各位爱7车友的福音:高清MP4格式转换操作经验谈

全部回复 只看楼主

东莞车友5556036 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xjx53pnd 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      阿姆汉克鲁斯 关禁闭 已屏蔽
      永远支持楼主,继续发好贴
      A3不是神车 楼主 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7

阿姆汉克鲁斯 2016/01/11 20:46:57 发表在 223楼

永远支持楼主,继续发好贴

2016-01-12 11:51 回复
      江门车友7440870 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        _____1念执着 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽7
        你没踩油门,瞬时油耗当然是0了
        艾瑞泽7

_____1念执着 2016-5-20 10:19:40 发表在 226楼

呃,你关注点还真不一样
        2016-05-20 10:21 回复
        艾瑞泽7

_____1念执着 2016-5-20 10:19:40 发表在 226楼

即使不踩油门,油耗也不可能是零啊……怠速也喷油的……
        2016-05-20 10:25 回复
        艾瑞泽7

A3不是神车 2016/05/20 10:25:08 发表在 228楼

即使不踩油门,油耗也不可能是零啊……怠速也喷油的……

5000公里之前确实是那样的,现在车子没动基本没有了
        艾瑞泽7

_____1念执着 2016/05/20 10:27:35 发表在 229楼

5000公里之前确实是那样的,现在车子没动基本没有了

我的3w9了,还是这样的……
        你的有啥变化么?
        2016-05-20 11:09 回复
        艾瑞泽7

A3不是神车 2016/05/20 11:09:24 发表在 230楼

我的3w9了,还是这样的……你的有啥变化么?

现在刚10000公里,感觉还好吧,只是过烂路有异响,没在乎
        艾瑞泽7

_____1念执着 2016/05/20 11:13:29 发表在 231楼

现在刚10000公里,感觉还好吧,只是过烂路有异响,没在乎

嗯,没异响的车我还没见过~可能开过的车还不算多吧~~只要皮实耐用安全环保省油舒适就行了~~
        2016-05-20 23:46 回复
        自然吸气的涡轮 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV6
        内容正在审核···
          艾瑞泽7

浅浅暮色2013 2016/05/21 09:28:05 发表在 233楼

回复被删除。
          ,真有这好事儿就好了~~
          2016-05-21 14:23 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56