隔音怎么搞?风噪呢

上海车友7320616
0浏览 · 2023-09-05 16:17· 发布于广东
关注
刚刚入手,开了百来公里高速,有几个问题跟大家探讨一下,
1,高速上了100,A柱风噪挺大的,是需要换A柱那个什么嘛?风刀怎么贴?
2.后视镜确实有点抖
3,有没有必要加踏板,确实上下车有点高。
4,hi汽车膜走必要贴吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你整点正能量 关禁闭 已屏蔽
隔音我感觉见仁见智想要车里安静好那么一点点就做但是要付出的是把车拆个七零八落还要增加隔音材料的重量。风噪每个车都有没啥好法,可以忽虑不记。太阳膜我个人建议还是贴上比较好最起码可以隔热防紫外线还能起到一点点隔音效果。
2023-09-05 21:16 来自河北 回复
共有条对话 >
你整点正能量 关禁闭 已屏蔽
还有就是踏板,家里如果有老人孩子加个踏板还是不错的,上下车很方便!
2023-09-05 21:18 来自河北 回复
共有条对话 >
上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-06 16:09 来自上海
    共有条对话 >
    无知井里蛙12 关禁闭 已屏蔽
    隔音建议不搞,车拆了77.88,没多大效果,后视镜我的也抖,通病,凑合用吧,车衣选个不留胶,质保5年以上的就行,大概4.5千因为本来就是防有人划车,鸟粪腐蚀,漆面不亮,其他的任何碰撞都废,没特别大的意义。脚踏如果经常带老人就安,其实安不安意义不大。
    2023-09-07 05:45 来自河南 回复
    共有条对话 >
    小神童007 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    车模非常有必要 我的第一个车用的4儿子送的 不隔热 这次赛那 加钱贴的龙膜 同辉系列挺好 阳光照进来没有直射那种感觉
    2023-09-09 16:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    h607 关禁闭 已屏蔽
    铂金开了1.8万公里,没啥感觉,开就行了,轮胎都被我干报废一条,这车皮实
    2023-09-10 00:03 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56