揽境这油耗咋样?

识途大马
0浏览 · 2024-03-23 18:59· 发布于山东
关注
380佳境P,七座。走的国道、市区主干道、县乡道都有,不堵车,路况挺好。虽然显示的油耗肯定不准,但也有一定参考价值。对油耗挺满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

DavidC2015 关禁闭 已屏蔽

我也上一个7座佳境的,晚上九点多上海高架50多公里,下高架后第一个红灯停下后的油耗显示。

03-24 14:00 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你这油耗相当美丽啊,比我跑高速的油耗都低,我跑高速还得7.8个油呢,基本上都是8个油左右。最低一次只跑过7个油。看来你的路况又好驾驶习惯也好。

03-23 19:55 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
八面威风中发白 关禁闭 已屏蔽
什么好路,还市区,都七点多?我都要11.7,还是经济模式
03-23 21:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
Jun_Jing 关禁闭 已屏蔽
推着走的吗?我的12个油耗
03-24 03:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小蒙大白 关禁闭 已屏蔽
环路不堵车,基本80巡航
03-24 11:07 来自北京 回复
共有条对话 >
DavidC2015 关禁闭 已屏蔽

我也上一个7座佳境的,晚上九点多上海高架50多公里,下高架后第一个红灯停下后的油耗显示。

03-24 14:00 来自上海 回复
共有条对话 >
老衲衲 关禁闭 已屏蔽
你这7.5还嘚瑟啥,知足吧
03-24 17:12 来自河南 回复
共有条对话 >
scjrr 关禁闭 已屏蔽
我这个咋样
03-25 12:13 来自北京 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

相当低了这个,这可是大SUV

03-25 14:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

我怀疑你在炫耀,这种7座的SUV七个多油我都觉得有点离谱了

03-25 16:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

真不错这个油耗,很有参考价值,这么大车这个油耗真难得

03-28 14:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
灬火火灬 关禁闭 已屏蔽
逍客
这和平均车速有关,前几天有个车友平均车速14公里,油耗17个多,这么大的车了,2.0以上的11个左右不算费油吧?这是和路况,平均车速还有个人习惯有关系,我就准备入手揽镜了,与其想多几个的油耗,不如努努力多赚点钱,这只是我个人的看法,有不对的地方请见谅
04-02 23:49 来自山西 回复
共有条对话 >
爱吃鱼8766 关禁闭 已屏蔽
油耗高低跟各种因素都有直接关系,根据自己的驾驶经验跟车友分享一下:1.车辆尚未第一次保养,3768公里,油耗自然略高,保养后会略低。目前平均油耗9.5;2.车辆启动后看路况,红绿灯多,走走停停,甚至偶尔一个路口等两三个灯才能通过,油耗比较高,从家到单位6公里,10个红绿灯,上下班平均油耗14左右,习惯了之后都不看油耗了,就这么个路况,没有本事开到10个左右。但是,个别情况例如早上6点多出门,车辆少,能开到12个左右。3.驾驶习惯决定油耗,通常说的一脚油门一脚刹车,油耗非常高,举个例子:前方红绿灯路口还有10秒由红灯变绿灯,急着猛加油门到路口停下,然后3秒后绿灯亮再起步,油耗自然高,不如稍微慢一点到了路口不停车通过。当然路口的红绿灯情况,前方等待车辆情况,要综合考虑,总之有人开车“会”看红绿灯,有人开车在不闯红灯的情况下,是不考虑这个问题的。4.昨天跑了50公里高速+10公里省道,不赶时间,高速上90-110行驶,跑到了7.8,买车几个月以来最低。总结:这么大的车,车重超过2吨,油耗低不了,路况好能跑起来,油耗自然低,良好的驾驶习惯自然低,高速油耗比城市低等。
04-05 07:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56