量好,三电没有问题,奇瑞探索还好不是三档,。不在意空间奇瑞老六,追求空间比亚迪普拉斯,
04-29 19:24 来自浙江 回复
亚里士多德达芬奇 关禁闭 已屏蔽
买新不买旧
04-30 20:19 来自吉林 回复
广州车友6454974 关禁闭 已屏蔽
拿13万买这车,买起源q05不香吗,落地才10万块
05-03 12:56 来自广东 回复
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
你选车的点就只是看大一圈?公共汽车大。
05-04 18:01 来自湖北 回复
广州车友2027061 关禁闭 已屏蔽
尺寸一样其他配置一样但价格少3万,我会买奇瑞,但凡少一万或者价格低了3万尺寸和配置缩水,我都不会考虑奇瑞
05-04 22:29 来自广东 回复
广州车友6929766 关禁闭 已屏蔽
首先奇瑞探索06的电池是用的弗迪磷酸铁电池,也就是说这两款车电池一样,然后发动机奇瑞和比亚迪的,你觉得哪个好?最后,动力你们是一点不在乎吗?一个带T一个不带T,难道只是多个字母吗?
一天前 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56