【亿佰欧无锡】低调的炫耀V40改装ERST前唇(最后有漂移视频)

GM_StreetK
0浏览/2014-03-31 18:23
+关注

简洁、典雅的设计是沃尔沃这个品牌一直在坚持的。V40自然也延续了这一风格,在造型上更多的表现出运动和时尚,但过于简单的前保很难使这辆运动型掀背小车让人眼前一亮。加装了日本原装进口ERST前唇的V40,让前脸看上去更有层次感,也更具有攻击性。

改装项目:日本原装进口ERST前唇

最后有V40 VS BRZ漂移的视频,不要错过欧!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GM_StreetK 楼主 关禁闭 已屏蔽

前唇做工非常完美,完全都是原装位,下唇片内嵌固定螺栓槽,安装方便。

Made in Japan

2014-03-31 18:23 回复

比较一

比较二

比较三
完工图

2014-03-31 18:24 回复

BRZ欺负小弟V40

2014-03-31 18:29 回复

精彩的漂移视频来啦,不要错过啊

2014-03-31 18:33 回复
黑土地90 关禁闭 已屏蔽
视频呢
sosandhelp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:【亿佰欧无锡】低调的炫耀V40改装ERST前唇(最后有漂移视频)

精华理由:精华作业!
    江阴_jony 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    你们店地址?
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      scyglf 关禁闭 已屏蔽

GM_StreetK 2014/03/31 18:29:56 发表在 地板

BRZ欺负小弟V40

我还以为V40围着BRZ漂移呢?视频一看V40就像一女的,被一个男流氓调戏,很怪异的感觉。
      飞度二五仔 关禁闭 已屏蔽
      飞度

GM_StreetK 2014/04/03 09:10:22 发表在 9楼

回复被删除。
      上马墩路那个呢?
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

奔驰爱远哥 2015/10/14 14:51:56 发表在 11楼

上马墩路那个呢?

那个是新店,改装贴膜内容都在新店了,老店做维修了
      2015-10-14 22:24 回复
      汕头车友8403638 关禁闭 已屏蔽
      很好看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56