各位爱7车友的福音:高清MP4格式转换操作经验谈

全部回复 只看楼主

东莞车友2055299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A3不是神车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

在雨後 2015/11/05 10:03:38 发表在 101楼

回复被删除。
    2015-11-05 11:12 回复
    奋斗青年要逆袭 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽GX
    活该黑屏,让你看棒子的舞蹈
    艾瑞泽7

奋斗青年要逆袭 2015/11/05 19:13:35 发表在 103楼

活该黑屏,让你看棒子的舞蹈

对你这样的,我只想对你说~~

1.没有一点同情心,我是见到一次就赞一次~~
    2.从你的话里看出来,阁下也是对棒子十分了解的~~
    3.从第二点看出来,你这是赤果果的羡慕嫉妒恨呀,我就哈哈笑啦~~~~
    2015-11-05 21:12 回复
    艾瑞泽GX

A3不是神车 2015-11-5 21:12:59 发表在 104楼

对你这样的,我只想对你说~~
    1.没有一点同情心,我是见到一次就赞一次~~
    2.从你的话里看出来,阁下也是对棒子十分了解的~~
    3.从第二点看出来,你这是赤果果的羡慕嫉妒恨呀,我就哈哈笑啦~~~~

你怎么可以把实话说出来!!!
    艾瑞泽7

奋斗青年要逆袭 2015/11/05 21:31:13 发表在 105楼

你怎么可以把实话说出来!!!

说实在的,看到你的头像,你的头像,你的头像,重要的事情说三遍,我根本就没有办法不说实话啊~~~~
    2015-11-05 21:40 回复
    艾瑞泽GX

A3不是神车 2015-11-5 21:40:20 发表在 106楼

说实在的,看到你的头像,你的头像,你的头像,重要的事情说三遍,我根本就没有办法不说实话啊~~~~

泥垢了
    艾瑞泽7

奋斗青年要逆袭 2015/11/05 22:28:44 发表在 107楼

泥垢了

还要我说实话麽??
    2015-11-05 23:27 回复
    深圳车友9632712 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      艾瑞泽7

梦游西雅图 2015/11/06 11:07:34 发表在 109楼

回复被删除。
      神马竞价?不懂……
      2015-11-06 18:02 回复
      福州车友6552965 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7

wilsonai 2014/11/18 21:55:20 发表在 10楼

去www.mtvxz.cn里面找歌,多的是,全下mp4格式就可以了,不用去转换

真的吗?明天试试
      艾瑞泽7

biology清哥 2015/11/06 23:00:21 发表在 111楼

真的吗?明天试试

试过了吗?怎么样??
      2015-11-07 21:56 回复
      福州车友6552965 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7

A3不是神车 2015/11/07 21:56:22 发表在 112楼

试过了吗?怎么样??

在搞升窗器。BCM拔不出来
      艾瑞泽7

biology清哥 2015-11-8 16:54:58 发表在 113楼

呃 真能折腾啊
      支持折腾 折腾无罪 折腾有理!!
      不过我是个懒人
      2015-11-08 21:27 回复
      艾瑞泽7

biology清哥 2015-11-8 16:54:58 发表在 113楼

小心别搞坏了
      2015-11-08 21:27 回复
      秦皇岛车友9886849 关禁闭 已屏蔽
      暂不考虑,但是顶一下,谢
      秦皇岛车友9606022 关禁闭 已屏蔽
      我就看看,啥也不说......
      深圳车友2986281 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        艾瑞泽7

高寒玉 2015/11/09 10:07:25 发表在 116楼

暂不考虑,但是顶一下,谢

hoho 谢啦
        2015-11-09 15:46 回复
        艾瑞泽7

秋雨菊花 2015/11/09 12:01:47 发表在 117楼

我就看看,啥也不说......

嗯 路过一下 也是很欢迎的
        2015-11-09 15:47 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56